|
Примерение братьев Учиха
|
|
| barsik | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:04 | Message # 481 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (sjuga) как тоби может быть обито???? не реально... мадара - че за хрен???? ага!! Добавлено (28.08.2007, 11:04) --------------------------------------------- Quote (sjuga) *здесь был модер*никакого примирения!!!! саске итачи не простит!!! возможно.
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:08 | Message # 482 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) саске итачи не простит Да ни за что не простит!Не,не помирятся они,и мне кажется,что Итачи полюбэ в живых не останется.
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:09 | Message # 483 |
Ученик Академии
Шиноби
| Наруто у каждого по глазу выбьет и себе вставит вот тада Сазке и Итачи помирятся и объединятся
Люди не понимают даже самих себя, не то, что кого-либо другого. Невозможно понять хоть что-нибудь даже на один процент. Поэтому мы проводим так много времени пытаясь понять наши желания и желания других людей. Это и делает жизнь такой интересной. 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:50 | Message # 484 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) Итачи полюбэ в живых не останется. согласен... он хоть как-то, но должен кони двинуть.... Quote (Kyuubi_no_Yoko) вот тада Сазке и Итачи помирятся и объединятся против наруто????? тада ему *хитрый, да?*.... Kknewkles: еще раз матюкнешься, отправлю в баню.
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
Post edited by Kknewkles - Вторник, 28.08.2007, 18:56 |
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:25 | Message # 485 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Кто тут на итачи копытом замахнулся? Порву за него! Итачи фореве! Quote (sjuga) как тоби может быть обито???? не реально... мадара - че за хрен???? у тоби дырка одна для одного глаза (у обито один выоезали и пересадили какаши), у него такая же стрижка и поведение, не было трупа Обито. Мадара - первый Учиха.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:39 | Message # 486 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| А причем Обито и Примерение Братьев Учиха? :О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:42 | Message # 487 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) А причем Обито и Примерение Братьев Учиха? Обито - Учиха. Он может сыграть роль.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:46 | Message # 488 |
Саннин
Шиноби
| Bourne, Читал мой тру бредовый сценарий про развития событий в темке про Итачи и Саске взрослых? :О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:58 | Message # 489 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, нет кажись, а что там?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:04 | Message # 490 |
Саннин
Шиноби
| Bourne, Quote (Jir@iya) Aiko-sama, Чтоб он от старости умер?  Ну можно допустить что Итачи стал не солидарен с планам Акацуков, из-за чего зарезал Кисами назначил встречу Саске на хате у Учих, там они начали дратьсо, тут входит Тоби и грит что гыгы те Саске ты мне нужен и ты Итачег(для чего хз  ), ну там бла бла, и Итачег не хочет отдавать своего глупого маленького братика Тоби и начинаетсо драко, Итачег погибает смертью храбрых от рук Тоби, Саске сваливает... а что дальше хз, вобщем если бы он Итачег сменил резко фракцию и приоритеты, и отдал жизнь спасаю Саске не важно от кого(Саске все таки 100% нужен Тоби для чего-то) это было не бананально и очень интересно для меня. п.с. все выше мое личное ИМХО - раз п.п.с. в комнате ДУШНО - два п.п.п.с. да да все выше БРЕД чистой воды - три Читай, тру бредовое развитие событий =)
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:55 | Message # 491 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) бредовое развитие событий А мне понравилось Quote (Jir@iya) если бы он Итачег сменил резко фракцию и приоритеты, и отдал жизнь спасаю Саске не важно от кого(Саске все таки 100% нужен Тоби для чего-то) это было не бананально и очень интересно для меня. Это было бы так здорово,я потихонечку мечтаю о такой концовке
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:58 | Message # 492 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) А мне понравилось Я рад =) Quote (Dar_vetra) Это было бы так здорово,я потихонечку мечтаю о такой концовке Мне бы тоже хотелось, мечты мечты =(
|
| |
| |