|
Лидер Акатски
|
|
| NightRaven | Date: Вторник, 20.03.2007, 16:16 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Статус: в другом мире
| Итак, кто же он? Есть варианты: и вот: Первый вариант выглядит как-то убедительнее, второй шокирует. Однако, судя по всему, оба рисунка - фанатские, а лидер Акатски появлялся в манге только один раз: .
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
Post edited by NightRaven - Вторник, 20.03.2007, 16:17 |
| |
| |
| Aid | Date: Вторник, 20.03.2007, 16:37 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| Верхнее фан арт? второе просто прикол (нарезка и обработка в фотошопе...) а третий отрезок с манги который дествительно лидер)))) кстати у нас в статях пишут что главу акацки зовут Кабуто Яцума
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| NightRaven | Date: Вторник, 20.03.2007, 16:44 | Message # 3 |
Каге
Шиноби
| Первый напоминает злодея из какого-нибудь трешевого мультика с Джетикс. На фоне остальных членов Акатски он вообще не смотрится. Вызывает отврашение.
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| Aid | Date: Вторник, 20.03.2007, 18:07 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| Ну наруто ж незря начал транслироваться по джетикс
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 20.03.2007, 21:16 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| Ранше на форумах расказывали и такую теорию что лидер акацуки это Учиха Мидори О котором упоминал Кьюби когда они встретились с Саске.
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| NightRaven | Date: Вторник, 20.03.2007, 21:36 | Message # 6 |
Каге
Шиноби
| Не слишком ли много Учих в Акатски? Итачи есть, Тоби - вероятно, Обито, и Мадара?
Post edited by NightRaven - Вторник, 20.03.2007, 21:36 |
| |
| |
| Zeus | Date: Среда, 21.03.2007, 10:48 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| Обито походу умер ещё до рожднеия Наруто, тоби не знаю, а так дык 2 учихи на 1 акацуки вполне достаточно.
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| NightRaven | Date: Среда, 21.03.2007, 13:23 | Message # 8 |
Каге
Шиноби
| Про Тоби и Обито рассуждаем тут.
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 21.03.2007, 16:40 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| Первый вариант выглядит как-то убедительнее, второй шокирует. Однако, судя по всему, оба рисунка - фанатские, а лидер Акатски появлялся в манге только один раз: NightRaven, кстати второе фан арт переведи полностб все что там написано ну и первое как мне кажеться зделано немного в несвойсвтеной для кисимото прорисовке хотя конешно бабка надвое сказала
Post edited by Aid - Среда, 21.03.2007, 16:42 |
| |
| |
| Zeus | Date: Четверг, 22.03.2007, 10:29 | Message # 10 |
Чуунин
Шиноби
| А вот вам ещё один вариант (моя бурная фантазия выдала ещё один шедевр относящийся и к теме родственники Наруто) Глава акацуки не кто иной как отец Наруто, в то время как на деревню нападал Кьюби он был ниндзя Конохи, и был ранен, а Йондайме, подумав что Наруто стал сиротой, запихнул в его 9-ти хвостую лиску. Очнувшись, и поняв что его бросили, он озлобился на деревню и на всех остальных и решил создать свою команду из преступников класа S!
|
| |
| |
| Akai | Date: Четверг, 22.03.2007, 14:36 | Message # 11 |
Ученик Академии
Шиноби
| Zeus, и решил захватить весь мир, а потом и коноху;)
Byaku Tsuki no Sate
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 22.03.2007, 14:41 | Message # 12 |
Чуунин
Шиноби
| Zeus, плохая фантазия Йондаиме что садист именно в сирот запихивать (наоборот он бы запечатал Кюби в того о ком бы заботились) к тому же может просто угадал в младенце крутого парня ведь запечатай он в кого другого былабы та же история что и с гаарой (вот как шаз представляю сиротинушку Сазке который при виде брата выпускает 4 хвоста врубает Шаринган...)
|
| |
| |
| Akai | Date: Четверг, 22.03.2007, 14:45 | Message # 13 |
Ученик Академии
Шиноби
| хм 4-ый и наруто в чём секрет? Aid,не круче в Хинату............................................................................да ...
Byaku Tsuki no Sate
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 22.03.2007, 14:55 | Message # 14 |
Чуунин
Шиноби
| Про загадку Йондаиме и Наруто обшаемся здесь а в Хинате он бы и прожил до ее сметри так и не открыв ни дного хвоста... или Кюби бы вместе с чакрой потихоньку вливал в нее решимость и г нев и былабы вместе с Наруто и было бы у них много нарутят
|
| |
| |
| Zeus | Date: Четверг, 22.03.2007, 19:07 | Message # 15 |
Чуунин
Шиноби
| | Quote (Aid) | | Zeus, плохая фантазия Йондаиме что садист именно в сирот запихивать | А ты думаеш на поле боя когда деревню крушит здоровенный демон есть время выбирать в котором запечатывать?
|
| |
| |