|
Герой - отстой
| |
| |
|
| Кусинада-химэ | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:01 | Message # 616 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (lexa-bog) Тут я частично согласен....он меня чуть -чуть раздражает своими криками(в последнее время), а так вродь неплохой парень!!! И исчо раз Хината Рулит!!!! lexa-bog, Наруто аналог нашего Иванушки-дурочка... Может поэтому так у него много в России фанатов, образ пришолся по душе детям, воспитанным на русских сказках. Но, помоему Кишимото здесь переборщил... Все-таки наш Иванушка-дурачок в конце становится Иваном-царевичем, а Наруто все продолжает наступать на одни и те же грабли. (ИМХО)
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:04 | Message # 617 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Ну блин я т не говорил ято Хината стала сильньее неджи!!(как никак он гений)А в манге у неё появилась новая убойная коронка!!! Добавлено (02.08.2007, 01:04) ---------------------------------------------
Quote ... Может поэтому так у него много в России фанатов Я от него не фанатею и не фанател..... Quote Иванушка-дурачок в конце становится Иваном-царевичем ну я думаю и наруто вскоре хокаге станет..просто это будет ешё не скоро....но внуки наши это увидят!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:06 | Message # 618 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (EsTeR) хотя бы за то, что товарищ Саске променял своих бывших друзей на вот это сборище чудиков В Наруто все со странностями и каждый второй чокнутый, так что Хеби не сильно выделяются Quote (EsTeR) чёт я не заметила. чтоб она в шиппуудене пока себя проявляла. не надо гнать на Неджи =) он форева. пусть Хината развивается, но он всё равно круче А тут согласна. Вряд ли она сможет братика переплюнуть. Она может совершенствуется, но и Недзи не стоит на месте
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:08 | Message # 619 |
Генин
Коноичи
| Хинату не люблю жуть как... Все говорят тяжелое детство, надо пожалеть... Но ведь кто в этом виноват? Вон Неджи хуже было, папа умер, но он ведь развивался, рос... А Хината, вся ушла в свои переживания... Ну да, я же бедная девочка, родители не любят, осталось только прятаться и краснеть... Фуу... А ты борись, тренируйся, ровняйся на того же Неджи.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:11 | Message # 620 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) В Наруто все со странностями и каждый второй чокнутый, так что Хеби не сильно выделяются не в том дело. он променял своих друзей на них.... уже от этого они вызывают определённую антипатию, поэтому я надеюсь, что коноховцы им наваляютДобавлено (02.08.2007, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Кусинада-химэ) Хинату не люблю жуть как... Все говорят тяжелое детство, надо пожалеть... Но ведь кто в этом виноват? Вон Неджи хуже было, папа умер, но он ведь развивался, рос... А Хината, вся ушла в свои переживания... Ну да, я же бедная девочка, родители не любят, осталось только прятаться и краснеть... Фуу... А ты борись, тренируйся, ровняйся на того же Неджи. когда на тебя давят, чмырят все, включая семью, да ещё и требуют невозможного. тут сложно не замкнуться в себе.... и вообще. Хината ж не жалуется никому, наоборот стремиться стать сильнее. и она далеко не слабачка.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:12 | Message # 621 |
Чуунин
Коноичи
| Саске друзей вроде не на Хеби променял, а на свою цель, а те чудики уже потом нарисовались - они то не при чем
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:12 | Message # 622 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (EsTeR) не в том дело. он променял своих друзей на них.... уже от этого они вызывают определённую антипатию, поэтому я надеюсь, что коноховцы им наваляют Он из Конохи не из-за них же уходил, а из-за силы, акацуки ни чуть не лучше Хеби будут, там тоже одни предатели и убийци =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:13 | Message # 623 |
Чуунин
Шиноби
| Quote не из-за них же уходил а зависть к наруто(или как там это назвать!!)
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:13 | Message # 624 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (EsTeR) когда на тебя давят, чмырят все, включая семью, да ещё и требуют невозможного. тут сложно не замкнуться в себе.... Где-то это конечно страшно, но в Наруто такая россыпь детских травм, которые ведут не просто к замыканию в себе, а к психозу, что переживания Хинаты меня уже не цепляют
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:14 | Message # 625 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) Саске друзей вроде не на Хеби променял, а на свою цель, а те чудики уже потом нарисовались - они то не при чем как ни крути, а по сути получается, что променял. когда Наруто за ним приходил, Саске обозвал всех слабаками и урыл. и тут он набирает Хэби, о да, они определённо более достойны великого Саске....
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:14 | Message # 626 |
Генин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) я думаю и наруто вскоре хокаге станет..просто это будет ешё не скоро....но внуки наши это увидят!!! Для того что бы стать Хокаге, нужно мозгов немножко... А он так и остался на уровне 12летнего подростка. Правда я уверена что к концу манги по воле Кишимото Наруто чудесным образом резко поумнеет и помудреет... И Хокаге таки станет... Но это будет выглядеть хм.., глупо и я скажу "Не верю"... потому что не видела развития характера персонажа... Эволюции личности...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:14 | Message # 627 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) Где-то это конечно страшно, но в Наруто такая россыпь детских травм, которые ведут не просто к замыканию в себе, а к психозу, что переживания Хинаты меня уже не цепляют я и не говорю, что они должны цеплять. просто её поведение можно понять. вот и всё
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:20 | Message # 628 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (EsTeR) как ни крути, а по сути получается, что променял. когда Наруто за ним приходил, Саске обозвал всех слабаками и урыл. и тут он набирает Хэби, о да, они определённо более достойны великого Саске.... Вряд ли Саске считает их такими достойными, просто ему еще четверка звука давно на мозги накапали, что у Орыча круче, чем в Конохе. P.S. Что-то разговор скатывается на Хеби, а так как я их отстоем не считаю, пойду уже в соответствующую темку
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:22 | Message # 629 |
Чуунин
Шиноби
| Кусинада-химэ, Quote А он так и остался на уровне 12летнего подростка ООО...С этим не согласен Наруто растёт и причем очень быстро(даже хокаге так говорят 3 и 5-ая)а то что он изобрёл своё дзюццо которое даже было не под силу 4 мне кажется это что-то да и говорит!!!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:23 | Message # 630 |
Генин
Коноичи
| Еще насчет Хинаты.... Меня удивляет что ее любят за то же самое за что не любят Сакуру... Что та "Саске-кун" что это "Наруто-кун" при каждой встрече...
|
| |
| |
|