|
что случится в конце наруто
|
|
|
|
|
| Keeley | Date: Среда, 22.08.2007, 23:22 | Message # 466 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (FallenAngel) Да,я за то чтобы в конце было 200 серийное хентай видео Так для этого всех героев фанаты пытаются по парам объединить. Или уже без разницы кто с кем и как?
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 22.08.2007, 23:33 | Message # 467 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) хм,одно скажу мне не хватит озобоченость так и прёт тебя!
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:13 | Message # 468 |
|
Генин
Шиноби
| У меня своя идея: все хвостатые выйдут из под контроля, всех поубивают к чёрту,короче устроят всему миру АРМАГЕДОН!Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-...
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:16 | Message # 469 |
Генин
Коноичи
| Убьют Соску и будут ПРАЗДНОВАТЬ!Вместе с тем покажут и 200 серийное хентай видео))
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Sasuke-kun | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:34 | Message # 470 |
Генин
Шиноби
| конец наруто мы уже знаем его там кил
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:50 | Message # 471 |
Чуунин
Шиноби
| В порядке бреда. Пейн и Синевласка - родители Наруто. Они в Акатцках, потому что ищут способ избавить сынка от Кьюби. В поисках средства они обратились к запретному знанию и им пришлось уйти из Конохи. Скрывающийся за маской Тоби разыскал их и они втроем организовали Акацки. И окажется, что еще большее какое-то древнее зло грозит всем, возможно своеобразное наследие от Мадары. И Наруто, Итачи, Саске и Тоби придется на время позабыть о разборках и начать месить это древнее зло. Иначе оно их самих схомячит. Конец бреда. Тапки и бумеранги не кидать А там уже выжившие окончательно прояснят свои отношения.
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Пятница, 24.08.2007, 00:03 | Message # 472 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keine) Пейн и Синевласка - родители Наруто. Эээ...Не думаю)) Что-то сходств немного) Да и тот же Пейн из деревни дождя,правда хз насчёт синевласки...Да,блин,как у них блондин мог получится?)
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:45 | Message # 473 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Quote (Keine) Пейн и Синевласка - родители Наруто отжог
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:54 | Message # 474 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Keine) Пейн и Синевласка - родители Наруто Отсюда можно сделать вывод,Пейн-Йонд.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:56 | Message # 475 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Отсюда можно сделать вывод,Пейн-Йонд. Не, не может этого быть
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:59 | Message # 476 |
Каге
Шиноби
| Quote (Инкогнит@) Не, не может этого быть заметьте про Пейна как отца Наруто не я говорил,а быть то может,но не будет
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Пятница, 24.08.2007, 12:05 | Message # 477 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) заметьте про Пейна как отца Наруто не я говорил,а быть то может,но не будет Нда, дело плохо, а может Наруто вобще с другой планеты о_0 Нет, что-то я схожу с ума, ГДЕ МОЁ КУВАЛДО?
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Naruwolf | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:37 | Message # 478 |
|
| Я за то что Наруто умрёт.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:38 | Message # 479 |
Каге
Шиноби
| Quote (Naruwolf) Я за то что Наруто умрёт. О,да,прям как отец и перезапечатает кьюби в своём сыне..ой о чём это я
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:44 | Message # 480 |
Генин
Коноичи
| Бухать они будут под конец,за кадром)
|
| |
| |