|
Кто мама Наруто
|
|
| Ева_Учия | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:11 | Message # 331 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Quote (Xaky) Ааа кстате народ, Могед быдь Карин - Это сестричка нашего непутёвого Наруто??? Ну, тогда фсё сходецца!!! И внешность унаследованная от матери!!! Интересная версия!Только они не оч похожи-или просто так вышло,что они блин я даж не знаю как сказать!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| sjuga | Date: Пятница, 31.08.2007, 19:26 | Message # 332 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) хм....нет знаем что она рыжая...и предполагаем что родственница пейна ееех, не просто родственница... сеструха походу... у мну есть страница из манги, (правда она распечатанная,так бы скинул...) так вот.. не знаю - какой сезон, какая глава, и написано по-английски... но там кароче пейн и кушин подростки и они типа вместе.. в том смысле - что одна семья... вот ... мысли к размышлению подкинул... тока вопрос. КАК СКАЖИТЕ МНЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МУЖ (любовник) КУШИН КАК ДВЕ КАПЛИ ПОХОЖ НА ЕЕ БРАТАНА... они там походу ваще все родственники... шведская семейка. 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Keeley | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:26 | Message # 333 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (sjuga) мну есть страница из манги, (правда она распечатанная,так бы скинул...) так вот.. не знаю - какой сезон, какая глава, и написано по-английски... но там кароче пейн и кушин подростки и они типа вместе.. в том смысле - что одна семья... Это наверное фанатская манга. В реале такого точно не было. Да и Минато с Пейном не сильно похожи - даже цвет волос разный
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:33 | Message # 334 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Keeley) Да и Минато с Пейном не сильно похожи - даже цвет волос разный кто такой(кая) минато??????
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Keeley | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:46 | Message # 335 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (sjuga) кто такой(кая) минато?????? Такой - Йондайме, он же был любовником/мужем Кушины
|
| |
| |
| sjuga | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:53 | Message # 336 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Keeley) Такой - Йондайме, он же был любовником/мужем Кушины А ЕГО МИНАТО ЗОВУТ?????? но рожа что у йонда, что у пейна - один в один... не считая пирсинга!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:05 | Message # 337 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (sjuga) но рожа что у йонда, что у пейна - один в один... не считая пирсинга! Да не - есть различия, хотя и похожи. Глаза разные например, даже не в плане кругов, а вообще. Кстати, Кушина из деревни водоворота, а круги в глазах Пейна натянуто можно и водоворотом назвать - может правда родня? Quote (sjuga) А ЕГО МИНАТО ЗОВУТ?????? Да, недавно в манге сказали
|
| |
| |
| barsik | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 01:55 | Message # 338 |
Джойнин
Коноичи
| фиг знает. главное мама нашлась. тока внешность ее еще не показали и воще историю про семью Наруто.
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 02:03 | Message # 339 |
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) тока внешность ее еще не показали и воще историю про семью Наруто. теперь видимо Кисимото и до нового года не покажет, если случайно конечно родственички и в правду не покажутся сами
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
Post edited by Ashitaka - Воскресенье, 02.09.2007, 02:03 |
| |
| |
| barsik | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 02:45 | Message # 340 |
Джойнин
Коноичи
| хм.. папа умер а вот про маму воще ни че неизвестно что случилось. мож она при родах умерла(че-то сомнения....) или ушла куда-нибудь(?) или.. много че можно перечислять..
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 03:06 | Message # 341 |
Генин
Шиноби
| Цунаде и Джир говорят про нее вроде как в прошедшем времени, посему пока можем считать пропавшей без вести, хотя надо спросить у гуру кто по сто раз все перечитал и пересмотрел... Да и почему он тогда вырос сиротой, мать-кукушка?Добавлено (02.09.2007, 03:06) --------------------------------------------- а может амнезия?
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |