|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| Cashin | Date: Среда, 09.05.2007, 21:15 | Message # 1 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| Мне очь интересно ваше имхо. Поскольку всегда есть персоонаж который вас раздражает. Сори за то что не все персы указаны (все вопросы к КАГЕ в опроснике можно указывать ток 10 вариантов ответа) Если раздражающего вас героя здесь нет, то укажите в посте. Мне на самом деле ОЧЬ интересно :)) Спасибо за внимание.
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Среда, 09.05.2007, 21:17 | Message # 2 |
Генин
Шиноби
| меня Наруто, потому что он глупый и наглый! И САй... А это кто?
ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! Имя: Алекс Постаке возраст: 13 Ранг: Генин селение: песок вечно с Алексом таскается котёнок Бок. НЕ ПУГАЙТЕСЬ КОТЁНОК УМЕЕТ ГОВОРИТЬ. ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ...... У меня плохие новости... Меня не будет дня три, может больше..... Я ложусь завтра в больницу....
|
| |
| |
| Sasuke-kun | Date: Среда, 09.05.2007, 21:25 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| а чё за новая команда саске
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 09.05.2007, 21:44 | Message # 4 |
|
Коноичи
| Хм. Народ эт по манге. Сай - эт новый член команды №7, А Саске собрал новую команду что Итачи выследить :((( Я что ондна мангу читаю ???
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 09.05.2007, 21:46 | Message # 5 |
|
| layyyra, В списке нет того кто меня раздражает поэтому говорю так! Это ГАЙ!! Он меня просто из себя выводит!! layyyra, ЭЭЭ А я что не читаю!!??
Post edited by Sherre - Среда, 09.05.2007, 21:46 |
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 09.05.2007, 21:49 | Message # 6 |
|
Коноичи
| Sherre, Ты моя отдушина :))) На это случай есть пункт :другой. Кстати читала фик про Какаши и Гая так классно написано. что даж немного понравилось, хтя Гая не воспринимаю
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 09.05.2007, 23:58 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| Майто Гай ето хороший парень он мне очень нравится layyyra, представляю я етот фанфик.... а вот за кого проголосовать я даже не знаю все они мне нравяться...
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Dark | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:07 | Message # 8 |
|
Саннин
Шиноби
| Меня раздражает новая команда Саске,т.к. это просто сборище придурков разной степени отмороженности,вотъ
Наруто РПГ: Имя:Учиха Саске Возраст:16 Ранг:Генин))) Селение:нету) Характеристика:Владение чакрой огня и молний,Шаринган и т.д.(хз)
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:11 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| Dark, там только Сай отмороженый чуток да и то персонаж оригинальный мне он уже начинает нравиться... (а после фанфиков layyyrы так вобше )
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Sakura | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:11 | Message # 10 |
Джойнин
Коноичи
| я не знаю, что это за команда, но она меня почему-то бесит!
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:12 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
| Sakura, команда : Саске, родственик Забузы (младшенкий), девченка поуши влюбленная в Сазке (антиСакура почти насколько я понял владеет гендзютсу), и парень с печатю (ето именно его техника и валдеет он очень хорошо) парень псих полный, маньяк с желанием убивать но у него развоение личности - одна половинка убивать хочет вторая нет :)... вот такая вот замечательная команда
Post edited by Aid - Четверг, 10.05.2007, 00:27 |
| |
| |
| Dark | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:18 | Message # 12 |
|
Саннин
Шиноби
| Aid, я про Дзюго,Карин и Суйгецу.При чем тут Сай?
Наруто РПГ: Имя:Учиха Саске Возраст:16 Ранг:Генин))) Селение:нету) Характеристика:Владение чакрой огня и молний,Шаринган и т.д.(хз)
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:24 | Message # 13 |
Чуунин
Шиноби
| Dark, гы сорь я пост не так прочитал, сечас быстренько исправлюсь... а "змея" мне тож ничего только девченка немного психанутая...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:24 | Message # 14 |
|
Коноичи
| Dark, Я тебя поддерживаю, меня тож разражют эти увальни которых саске надыбал. Aid, А вот Сафй мне раньше не нравился, а после фанфика еще больше
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 10.05.2007, 07:23 | Message # 15 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Меня тож команда Саске радражает,а остальные нормальные,чё эт вы на Сая то наехали?
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |