|
Лидер Акатски
|
|
| Aid | Date: Четверг, 22.03.2007, 19:18 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Zeus, думаю когда речь идет о будушем человека и всей деревни то Хокаге должен подумать и прошитать все варианты
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Zeus | Date: Пятница, 23.03.2007, 17:01 | Message # 17 |
Чуунин
Шиноби
| Ну он и прощитал: "Запихну ка я Кьюби в Наруто, а подрастёт завалит лидера акацук" (он тогда запрещённой техникой просмотра будущего воспользоавлся)
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Aid | Date: Суббота, 24.03.2007, 02:05 | Message # 18 |
Чуунин
Шиноби
| Zeus, ага а потом использовал запрешеную технику рождения своего клона внего впечатал и вышел Наруто
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Zeus | Date: Суббота, 24.03.2007, 16:32 | Message # 19 |
Чуунин
Шиноби
| Да короче тут тема про лидера акацук, а мы про йондайме спорим. Короче лидер акацук Джирайа а наруто обучал чтоб ему было с кем подратся в финале.
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Aid | Date: Суббота, 24.03.2007, 20:04 | Message # 20 |
Чуунин
Шиноби
| Zeus, нет просто Дзирая мастер Хенге и поетому в конце он превратиться в Йондаиме и скажет Наруто что тот его отец и чтобы он переходил на темную сторону си... она на стоноу Акацуков
|
| |
| |
| Kakashi | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 14:11 | Message # 21 |
Ученик Академии
Коноичи
| лично я смотрю наруто ток по Джетиксу, (по другим каналам не показывают ) и видела пока только до той серии где Какаши отправил их на этот экзамен... Так что я не врубаюсь.....
Я МЕГАФАНАТКА НАРУТО!!!! Безума от Какаши....... Он такой лапуська..... Но имя подкачало!
|
| |
| |
| Aid | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 16:28 | Message # 22 |
Чуунин
Шиноби
| Kakashi, советую достать нормальную версию Наруто (на джетиксе безобразный перевод и вырезаны все кровавые моменты) и посмотреть все сразу
|
| |
| |
| Aid | Date: Понедельник, 26.03.2007, 01:36 | Message # 23 |
Чуунин
Шиноби
| | Quote (Zeus) | | Не меньше чем по 30 серий в день (для усиления впечатлений) | ты только что человеку предложил по 10 часов в день смотреть одного наруто сжалился бы я смотрел гдоето по 10-15 серий и то больше делать нечего было а теперь вот мучаюсь ждя пока новая серия выйдет...
|
| |
| |
| NightRaven | Date: Вторник, 27.03.2007, 17:21 | Message # 24 |
Каге
Шиноби
| Вот так гораздо правдоподобнее...
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 27.03.2007, 21:47 | Message # 25 |
Чуунин
Шиноби
| Точно батя Наруты а те точки на носу превратятся в сдежствии конфликта с Кьюби в полоски.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 10:11 | Message # 26 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| НЕ фигня всё это, на самом деле лидер Акатцуки-это Наруто
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sephiroth | Date: Понедельник, 02.04.2007, 20:03 | Message # 27 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ага. Еще скажи - Хината и причина по которой Акацки хотят захватить Наруто - это попытка признатся в любви по ОССОБЕНОМУ. Хотя нет - лидер Акацки это Шикамару.
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 03.04.2007, 07:13 | Message # 28 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| | Quote (Sephiroth) | | Хотя нет - лидер Акацки это Шикамару | Или Чёджи
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 03.04.2007, 22:19 | Message # 29 |
Чуунин
Шиноби
| Да всё вы гоните лидер акацук Рок Ли (он токо прикидуется что ниндзютсу не умеет а сам вовсю шпапит)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 19.04.2007, 12:35 | Message # 30 |
|
| Да лана скажем сразу лидер эт Сакура которой окончательно ндоел Наруто с его девятихвостым и она хочет его прикончить))
|
| |
| |