|
чем вы увлекались до Наруто?
|
|
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 12:23 | Message # 61 |
|
| Я не жил тогда.
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:37 | Message # 62 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| да мало тебе лет
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:38 | Message # 63 |
|
| Не в этом смысле. Хотя теперь летоисчесление до рождение Наруто и после. Никакого богохульства.
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:41 | Message # 64 |
Джойнин
Шиноби
| Ева_Учия я же говорил что фильм класный а ещё будут Трансформеры 2 так что буду ждать первых новостей а осталным просто советую посмотреть этот фильм не пожелеите
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 10.07.2007, 17:41 | Message # 65 |
Генин
Коноичи
| 1)Давным-давно было такое аниме Джет Марс 2)Властелин Колец,Сильмариллион 3)Мифы всех народов мира(особенно бурные северные страсти скандинавов..Рагнарек..Сумерки богов..мммм) 4)гм..Гарри Поттер 5)манга Шаман Кинг.Это вещь!!!От аниме просто разительно отличается 6)Slayers(рубаки) 7)аниме Хаяо Миядзаки 8)аниме студии Гонзо
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 18:05 | Message # 66 |
|
| Анимэ Вечность, которую ты так желаешь. Бест.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 19:57 | Message # 67 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Аниме- это то чем щас мы живём и миром правит Аниме.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Aritsume | Date: Вторник, 10.07.2007, 22:40 | Message # 68 |
Ученик Академии
Коноичи
| Признаться до Наруто у меня вообще не было такой особой любви к Аниме. А вот теперь есть))) А вот до Наруто мне нравилась наука. Много по медицине читаю, а также церковное. И по истории) А еще боевые искусства - вот чем жил такой человек как я. Может я скучный человек?
"Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей И достань рукой до звезд!"
|
| |
| |
| Phenomen | Date: Вторник, 10.07.2007, 22:46 | Message # 69 |
Генин
Шиноби
| А я раньше смотрел тока американские мульты Фэнтэзи или ужастики.Книги я очень люблю тока мне их открывать лень.Читал Гарри Поттер 5 частей!!
Наруто РПГ Имя: Phenomen Возраст: 16 лет Ранг: Genin Особые способности: Мастер владение молнией,очень быстрый и ловкий. Селение: Страна Молнии - Скрытая Деревня Облака Характер:Одиночка Техника Т-2.Г-3.Н-1.З-2.Ч-2.
|
| |
| |
| Aritsume | Date: Вторник, 10.07.2007, 22:49 | Message # 70 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Phenomen) А я раньше смотрел тока американские мульты Фэнтэзи или ужастики.Книги я очень люблю тока мне их открывать лень.Читал Гарри Поттер 5 частей!! А шестую книгу Гарри лень? Хех, скоро вот последняя выйдет, а я полностью равнодушна. А ведь когда-то была фаном Гаррррррри.
"Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей И достань рукой до звезд!"
|
| |
| |
| Sekit | Date: Вторник, 10.07.2007, 22:50 | Message # 71 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| А я просто фигнеи за компом страдал и с друзьями гулял ну иногда убивал людеи!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Aritsume | Date: Вторник, 10.07.2007, 22:53 | Message # 72 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Sekit) А я просто фигнеи за компом страдал и с друзьями гулял ну иногда убивал людеи! добрый мальчик. Наверно, руки твои уже по локти в крови, да? Не отмоешь...
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 10.07.2007, 23:34 | Message # 73 |
Джойнин
Коноичи
| Ну у меня был сдвиг и на фэнтазм, и на панк роке и на аниме разлмчных... А по Наруто это уже вообще фобия какая-то на меня друзья косо смотрят...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 10.07.2007, 23:36 | Message # 74 |
Генин
Коноичи
| RFN, понимаю тебя=)На меня так же=)Особенно,когда во время прогулки внезапно начинаю складывать руки в печать и говорить Каге буншим но джутсу
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 23:39 | Message # 75 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Kabutochka, А вот у меня друг суперски рисует! После того как я ему продемонстрировал Наруто, он решил порисовать!!! Очень даже не плохо выходит! Может выложу как нить!))))
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |