|
Клан Учиха (происхождение - версия)
|
|
| CB9TOu | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:10 | Message # 136 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Ёще раз говорю почему я смотрю аниме, а лиш потом читаю мангу. Манга летит быстро, пять минут, и прочитал одну часть(один журнал). Аниме идёт медленно, с чувством и расстановкой. Хотя, я бы читал мангу, НО сюжет раскрываеться слишком быстро. Может я просто слишком быстро её читаю???
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:10 | Message # 137 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| CB9TOu, Мне определенно тебя не понять, т.к. манга является первоисточником, а во вторых сериал сделан плохо и это не только мое мнение имхо
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Lunatik | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:10 | Message # 138 |
Генин
Шиноби
| layyyra, я полностью согласен с CB9TOu, я нелюблю знать все наперед что будет в аниме... Какой тада смысл от аниме? Я люблю загадки, что будет дальше, повоображать на эти темы.. и так далее
Наруто РПГ: Имя Кухитаро-кун Возраст 11 лет Ранг Чунин Селение
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:10 | Message # 139 |
|
Коноичи
| Lunatik, ради бога, но я отдаю предпочтение манге, т. к. она интересне и поноценней имхо
|
| |
| |
| Lunatik | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:10 | Message # 140 |
Генин
Шиноби
| layyyra, Полноценные? В манге упущены некоторые моменты которые придают пикантность. Ведь более романтичнее когда вода течет, огонь горит... наруто пинают
Наруто РПГ: Имя Кухитаро-кун Возраст 11 лет Ранг Чунин Селение
|
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:11 | Message # 141 |
Джойнин
Коноичи
| layyyra, я не могу быть конкретно за то или за другое, но мне нра и то, и то... Что аниме, что манга - каждое по своему интересно... Но на вкус и цвет - товарищей нет, так что... Lunatik, про пикантность хорошо подметил)
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Rokc-lee | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:11 | Message # 142 |
|
Генин
Шиноби
| Sakura, а как ты подпись в столбик поставила
|
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:11 | Message # 143 |
Джойнин
Коноичи
| Rokc-lee, это уже флуд, но я помогу. Просто между ними ентер
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:11 | Message # 144 |
|
Коноичи
| Lunatik, Манга является первоисточником и именно там персоонажи такие какие есть на самом деле ( например Сакура не такая уж и дура как оказалось)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:11 | Message # 145 |
|
| layyyra, Она совсем не дура!! А вот ино дура!! даже в манге показано, не всмысле боя а в смысле блондиностости!!! А хатаке особенно в первых частях не такой как в аниме он там какойто хилый, прада потом получше))) а в шипрудене ваще класс!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:11 | Message # 146 |
Джойнин
Коноичи
| Бои лучше в аниме показаны, зато в манге события не затягиваются... Так что даже и не знаю.. и то и другое интересно
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:12 | Message # 147 |
|
| RFN, Ну не все бои!! например бой канкуро показан просто безобразно!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:12 | Message # 148 |
Саннин
Шиноби
| Я скажу лиш одно: сколько людей, столько и мнений. Нет смысла спорить, мне наравиться одно, комуто другое.......... Бои действительно эффектней в аниме, но манга передаёт саму сущность сериала.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:12 | Message # 149 |
|
| CB9TOu, тоже правильно))
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:12 | Message # 150 |
Джойнин
Коноичи
| 2 Srerre зато хорошо описан бой Наруто и Саске (когда тот деревню покидал). И музычка грустная такая..)
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |