|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| Deidara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:07 | Message # 346 |
|
| Да ради Бога. Не буду.
|
| |
| |
| phibrizzo | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:10 | Message # 347 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Раздражает? Проще сказать, кто не :)))))))))))))))))))))) иксди. Почти все коноховцы - о черт, я пролистывала в манге все страницы с Куренай, Азумой, Шикамару, Шино, Нейджи, ТенТен... И остальными, останавливаясь лишь на моих чудесных Орочи, Дейдаре и Какузу. А Сай? Сай хорош. Сай саркастичен...
Fuhrer Phibrizzo - san... Я не плохая, я просто так выгляжу. ДУРНАЯ СЛАВА ЛУЧШЕ ЗАБВЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 15:12 | Message # 348 |
|
| Сай? Он из манги, про него знаю, что он ничего о людях не знает. Сарказм порой до добра не доводит. =) Вспомни разгневаную Сакуру.
|
| |
| |
| phibrizzo | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:21 | Message # 349 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Deidara) Он из манги, про него знаю, что он ничего о людях не знает. Тогда и не стоит рассуждать про Дейдару и остальных :))) Потому что Дей-чан только кажется... Гы-гы... А вот когда он покончит жизнь самоубийством... Хм. И про Сая. О ЧЕРТ МЕНЯ БЕСЯТ ТЕ КТО СМОТРИТ ТОЛЬКО АНИМЭ И ПРО САЯ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ПОНАСЛЫШКЕ!!! Черт :))))
Fuhrer Phibrizzo - san... Я не плохая, я просто так выгляжу. ДУРНАЯ СЛАВА ЛУЧШЕ ЗАБВЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:33 | Message # 350 |
|
| Quote (phibrizzo) О ЧЕРТ МЕНЯ БЕСЯТ ТЕ КТО СМОТРИТ ТОЛЬКО АНИМЭ И ПРО САЯ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ПОНАСЛЫШКЕ!!! С чего это они тебя бесят? Мангу читать не у всех время есть, да и это не так уж и интересно (лично мне). И чё этот тебе Сай? Избранный что-ли? У всех свои вкусы и не надо разделять людей на тех кому нравится Сай или кому не нравится. Меня не бесит, если кому-то там тот же Саске нравится, я просто принимаю так как есть.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:34 | Message # 351 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (phibrizzo) Тогда и не стоит рассуждать про Дейдару и остальных :))) Потому что Дей-чан только кажется... Гы-гы... А вот когда он покончит жизнь самоубийством... Хм. И про Сая. О ЧЕРТ МЕНЯ БЕСЯТ ТЕ КТО СМОТРИТ ТОЛЬКО АНИМЭ И ПРО САЯ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ПОНАСЛЫШКЕ!!! Черт :)))) чё за бессмысленный набор слов =\
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:36 | Message # 352 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) чё за бессмысленный набор слов =\ напоминает речь шизофреников))) мысли летят в голове быстрее слов, нэ??
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:38 | Message # 353 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) напоминает речь шизофреников))) мысли летят в голове быстрее слов, нэ?? ну это ещё более-менее приемлемо, когда с кем-то с глазу на глаз разговариваешь, а в письменном виде, реально - исповедь шизофреника
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:40 | Message # 354 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) ну это ещё более-менее приемлемо, когда с кем-то с глазу на глаз разговариваешь, а в письменном виде, реально - исповедь шизофреника у меня про них куча статей и записи разговоров. Ми любознательный, ага. это offtop, ффтопку offtop!
|
| |
| |
| phibrizzo | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:05 | Message # 355 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (EsTeR) чё за бессмысленный набор слов =\ ОМГ, действительно, бессмысленный, безыдейный... Непонятный, невероятный... Во первых, учим албанский :))) Во вторых, учимся меньше понтоваться. В третих, ОМГ, товарищи, брать себе ники персов любимого анимэ - позорно. Вы не знали? И в четвертых - если моска не хватает что бы понять, о чем я говорю - могу только посочувствовать. И порекомендовать моск :))) Гы-гы, у мя на дайре теперь есть над чем поржать!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:09 | Message # 356 |
|
Каге
Коноичи
| phibrizzo, плЮвала я с высокой колокольни на двадцать километров асфальта, залитого кровью пострадавших в результате страшной аварии. кор, иди в игнор.
Post edited by SasoriToy - Воскресенье, 15.07.2007, 19:10 |
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:44 | Message # 357 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| phibrizzo, Эх не правильно ты начала...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:44 | Message # 358 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Орчимару) phibrizzo, Эх не правильно ты начала... блин, я тоже не понимаю, как вот можно так себя вести? пха...так грубо.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:50 | Message # 359 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (phibrizzo) Во первых, учим албанский :))) чтоб я так же разговаривала... =\ это вряд ли Quote (phibrizzo) Во вторых, учимся меньше понтоваться. а мне кажется что не я пытаюсь к себе внимание привлечь. причём таким способом как ты.... жалкое зрелище... Quote (phibrizzo) В третих, ОМГ, товарищи, брать себе ники персов любимого анимэ - позорно. Вы не знали? а вот это не твоё дело уж точно. кто как себя называет Quote (phibrizzo) И в четвертых - если моска не хватает что бы понять, о чем я говорю - могу только посочувствовать. И порекомендовать моск :))) серого вещества в голове не хватает как раз тебе... ОМГ, тебе 22!? а разговариваешь как будто 8 Quote (phibrizzo) Гы-гы, у мя на дайре теперь есть над чем поржать!!! ради Бога, хотя я бы посоветовала тебе отправляться в зоопарк
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:52 | Message # 360 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, не буть дитём малым. В игнор и делов-то!
|
| |
| |