|
чем вы увлекались до Наруто?
|
|
| Orochimaru-sama | Date: Среда, 09.05.2007, 20:39 | Message # 1 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Вот что вы смотрите кроме Наруто, это понятно. А чем вы увлекались до Наруто? Увлекались в смысле - вся папка в картинках из Наруто, обои на столе и всё прочее. Лично я... Гарри Поттером... Все книги имею, все их практически наизусть выучил. (Тоже касается и фильмов. Но до сих пор жду новой книги и фильма. Книги до сих пор почитываю...)
ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! Имя: Алекс Постаке возраст: 13 Ранг: Генин селение: песок вечно с Алексом таскается котёнок Бок. НЕ ПУГАЙТЕСЬ КОТЁНОК УМЕЕТ ГОВОРИТЬ. ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ...... У меня плохие новости... Меня не будет дня три, может больше..... Я ложусь завтра в больницу....
Post edited by Eaze - Понедельник, 09.07.2007, 17:14 |
| |
| |
| Shani | Date: Среда, 09.05.2007, 20:44 | Message # 2 |
Джойнин
Коноичи
| Orochimaru-sama, ну Гарри Поттера я точно всего наизусть знаю))) До анимэ я увлекалась книгами...Я читала много детективов-Агату Кристи почти всю...а ещё я любила фильмы ужасов)(все это люблю досих пор)
KAWAII  
|
| |
| |
| Sasuke-kun | Date: Среда, 09.05.2007, 20:46 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| Гарри Поттера я тоже наизнусть знаю а так в игры играл и книги читал
Post edited by Sasuke-kun - Среда, 09.05.2007, 20:46 |
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Среда, 09.05.2007, 20:47 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| Onica, а какие ужастики? Я смотрел все крики, но половину не помню... Засыпал.... Скучно было... Да и мёртвые дочери не очень... А так тож книгами, книгами и книгами... Иоанну Хмелевскую всю прочёл, Джерала Дарела тоже и ещё кучу всяких книг знаю...
ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! Имя: Алекс Постаке возраст: 13 Ранг: Генин селение: песок вечно с Алексом таскается котёнок Бок. НЕ ПУГАЙТЕСЬ КОТЁНОК УМЕЕТ ГОВОРИТЬ. ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ...... У меня плохие новости... Меня не будет дня три, может больше..... Я ложусь завтра в больницу....
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 09.05.2007, 20:48 | Message # 5 |
Джойнин
Коноичи
| И я на Гарри помешана была))) ПРавда сейчас немного остыла, но книгу всё равно хочу 7))) Ещё я увлекалась Королём Львом))) Недавно всё пересматривала)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Shani | Date: Среда, 09.05.2007, 20:49 | Message # 6 |
Джойнин
Коноичи
| Orochimaru-sama, звонки,крики,Фредди,Джейсон,чужие,хищьники-и т.п.-ничего особо не задело
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 09.05.2007, 20:50 | Message # 7 |
Джойнин
Коноичи
| Кстати, ужастиками тож увлекалась))) Мы с подругами часто в кинотеатр ходили)) Смотрели Звонок 2, Белый шум))) Отпад фильмец) Игру в прятки, Последний пропущенный, Кукольник, Другой и ещё многие другие))) Где-то в январе смотрели Белый шум 2)) Тож суперский))) Добавлено (09.05.2007, 20:50) --------------------------------------------- А на Фреддике раньше помешана была))) Лет в 7))) Я его смотрела, хотя мне было жутко страшно)
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Среда, 09.05.2007, 20:55 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| Sakura, Насчёт Короля льва. Смотрела Король Лев три? История Тимона и Пумбы?!? Меня особо прикалывает РОДИТЕЛЬСКИЕ ОБЯЗАНОСТИ. Кста, одно время любил Спирита....
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 09.05.2007, 20:56 | Message # 9 |
Джойнин
Коноичи
| Orochimaru-sama, ага))) Конечно))) Меня тож это больше всего порадовало) Или как они пытались Симбу и Налу разлучить)))
|
| |
| |
| Sasuke-kun | Date: Среда, 09.05.2007, 20:57 | Message # 10 |
Генин
Шиноби
| на карале шамане был помешен
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 09.05.2007, 20:57 | Message # 11 |
Джойнин
Коноичи
| Orochimaru-sama, оооо...!!! А Спирит это тож моя страсть))) И сейчас нравится))) Я же всё таки лошадница)))
|
| |
| |
| Shani | Date: Среда, 09.05.2007, 20:58 | Message # 12 |
Джойнин
Коноичи
| Кстате,насчет Поттера,зацените какая у меня авка была на одном форуме-
KAWAII  
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Среда, 09.05.2007, 21:04 | Message # 13 |
Генин
Шиноби
| Sakura, Ты бы знала как я их рисую... Меня в школке девчонки достали... Нарисуй мне лошадь! Ток я морды пока тока рисую... Onica, эта авка про меня! Я тож порой также выгляжу... Оссобено когдла просят нарисовать лашадку. Потом как нить отсканю, и покажу! Добавлено (09.05.2007, 21:04) --------------------------------------------- Sasuke-kun, и его я тож смотрел.. Мне там Эта.. Как её? А! Анна нравилась! У меня сестра такая жэ... Причём младшая! На один год... Но она просто зверь! И как ты думаешь кто был... Этот... А, Йо? Ну конеч же я!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 09.05.2007, 21:05 | Message # 14 |
Джойнин
Коноичи
| Orochimaru-sama, я лошадей с 3 класса рисую))) Единственное, что я умею рисовать, так это лошади и Наруто))) Добавлено (09.05.2007, 21:05) --------------------------------------------- Orochimaru-sama, Я ща выложу в темке моих рисунков рисунки лошадей по фоткам)))
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 09.05.2007, 21:07 | Message # 15 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Эх. Ребята а вот я уже стара для поттера, но читать-читала :(( Мож обсудим "Основной инстинкт -2" (это шутка :))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |