|
Кто мама Наруто
|
|
| Sherre | Date: Среда, 29.08.2007, 14:58 | Message # 316 |
|
| vladissimo, А где ты её видел если не секрет??
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 15:07 | Message # 317 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Sherre, согласен с тобой Мне известно только ее имя, а вот интересно было бы на внешность полюбоваться
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 29.08.2007, 15:26 | Message # 318 |
|
| Keine, Говорят что она рыжая, взбалмошная и вела себя как мальчишка, слова Цунаде..... интересно кисимото её нарисует??
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 15:33 | Message # 319 |
Чуунин
Шиноби
| Sherre, ага интересно. А рыжая и взбалмошная - не только Сакура под это описание подходит. С чего рыдают некоторые ?
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 29.08.2007, 15:40 | Message # 320 |
|
| Keine, Ну сакура не рыжая а розовая...... но это мелочи!) Может ждут не дождутся когда кишимото всё обьяснит???
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 15:45 | Message # 321 |
Чуунин
Шиноби
| Sherre, угу, просто я про то, что тут упомянули, что мама Наруто на Сакуру похожа Я тоже жду объяснений от Кишимото
Post edited by Keine - Среда, 29.08.2007, 15:46 |
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 16:27 | Message # 322 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) насчет мужа не знаю,но йонд по любому любовником был...а она молодец 4 хокаге охмурила...  (я ей завидую,чтоб мне такой красавец попался...  ) ДААА!Йонд просто ахтунг как красив!!!
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 29.08.2007, 16:58 | Message # 323 |
|
| Keine, Все ждут!! Aiko-sama, Нда.... наверно она тоже была не уродина...... раз он её из другой деревне сманил!!!
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Среда, 29.08.2007, 17:23 | Message # 324 |
Генин
Коноичи
| Sherre, Нда.... наверно она тоже была не уродина...... раз он её из другой деревне сманил!!! Похоже на то
Извините я опоздала,просто я сегодня заблудилась на пути жизни
|
| |
| |
| Xaky | Date: Среда, 29.08.2007, 18:05 | Message # 325 |
Ученик Академии
Шиноби
| Нееееет, Народ, не туда клоните!!! Вам не кажется что описание матери наруто в разговоре Дзирайи и Тцунаде больще подходят КАРИН ... Обйясню: Аднажды я проснулся в холодном поту и с мыслью что она мать наруто и не могу отделацца
Саске vs. Наруто: Саске: то, что ты жив - это лишь мой маленький каприз... Темари vs. Тентен: Темари: 1 звезда... Когда ты увидишь 3, ты проиграешь... Забуза vs. Какаши: Забуза: Даже если ты победишь меня, ты НИКОГДА не победишь Хаку... Наруто РПГ: Имя: Хако Возраст: 16 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Тумана
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 29.08.2007, 18:08 | Message # 326 |
|
| Xaky, Да не ввозраст не тот........ но может она его родственница?
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 18:23 | Message # 327 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (vladissimo) мать на Сакуру смахивает боже упаси!!! она не на сакуру, а на наруто смахивает!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 29.08.2007, 23:59 | Message # 328 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (vladissimo) мать на Сакуру смахивает С чего вдруг. ее не показывали пока (но Кисимото по любому еще нарисует), а описание далековато от Сакуры
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:02 | Message # 329 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| По описанию больше на Карин похожа, хотя это 100% не она(Карин) =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Xaky | Date: Четверг, 30.08.2007, 05:16 | Message # 330 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ааа кстате народ, Могед быдь Карин - Это сестричка нашего непутёвого Наруто??? Ну, тогда фсё сходецца!!! И внешность унаследованная от матери!!!
Саске vs. Наруто: Саске: то, что ты жив - это лишь мой маленький каприз... Темари vs. Тентен: Темари: 1 звезда... Когда ты увидишь 3, ты проиграешь... Забуза vs. Какаши: Забуза: Даже если ты победишь меня, ты НИКОГДА не победишь Хаку... Наруто РПГ: Имя: Хако Возраст: 16 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Тумана
|
| |
| |