|
F.A.Q.
|
|
| Yondaime | Date: Пятница, 29.06.2007, 18:02 | Message # 91 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| почитай мангу и всё станет ясно.дзирайа сам сказал что печать четвёртого слабеет и то что он всего 2 раза он был на краю жизни,один раз когда его отделала цунаде,сломала 6 ребёр 2 руки и отбила внутренние органы,а второй раз когда он встретился с 4-х хвостым наруто.даже перед тем,как они уходили в деревню песка он сказал ему не использовать ету силу т.к он не в состоянии справится с ней.
|
| |
| |
| Nik | Date: Пятница, 29.06.2007, 18:12 | Message # 92 |
Джойнин
Шиноби
| просто я думаю что незря Кисимото сдела так чтоб этасила была у главног героя а то что он не может справится с этой силй то это пока ещё неизвето как я сказал если появится уваруто очень силный соперник то ему рано или позно ридётся пибегнуть к этой силе а значит надо или найти способ починить себе этоу силу, или както усилить свою печать,или нти такую техни оторая помоглабы наруто ипозоват силу 9ти хвостов одноремнно недавая демону ырватся на волю
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| eclips | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:22 | Message # 93 |
Чуунин
Шиноби
| Nik, интересно мыслишь, но Наруто скорее всего этого не добъется(он туп как пробка...) и умрет выпустив лиса...)
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Nik | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:30 | Message # 94 |
Джойнин
Шиноби
| eclips Наруто уже не тот глупый малчишка а а очень даже уже умный ниндзя найдёт я уверен
|
| |
| |
| eclips | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:33 | Message # 95 |
Чуунин
Шиноби
| Nik, ну конечно, а Джирайя уже не тот извращенец...)))
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:40 | Message # 96 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Nik) просто я думаю что незря Кисимото сдела так чтоб этасила была у главног героя а то что он не может справится с этой силй то это пока ещё неизвето как я сказал если появится уваруто очень силный соперник то ему рано или позно ридётся пибегнуть к этой силе а значит надо или найти способ починить себе этоу силу, или както усилить свою печать,или нти такую техни оторая помоглабы наруто ипозоват силу 9ти хвостов одноремнно недавая демону ырватся на волю еще раз тебе говорю - почитай мангу,всё поймешь сам.когда у него 4 хвоста он вообще собой не может управлять,а просто крушит всё что видит.когда он дралася с орочимару,он потом еще и сакуре навалял.
|
| |
| |
| Nik | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:44 | Message # 97 |
Джойнин
Шиноби
| Ну заметь наруто уже намного умнее чем в детстве да ив серии где показывали Наруто маленкого и взрослого Наруто взрослы сотря нато что делае его маленькое я, сазл: неужели я был таким Добавлено (29.06.2007, 19:44) --------------------------------------------- Yondaime я же сказал что ножет потом о найдёт способ упролять этой силой но то что сеичас но с ней совладать неможет я не спою
|
| |
| |
| Narik | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:46 | Message # 98 |
Генин
Шиноби
| А мне больше нравиться Наруто в детстве. Более залорный и энергичный. Более сильный и уверенный в себе
Все что меня не убивает делает меня сильнее.
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 30.06.2007, 10:40 | Message # 99 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Nik) Yondaime я же сказал что ножет потом о найдёт способ упролять этой силой но то что сеичас но с ней совладать неможет я не спою не найдет,надо просто делать другую печать,а при етом джинчуурики умирает.
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 30.06.2007, 10:45 | Message # 100 |
Джойнин
Шиноби
| не факт ведь печати бывают разные а джинчуурики умирают сли демона вытащит а наруто печать просто улудшить надо чтоб контроль лудше был
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 30.06.2007, 14:24 | Message # 101 |
Чуунин
Шиноби
| с фантазией у тебя проблем нету явно))у меня вообще мнение щас такое складывается,что если наруто еще пару-тройку раз лиса вызовет,то печати труба придёт,ну а вместе с печатью и миру)
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 30.06.2007, 14:28 | Message # 102 |
Джойнин
Шиноби
| поживём увидим но мне кажется что наруто справится незря же он глваный герой
|
| |
| |
| memfis | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 08:35 | Message # 103 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Narik) Более сильный и уверенный в себе а по-мойму он щас стал намного сильнее, разумнее использует техники, уверенный в себе он всегда был, есть и будет, короче он стал реально круче
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 08:16 | Message # 104 |
Чуунин
Шиноби
| мне вот в шипудене не понравилось то,что он как использовал 2 техники,так тут он их и использует,ну иногда еще превращение(Хенге)и всё..допустим тот же нейджи намного больше стал использовать,Гаара тоже,а наруто как придурок ей богу со своим расенганом да каге буншин..
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 02.07.2007, 10:50 | Message # 105 |
|
Джойнин
Коноичи
| да у всех дофига техник появилось, я прям не знаю чему там его Джирайа учил 2 года. ну ладно, допустим расенган супер-пупер крутая вещь, поэтому он ему столько внимания уделял, но чего-нить ещё хотелось бы... он же всё на Саске равняется, а у Саске сейчас ого-го техник в арсенале, и чё ему Наруто в ответ может показать? 3 варианта расенгана?? - -сильно, ничё не скажешь... почему-то поленились для Наруто пару-тройку новых техник придумать =) ну может ещё чё-нить сам придумает, всмысле какие-нить техники фуутон
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Понедельник, 02.07.2007, 10:51 |
| |
| |