LETTIE, тогда введи в яндексе "Шаринган" и по-моему самая первая страница Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
FightingDreamer, чёт не понял смысл ссылки,просто работа в фотошопе? Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу???
Хентайный Наруто(Картинки) можно найти на Narutoxxx.com а мангу на gotnaruto.com и на Narutofever.it
Добавлено (20.06.2007, 19:49) --------------------------------------------- А НАРУТО(ТВ и Полнометражные и ТВ-2) можно найти на ANIMEZONE.RU и ANIMEREACTOR.RU
Добавлено (21.06.2007, 15:13) --------------------------------------------- Причем с хорошим РУССКИМ переводом или если хотите можно скачать и с РУС САБЫМи!!!
FightingDreamer, офф:именно так я сделал себе шаринган Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу.
[Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...