|
Орочимару или Итачи
|
|
|
|
|
| Nik | Date: Среда, 09.05.2007, 22:58 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| У меня возник такой вопрос кто силней Орчимару(со всеми совоими техниками) или Итачи
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Shani | Date: Среда, 09.05.2007, 23:08 | Message # 2 |
Джойнин
Коноичи
| Я за Орыча)
KAWAII  
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 09.05.2007, 23:12 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| Тема создана неверно и ИМХО не подлежит обсуждению... если был задан вопрос "кто вам больше нравиться?" естесвено ответил бы Орочимару. Но сильнее Итачи и Орыч признет ето вобше (во всяком случае в манге) Орыч обретает силу чтобы завалить (завладеть телом или просто убить) Итачи он знает что слебее и ему ето ой как не нравитться...
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Nik | Date: Среда, 09.05.2007, 23:33 | Message # 4 |
Джойнин
Шиноби
| когда орычь это пизнал у него тело было негодное а еслиб его сила нова быабы на мксимуме то он нетолько сравнилсябы с Итачи но ипевзаолбы его (не говоря что в отчичие от Итачи Орчимару освайвает всё новые и новые техники)
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 09.05.2007, 23:40 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| Nik, ты читал мангу? наверно нет... точно те говорю не сравниться... даже в аниме он как только ему третий сделал "бо-бо" с руками говорил "да мне нужен етото малец чтобы справиться с Итачи" в манге же обясняют что Орыч пытался завладеть телом итачи но не смог и еше в полном расцвете сил (с рабочими рукми) был намного слабее его(Итачи)...
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:25 | Message # 6 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Не ребят Орыч однозначно слабее Итачи. Шаринган ет всетаки не игрушка :О
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 10.05.2007, 07:20 | Message # 7 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Nik, ну ты и пошутил почитай мангу,Орыч боялся Итачи как огня,похожу он решил стать сильнее не только чтоб быть самым крутым,но и для того чтоб свалить Итачи,в манге был момент где Итачи ради прикола навёл гендзюцу на Орыча тот даже не вкурил по началу что произошло,потом показали морду Ороча причём испуганную морду,он там чуть в штаны не наложил.Имхо Орыч перед Итачи просто ничтожество.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 10.05.2007, 08:46 | Message # 8 |
Джойнин
Шиноби
| Я мангу вощето нечитаю а мои вопросы относятся всновнок анимэ, и кстати если Орчимару такой слабак то как он смог победить 3 хокаге и ктамуже я гогврю нетолко о грубой силе незабывайте что Орычь большой хитрец кого хоеш обдури
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 10.05.2007, 12:32 | Message # 9 |
Каге
Шиноби
| Ага даже Итачи обдурил,показал что в штаны наделал а на самом деле прикидывался,ещё прикидывался что боится его как огня,и шаринган тоже для прикола искал а не для того чтоб хотяб сравнится с ним силой,а не обогнать.К тому же 3 далеко не пуп земли.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 10.05.2007, 12:47 | Message # 10 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Nik, Все простго - итачи сильнее Орыча и 3ег каге. Что в этом такого, не зря и Саске одолел Орыча.
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 10.05.2007, 13:03 | Message # 11 |
Каге
Шиноби
| Ага,вот и я о том же.
|
| |
| |
| Nik | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:32 | Message # 12 |
Джойнин
Шиноби
| Ну если Итачи такуй вес крутой почему когда он в перый раз пытался Наруто похитеть , он струсил дратся с Джинрайей ( а Орычь ровня Джинрайе если не сильней) , а Саске с ним справился потомучто Орчимару ослаблн был,еслиб Орчимару сражалсябы в полную силу Саске врятлибы победил.
|
| |
| |
| Sherre | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:35 | Message # 13 |
|
| Nik, Орочимару сам говорил что он слабее итачи, А Джирайя между прочем сильнее Орочимару!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:36 | Message # 14 |
Джойнин
Коноичи
| Не думаю что Джирая сильнее Орочимару...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:37 | Message # 15 |
|
| RFN, Вот и я об этом же!!! Сильнее он 100 пудов сильнее!!
|
| |
| |