|
Клан Учиха (происхождение - версия)
|
|
| Zeus | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:07 | Message # 121 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Ну возможно у него и были его иные мотивы (мы их услышим посреди боя с наруто) А Саске помоему не сможет убить Итачи (даже если победит его)
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:07 | Message # 122 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Да и побидит его он только с помощью проклятой печати не иначе.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:08 | Message # 123 |
Джойнин
Коноичи
| Ну то что с помощью печати это само собой... Кстати там что то говорилось что если долго использовать печать то попадешь под ее контроль. Наверно это произойдет как раз в бою Саске и Итачи
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:08 | Message # 124 |
|
| RFN, Ага!! И наружу выползит наш любимый Орыч!! Имхо!! Я за!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:08 | Message # 125 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Sherre, Я тож имхо присоедин6яю :))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Aid | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:08 | Message # 126 |
Чуунин
Шиноби
| Наружу не Орыч вылезти должен а жада бесконечного убиства... хи нет точно Орыч...
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:08 | Message # 127 |
Джойнин
Коноичи
| Ага)) Побьет Итачи и под видом Саске вернется в Коноху. Вот веселуха начнется)))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Aid | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:08 | Message # 128 |
Чуунин
Шиноби
| а потом Наруто с двумя анбу бежит по катакомбам... находит секретную лабораторию сазке.. вобше Серутоби Орыч перерастет в Нару Орыч...
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:09 | Message # 129 |
|
Коноичи
| Aid, RFN, Чушь!! перечитайте что написали !!! Чушь!!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:09 | Message # 130 |
Саннин
Шиноби
| Что касаеться орыча. Мне кажеться что он не погибнет, а если его убью вернёться. В какойто серии(непомню) кабуто сказал "Дух его бессмертен, а тело нет". Может если его убьют, то дух поместят коробочку или баночку(не знаю где можно хранить дух), а потом найдут тело и всё по новой. Теперь про Мадару, около года назад в магазине манги мне сказали что Учиха Мадара это новый персонаж который появиться в новом сезоне, всё про него я не знаю но был намёк на то что он коренным обазом связан с лисом(может, давным давно он был его другом, или хозяином). Толком мне ничего не обьяснили, да и половонувсего сказанного я не понял. Нам остаёться только ждать
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:09 | Message # 131 |
|
Коноичи
| CB9TOu, Возможно он тот кто создал лиса
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:09 | Message # 132 |
Саннин
Шиноби
| А откуда вообще взялись эти демоны??? Возможно он и создатель. Но как появились другие восемь? Возможно, у них тоже есть создатели, но вот вопрос: зачем они их выпустили на свободу?? Может хотели завоевать мир? Или это случайность? От таких размышлений Много серий понадобиться чтобы всё это обьяснить. Будем ждать
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:09 | Message # 133 |
|
Коноичи
| CB9TOu, М. Так ты аниме смотришь. А я мангу читаю, тк сказать первоисточник!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:09 | Message # 134 |
Саннин
Шиноби
| В чём различие аниме и манги....Ну это только для меня конечно) За час можно посмотреть два и ещё треть серии, а прочитать ООООчень много Поэтому я читаю только те томы магни которые смотрел. Манга читаеться быстро, а аниме....всё видиш в истенной красоте. И на удивление долгие разговоры и обсуждения меня не утомляют^_^ А может кто нибудь знает как часто выходят новые серии. Посмотрел сначала всё до 11серии, через две недели уже нашел 12ю и 13ю. Может они раз в неделю выходят, или с большим интервалом?
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:10 | Message # 135 |
|
Коноичи
| CB9TOu, Он и выходят раз в неделю по вторникам (если не ошибаюсь ) Но аниме сделано паршиво , неужели оно тебе нгра?7
|
| |
| |