|
Возрождение Орчимару
|
|
| Kabuto | Date: Понедельник, 04.06.2007, 13:16 | Message # 46 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
Статус: в другом мире
| Nik, Как те не стыдно Кабуто Будет Жить Во мне Всегда )))!!!!
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Понедельник, 04.06.2007, 14:15 | Message # 47 |
Джойнин
Шиноби
| Просто выбор ограничен а Саске одавть не надо тогда это будет такй облом а самое главное что Наруто не выполнит обещание поэтому я выбираю Кабуто Добавлено (04.06.2007, 14:06) --------------------------------------------- Кстати Kabuto прчитай это из темы новые главы манги тут говорится что Орчимару частично жив в нутри Кабуто: Глава 356 «Столкновение..!!» Стр1 Надпись «Акацки, Змеи и шиноби Конохи столкнулись вместе!» Стр2 Надпись «Грозовые тучи собираются над миром шиноби. Приятель, подожди здесь! Парень бежит под дождем!» Стр3 Кольцо дейдары Aoi – синий/голубой Кольцо Тоби – gyoku – драгоценность Надпись сбоку «Самый великий артист взрывчатки . Новое лицо забавного парня. Акацки собрали новую команду за Наруто… или же!?» Стр4 Текст «Кто слежит за Саске?» Саске: Кто бы ты ни был, выходи! Звук «Суцу» Стр5 Сакура: Ну как? Собак: Запах не такой отчетливый. Но мы быстро приближемся. Собак: Близко… Стр6 Надпись на магазине «Hanten» - ресторан китайской кухни Собак: …Никак… потерял запах… Стр7 Ямато: Наруто, Хината, вы поняли, да? Наруто: Да Звук сюрикенов «Гацу, гацу» Наруто: ! Ты… Стр8 Кабуто: Все же заметил… Ямато: Якуши Кабуто… находится в розыске в своей деревне за тяжелые преступления. Как только это подтвердилось вышел приказ тебя арестовать. Ты храбро, раз решил подойти ко мне близко. Кабуто: Я пришел немного поговорить с Наруто-куном. Стр9 Наруто: … Наруто: Это правда, что Саске одолел Орочимару!? (именно одолел, а не убил! – прим.пер.) Кабуто: Хе.. Все по-прежнему заладил «Саске, Саске».. Да.. правда! Кабуто: Но что важнее, я сегодня принес подарок для Наруто-куна! Саске: Эти костюмы… вы? Стр10 Хороший мальчик Тоби: Ты Саске-кун, аа.. м! Действительно похож на Итачи! Саске: … Тоби: Вах, боюсь! Стр11 Саске: ! Саске: ! Дейдара: Кац! Стр12 Звук «БОН» Звук «Зацу» Стр13 Дейдара: Хе! Ямато: Это что такое? Кабуто: Когда-то наша организация собирала сведения касающиеся Акацки Наруто: Но почему? Кабуто: Отдаю это вам… Стр14 Ямато: Таким образом хочешь заключить сделку с Конохой? Кабуто: Нет… С помощью этого можно заключить сделку, но это же глупо… особенно с Конохой. Ямато: Тогда почему? Ямато: Акацки могли охотиться за Орочимару, но не за тобой же? Кабуто: Я от чистого сердца отдаю это Наруто в знак признательности/благодарности. Так как Акацки охотяться и за Наруто. Наруто: Благодарности…? Кабуто: Я… После того, как умер Орочимару-сама, я снова перестал что-либо понимать о себе. Кабуто: … Стр15 Кабуто: Родителей не знаю, Родины не знаю… У меня одни враги. С детских лет я ходил из страны в страну, из деревни в деревню там и сям… Для меня страна или деревня стали неопределенной вещью. Кабуто: Пока я не стал подчиненным Орочимару-самы… Но опять никого нет… Кабуто: Кто же я такой… Личности нет… Эта боль… Ты же понимаешь меня, Наруто-кун? Кабуто: Ты же Узумаки Наруто? Ты же Девятихвостый? Кабуто: Ты же задавал себе вопросы «кто я?», когда все на тебя смотрели холодно? Ты же не понимал тогда. Наруто: … Стр17 Кабуто: Но ты… Кабуто: Ты, поверив в свою силу, остался Узумаки Наруто. Ты посмотрел прямо на девятихвостого и стал сильнее. Кабуто: Поэтому ты знаешь четко кто ты. И смог завести друзей. Кабуто: Но я никогда не стремился обойти Орочимару. Я только зависел от его силы. Звук «Суши» Кабуто: Сейчас я понимаю твои чувства. Теперь я понял благодаря тебе… Я тоже хочу стать похожим на себя. Поэтому в этот раз… Стр18 Кабуто: Я взял сильное тело, сильнее Орочимару-самы. Я нашел нового себя. Стр19 Кабуто: Я нашел нового себя, ты дал мне подсказку. Поэтому я тебе благодарен… Наруто-кун Кабуто: Второе рождение Орочимару-самы. Я должен его превзойти, так как он продолжает жить внутри меня! Надпись «Орочимару еще никогда так не дышал!» Добавлено (04.06.2007, 14:12) --------------------------------------------- А это артинка из манги что потверждает это:  Добавлено (04.06.2007, 14:15) --------------------------------------------- Так что шансы на возвращние Орчимару 50 на 50, и если он верётся то явно будет мстить Саске за то что он его предал
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 04.06.2007, 17:18 | Message # 48 |
Джойнин
Шиноби
| С чего взяли что Орыч жииёт внутри Кабуто, его душа внутри Саске, просто Кабуто скорее всего взял гены Орыча. Кбуто один из самых (еси не самый) умных персов, думаете он такой преданный?
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 04.06.2007, 17:36 | Message # 49 |
|
| Eaze, Он сам сказал что соеденил душу орыча со своим телом...
|
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 04.06.2007, 17:54 | Message # 50 |
Джойнин
Шиноби
| Sherre, неа, несказал))) Я уже перечитывал, ни слова SOUL ни слова SPIRIT мной найденно небыло...
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 04.06.2007, 17:59 | Message # 51 |
|
| Eaze, Ну я читала на русском а там так сказано.....или не так??? так..пошла проверять... Добавлено (04.06.2007, 17:59) --------------------------------------------- Вот проверила всё так | Quote | | начал с обьединение его души с моим телом | вот так написано в руском переводе..
|
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 04.06.2007, 18:00 | Message # 52 |
Джойнин
Шиноби
| Sherre, ну на русский переводили с анлийского))
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 04.06.2007, 18:00 | Message # 53 |
|
| Eaze, Ну вот и перевели! Там чётко написано что душа...
|
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 04.06.2007, 18:06 | Message # 54 |
Джойнин
Шиноби
| Sherre, понимаешь, перевод не прямой, а адоптированный, а каждый адаптирует по своему Вот поищи слово душа, дух, обьеденение и проч.. 
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 04.06.2007, 21:36 | Message # 55 |
|
| Eaze, Ну во первых я не вижу что написано мелко очень...ну а во вторых я не наяю англиского(((
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 05.06.2007, 06:16 | Message # 56 |
Джойнин
Шиноби
| Sherre, разве ты и русский непонимаешь? Внизу есть белая надпись "Увеличить" | Quote (Sherre) | | ну а во вторых я не наяю англиского((( | Зачем тогда спорить , увеличь и посматри, там нигде не встречаеться слово Soul - душа или Spirit -дух
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 05.06.2007, 07:57 | Message # 57 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Eaze, да ладно вам. Автор не просто так сделал это. Это один из вариантов воскрешения орыча как героя. Теперь вместо него кабуто )))) немного косметики и он станет выглядеть так ЖЕ
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 05.06.2007, 10:26 | Message # 58 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Eaze, ага согласен,действитель на английском про душу не было сказано ни слова.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 05.06.2007, 17:11 | Message # 59 |
Джойнин
Шиноби
| FallenAngel, хотя слово Intehrated , ято значит обьеденил, есть в речи Кабуто, но эт незначит, что еси Кабуто сказал, что если он Обьеденил Орыча со своим телом, то Орыч, жив. Мож он его возможности забрал, тем более душа Орыча находиться в Саске...
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 05.06.2007, 17:15 | Message # 60 |
|
| Eaze, Я конечно не гений но и не дура!! Там всё равно мелко я не вижу!! лана забыли всё равно спор бесмысленен поживём увидим, а точнее прочитаем..
|
| |
| |