|
Мангеке Шаринган каковы его возможноси и недостатки
|
|
| Nik | Date: Четверг, 10.05.2007, 14:10 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| У меня появился вопрос каковы возможноси и недостатки Мангеке Шарингана, асколко он мощный и как его(а тонее его обладателя) можно победить?
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Mugen | Date: Четверг, 10.05.2007, 14:17 | Message # 2 |
Генин
Шиноби
| для этого я и создал тему F.A.Q.... зайди туда, там расматривался этот вопрос...
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 10.05.2007, 14:22 | Message # 3 |
Джойнин
Шиноби
| в F.A.Q расматриваются разные вопросы а я имено по Мангеке Шаринган создал тему
|
| |
| |
| Mugen | Date: Четверг, 10.05.2007, 14:59 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| так можно создать кучу ненужных тем типа: "Бьякуган, почему глаза становятся белыми?", " Красные облако, символика Акатсуки - что она означает?", " почему Какаши носит повязку на глазу, ведь он может отключать и включать шариган? или нет?".... мне продолжить?
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 10.05.2007, 15:17 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| ех ну с тя плюсик вобшем.... слушай: Магекю Шаринган техника генома на порядок выше шарингана, возможность юзать по своему усмотрению еше одно пространство "бога черной луны" или както так, т.е. засылать туда (Какаши сечас ето юзает) накладывать гендзютсу с неограничеными пытками (Итачи, я так понял ето основная способность магекю) и я так понял Итачи еше както соеденил обычный Катун с "богом луны" изза чего пламя стало черным и прожигает все... вобше все... недостатки в том что при использовании очень сильно портиться зрение и используеться бооольшое количество чакры (Итачи хватает на раз использовать потом ему нужно срочно идти отдыхать) ну и старые способности типо проникать всознание и быть невосприимчивым к гендзютсу тоже остались З.Ы. Rasen_gun, Какаши не может включать и выключать шаринган, а Акацуки переводиться как "красная луна" вот видимо облака отсюдого и пошли
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 10.05.2007, 15:23 | Message # 6 |
Джойнин
Шиноби
| мне просто интересны некторые свойства Мангеке Шарингана, и хочу узнать главное как его можно победить, помойму это заслуживает темы  Добавлено (10.05.2007, 15:20) --------------------------------------------- а тебе Aid болшое спасибо с меня+ Добавлено (10.05.2007, 15:23) --------------------------------------------- А каким джутсу или спосбностю можно победить Мангеке Шарингана имено в бою?
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 10.05.2007, 15:24 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| Nik, можно победить все примеры как победить Магекю: обладатель Шарингана может сопротивляться против гендзютсу наложеных МГ (кроме разве что "бога луны" хотя я так понял если Шринган родной и его пользователь уже хорошо им владеет то сопротивляться он сможет спокойно) второе любой имунитет к Гендзютсу не даст наложить слабые варианты техник, ну и Гай предлогал смотреть на ноги соттветсвено так можно и побороться. и третий вариант биться в двоем заставив юзера МГ использовать технику на одном а потом добить вторым (также можно делать и с клонами) ну если придумаеш еше вариант то всегда будем рады услишать
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Mugen | Date: Четверг, 10.05.2007, 15:32 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| Nik нус, вообще есть единственный способ остановить гендзюцу, это остановить в себе ход чакры, тобиш гендзюцу это - яд, как и по крови он поражает всё тело, если остановить ход чакры то гендзюцу не распрастраницо по всеу телу (или разуму) так вот, когда Наруто в шиппуудене дрался с Итачи, Итачи использовал мангеке и у Наруто начались стрнашные глюки, и тогда он вспомнил что Джирая говорил ему как перекрыть ход гендзюцу, но у Наруто кажется не получилось, и ему помогли Чие и Сакура....воть надеюсь ты всё понял)))))
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 10.05.2007, 15:34 | Message # 9 |
Джойнин
Шиноби
| Aid яж для этого тему и содал, а за варианты спасибо яб тебе ещёб + поствавилбы он 2+ ставить нельзя так что прости
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 10.05.2007, 15:34 | Message # 10 |
Чуунин
Шиноби
| Rasen_gun, так можно остановить слабоуровневое дзютсу вроде тех которые использует Куренай а МГ БГ (во какое модное сокрашение ) таким макаром не остановиш...
|
| |
| |
| Mugen | Date: Четверг, 10.05.2007, 15:36 | Message # 11 |
Генин
Шиноби
| Aid ты прерождённый аратор, с тобой не поспориш))))
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 10.05.2007, 15:41 | Message # 12 |
Чуунин
Шиноби
| Rasen_gun, поспорить то можно но мой МГ работает через монитор
|
| |
| |
| Zeus | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 02:15 | Message # 13 |
Чуунин
Шиноби
| Мангеке рульная вещ токо кого завалил какаши чтоб его получить
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 02:24 | Message # 14 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Лично я считаю, что есть другой способ получитьМШ именно им и воспользовался Какашка имхо
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Zeus | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 02:33 | Message # 15 |
Чуунин
Шиноби
| Ну тогда теотии как?
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |