|
Мангеке Шаринган каковы его возможноси и недостатки
|
|
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 09.07.2007, 19:38 | Message # 181 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Мне теперь тоже)))
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Real_L | Date: Понедельник, 09.07.2007, 20:12 | Message # 182 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Убей друга!(No comments)
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 10.07.2007, 01:30 | Message # 183 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Yondaime) тут писали что возможно,мне вот интересно что ето за форма такая) Quote (Dar_vetra) Лучше,чем Мангеке?Такое возможно? товарищи в нашем мире (а в мире Наруто тем более) всё возможно^_^ МНе вообще сначало казалось что Саске себе новый шаринган забубенит, покруче Мангеке. Но он не достоин!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:43 | Message # 184 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| а это правда , что не достоин.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:45 | Message # 185 |
|
| Не достоин? Ну знаете ли... я так не играю))
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:59 | Message # 186 |
Джойнин
Коноичи
| А почему? Боишся проиграть?!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 10.07.2007, 16:55 | Message # 187 |
Генин
Коноичи
| Quote (CB9TOu) а в мире Наруто тем более) всё возможно^_^ Воистину Quote (CB9TOu) МНе вообще сначало казалось что Саске себе новый шаринган забубенит, покруче Мангеке. Он и с обычным такое откалывает!А может,Шаринган мутирует под действием печати?
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Sinigami | Date: Среда, 11.07.2007, 13:18 | Message # 188 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Имхо, Мангекю Шаринган офигенная вещь, создает крутое генджицу только в глаза посмотри.
Все свои моральные принципы назвал своим "Путем Ниндзя".
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 11.07.2007, 16:39 | Message # 189 |
|
| МШ мощная штука. Да, но правда, что потеряешь зрение в конце-концов после многократного использования? Немного поффтоплю. Говорят, что Итачи заработал свой Мангёку таким путём (надпись снизу): Итачиманам не смотреть)
Post edited by Only_Sandra - Среда, 11.07.2007, 16:41 |
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Среда, 11.07.2007, 20:25 | Message # 190 |
Джойнин
Коноичи
| Only Sandra, я согласна с тобой шаринган штука очень полезная и опасная.А если это и правда про зрение , то если ниндзя хорошо обучен он может уложит врага не пребигая к помощи шарингана.
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 17:55 | Message # 191 |
Генин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) МШ мощная штука Ну,что да,то да.Море потенциальных возможностей.Только,по моему,это оружие на крайний случай.Интересно,слепой сможет использовать МШ? Шаринган расшифровывается! "Sya"-копия "rin"-кольцо,круг "gan"-глаз
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 14.07.2007, 17:59 | Message # 192 |
|
| Dar_vetra, а как тогда бьякоган переводится? Проницать или что-то подобное?
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:03 | Message # 193 |
|
| Deidara, бьякуган - белые глаза
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:05 | Message # 194 |
|
| Only_Sandra, у шарингана превод посложнее. Мангекю сильная техника, жаль тока обоюдоострая. Иначе владельца такого оружия было бы почти нереально победить.
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:12 | Message # 195 |
Генин
Коноичи
| Quote (Deidara) почти нереально победить. Сражались же Учиха Мадара(с МШ,чакрой лиса) и Первый.И Первый как-то жив остался,нэ?
|
| |
| |