Это была не ложка а полавник. Его скинули с 5 этожа и пока половник падал он удорялся то о стену то о дерево... Вот поэтому и Орыч получился не то стукнотый об дерево не то треснутый об стену... --------------------------------------------------------------------------------
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
Nik, ну чёт орыч на глав гада не похож. Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу???
характером ещё как похож неговоря что его почти все нарутовцы ненавидят
Добавлено (08.06.2007, 14:41) --------------------------------------------- Я ребята у меня новость дя тех кто не в курсе Орчимару захватил тело Кабуто и и скрыся от Наруто
Добавлено (08.06.2007, 14:48) --------------------------------------------- Вы знете что это значит:
Ну я уже думаю бред, то что происходит с Кабуто. Помойму испоганили полностью персонажа. Мне так нравился Кабуто и тут таках хня =___= ппц какой-то. А в теле Саске Орыч себя еще проявит я думаю ^^
Да Орыч Возродицца я ето уже знаю... Видел... А в четвертой ове Наруто Умирает или от рук Орыча или Саски т.к. Дерецца Наруто со змеями исполинских размеров с фиолетовой чакрой и умирает в неравном бою=))) Так что... Саске vs. Наруто: Саске: то, что ты жив - это лишь мой маленький каприз... Темари vs. Тентен: Темари: 1 звезда... Когда ты увидишь 3, ты проиграешь... Забуза vs. Какаши: Забуза: Даже если ты победишь меня, ты НИКОГДА не победишь Хаку...
Наруто РПГ: Имя: Хако Возраст: 16 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Тумана
Xaky, в четвёртой аве он не умирает об этом уже сто раз говорилось. А Ороч может проявить себя только в теле Кабутыча и то,он ясно дал понять что не даст поработить своё тело А в теле Саске нереал,ну слабее Орыч его и всё. Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу???