|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 09:15 | Message # 526 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Ну и правильно,эт чтоб спор непровоцировать как я понял?!
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 13:03 | Message # 527 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Хех,а я допустим его злодеем не считаю,просто сложней обвинить человека в чём-то нежели понять его. допустим ты всё-таки имел ввиду. что обвинить проще. чем понять... я не люблю предателей, понимаешь? для меня предатель=конченный человек и я его буду презирать, пока не надоест. и не собираюсь я его понимать, потому что для предательства оправданий не существует. (это про Саске. надеюсь ты его имел ввиду)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 14:48 | Message # 528 |
Генин
Коноичи
| эх 202 серия  Добавлено (29.07.2007, 14:48) --------------------------------------------- EsTeR, значит нельзя оправдать Итачи и целую кучу народа 
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 15:15 | Message # 529 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gaarka, Итачи? а ты считаешь что можно?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 15:25 | Message # 530 |
Чуунин
Шиноби
| Да инетесно оправдать итачи!!!! Ну тогда и саске и орочимару и все злодеи станут в очередь!!!!(ожидая опрвдания)
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 15:31 | Message # 531 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, да я не про то я про Quote (EsTeR) для предательства оправданий не существует. вот про что, а Итачи свой клан предал lexa-bog, Саске не злодей
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 15:34 | Message # 532 |
Чуунин
Шиноби
| Саске не злодей... А кто он-ПРЕДАТЕЛЬ:?????по мне это одно итоже... 
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 15:37 | Message # 533 |
Генин
Коноичи
| lexa-bog, бу-бу не одно и тоже, и вообще, есть ПРЕДАТЕЛИ и покруче
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 15:37 | Message # 534 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (lexa-bog) А кто он-ПРЕДАТЕЛЬ Человек со своим путем и мировозрением
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 15:38 | Message # 535 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, да,согласна но не полностью
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 15:48 | Message # 536 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Человек со своим путем и мировозрением это ничё не меняет. ну и что что у пердателя своё мировоззрение? это не меняет его предательской натуры Quote (Gaarka) lexa-bog, Саске не злодей угу. он просто выпендрёжник и предатель. а ещё моральный урод и слабак
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:06 | Message # 537 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, очень странно что ты поставила тот смайл кто выпендрежник-так это-Итачи
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:14 | Message # 538 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gaarka, Итачи как раз ведёт себя более естественно и не выпендривается в таких количествах
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:30 | Message # 539 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, знаю один раз выпендривания: пришел на Чуунинский экзамен и назвался, но с ним был Какаши-сенсей-ему можно
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:37 | Message # 540 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gaarka, не смешно... он выпендривается всегда везде и перед всеми....
|
| |
| |