|
Примерение братьев Учиха
|
|
| Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:30 | Message # 466 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
Статус: в другом мире
| Quote (nejka07) Хотя то, что в Тоби вселился Мадара мне кажется маловероятным, как хотите... Тоби - это Обито. Это уж точно (указывают нам многие нюансы внешности). Но Мадара идентифицировал себя в Тоби также.Добавлено (28.08.2007, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Рюю_Мо) договорились! ты же за мужем, как не стыдно? или не замужем?
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:31 | Message # 467 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Bourne) Если Тоби владеет сознание Мадары, то цель явно убить Тенгу. У Итачи желание создать могучий род Учих, которые займут должное им место. это еще не значит завоевать мир....
Люди не понимают даже самих себя, не то, что кого-либо другого. Невозможно понять хоть что-нибудь даже на один процент. Поэтому мы проводим так много времени пытаясь понять наши желания и желания других людей. Это и делает жизнь такой интересной. 
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:31 | Message # 468 |
Джойнин
Коноичи
| Два Учихи в одном! Вот это да!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:32 | Message # 469 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (nejka07) Два Учихи в одном! Вот это да! Я сначала вообще думал, что Итачи или Саске вселят в себя Тенгу, это б был полный п****ц миру.
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:32 | Message # 470 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Bourne, я помолвлена +)
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:32 | Message # 471 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Bourne) Я сначала вообще думал, что Итачи или Саске вселят в себя Тенгу, это б был полный п****ц миру. Bourne, но этого не случилось...
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:34 | Message # 472 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (nejka07) Bourne, но этого не случилось... и слава богу... Итачи мог по причине желания проявить силу Учих миру, а Саске по желанию убить Итачи.Добавлено (28.08.2007, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Рюю_Мо) Bourne, я помолвлена +) хи, ну тогда норм
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:34 | Message # 473 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Bourne) Я сначала вообще думал, что Итачи или Саске вселят в себя Тенгу, это б был полный п****ц миру. не, полный п****ц наступит тада, када Наруто будет полностью Кьюби контролировать со всеми 9-ю хвостами
Люди не понимают даже самих себя, не то, что кого-либо другого. Невозможно понять хоть что-нибудь даже на один процент. Поэтому мы проводим так много времени пытаясь понять наши желания и желания других людей. Это и делает жизнь такой интересной. 
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:35 | Message # 474 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (nejka07) Два Учихи в одном! Вот это да! ага! не знаю как вам но мне бы хотелось чтоб Тоби был Тоби(др. Учиха но не Обито) и владел просто силой Мадары... увидем узнаем. пока тока у всех свои догадки и мысли...
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:35 | Message # 475 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Bourne) Итачи мог по причине желания проявить силу Учих миру, О нём и о его силе и так многие знают. А про Саске по Орочи, наверное.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:36 | Message # 476 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Kyuubi_no_Yoko) не, полный п****ц наступит тада, када Наруто будет полностью Кьюби контролировать со всеми 9-ю хвостами Не, даже с абсолютной чакрой Девятихвостого и своими мегаспособностями Мадара не смог убить своего папаню, лишь заточить.
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Вторник, 28.08.2007, 13:39 | Message # 477 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Bourne) Не, даже с абсолютной чакрой Девятихвостого и своими мегаспособностями Мадара не смог убить своего папаню, лишь заточить. так Кьюби ему не всю свою чакру дал, а тока часть
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:09 | Message # 478 |
Чуунин
Шиноби
| Kyuubi_no_Yoko, я все же считаю, что мадара ищет силы, которая равна всем хвостатым
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:34 | Message # 479 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Bourne) я все же считаю, что мадара ищет силы, которая равна всем хвостатым ну абсолютная сила - это нонсенс ему хватит и одного Лиса(если его целиком взять, т.е. запечатать Лиса в Мадаре, вот тада он сможет получить всю его силу..... и этого будет достаточно)
|
| |
| |
| sjuga | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:41 | Message # 480 |
|
Генин
Шиноби
| *здесь был модер* никакого примирения!!!! саске итачи не простит!!! как тоби может быть обито???? не реально... мадара - че за хрен????
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
Post edited by Kknewkles - Вторник, 28.08.2007, 18:56 |
| |
| |