|
F.A.Q.
|
|
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 11:20 | Message # 106 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| вот и я про то,джирайа чё 2.5 года делал упор на теневых клонов и расенган?бред.. когда какаши начал его учить типу чакры он буквально за несколько дней(ну мне так покрайней мере кажецца)сделал то,чего не смог сделать араши(расенган-сюрикен)+научился контролировать сразу 2 чакры(вода,воздух). Так еще и по словам какаши он уже превзошел его..мда.Тот же саске развил чидори до такой степени что он может пропускать его через меч.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 02.07.2007, 11:33 | Message # 107 |
|
Джойнин
Коноичи
| не-не-не, стоп. Во-первых, причём тут вода? он во-здух учил. во-вторых, на Араши не наезжать =) у него не было стока чакры + забот по горло: войны там всякие. управление деревней =) ну вот почему Орыч научил Саске своим техникам, а Джирик нет? у него ж свои прикольные есть, чё ж он Наруто им не научил...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 12:28 | Message # 108 |
Чуунин
Шиноби
| да никто на него не гонит,успокойся =) насчёт воды,там чё-то связано с ней,покрайней мере мне так показалось) темболее когда какаши дрался с какудзу,наруто использовал расенган и какой-то разрушительный поток стихии воды,и всё вместе вышло штормовой водоворот)насчёт джираи тоже хз,он его походу ни одной техники не научил типа там живота лягушки,или болота какого-то(ето когда цунаде с джираей против орочимару дрались он в таком болоте змею орыча утопил) хз вобщем)бред какой-то.
|
| |
| |
| Nik | Date: Понедельник, 02.07.2007, 12:35 | Message # 109 |
Джойнин
Шиноби
| Может Наруто знает новые техники и пока бережот для особого момента наримр встречи с Саске
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 02.07.2007, 12:36 | Message # 110 |
|
Джойнин
Коноичи
| это я так думаю Ямато водички добавил =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 13:12 | Message # 111 |
Чуунин
Шиноби
| нее,щас специально перечитал ету главу =) он сам ето делает
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 02.07.2007, 13:28 | Message # 112 |
|
Джойнин
Коноичи
| а по-моему всё было так =)
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 14:08 | Message # 113 |
Чуунин
Шиноби
| и что дальше?) тут же показывают только руки,так что ето вполне могла быть рука наруто)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 02.07.2007, 14:09 | Message # 114 |
|
Джойнин
Коноичи
| Ямато тогда чё так руку держит? =) не знает Наруто водных техник. не успел бы выучить
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 15:55 | Message # 115 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Nik) Может Наруто знает новые техники и пока бережот для особого момента наримр встречи с Саске угу,в манге уже аж до 360 главы дошли и он так ничё и не использовал.ну разве что изобрёл расенган-сюрикен,но по большому счёту,ему им самому запрещено пользовацца ибо может без чакры остаться.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 02.07.2007, 17:47 | Message # 116 |
Джойнин
Шиноби
| EsTeR, это ему Ямато помог, следующая картинка, Чамато держит руку как Наруто))
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:20 | Message # 117 |
|
Джойнин
Коноичи
| я так и сказала =)
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:37 | Message # 118 |
Чуунин
Шиноби
| ну даже если ето и так ет не важно,мне просто интересно чем наруто 2.5 года занимался)
|
| |
| |
| Egsam | Date: Понедельник, 09.07.2007, 22:56 | Message # 119 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| народ на форумах здесь есть дневник наруто узумаки и саске там ещё всякие приколы скажите в какой это теме и раздели.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 14:36 | Message # 120 |
|
| Гаару оживят?
|
| |
| |