|
Тоби - Обито?
|
|
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:40 | Message # 541 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (FallenAngel) Да типо ориганальный хепиэнд,все живы все счастливы,небывает так.Хотя...кто знает.. придумают хах-нибудь. но разве плохо что они будут счастливы?
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:43 | Message # 542 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Sharingan_User) Какаши займет пост Каге ^_^ Ура Какаши, товаищи Не я вижу Какаши на месте саннина а каге...пока не знаю..
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:43 | Message # 543 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) Саске - хороший. Он ниразу никого не убил на службе с орычем. вот именно! а про остальное я молчу. это твои мечты типо. но я не так хочу... (про Итачи еще возможно да ).
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:45 | Message # 544 |
Генин
Шиноби
| Саннин = 3 Нинзя Саннин это не звание, это значит Ниньзи Третьего, тобиш Ученики его званий в наруто только 3 шт Генин (Низший Нинзя) (Ge = под, nin = нинзя) Чунин (Средний Нинзя) (Chu = середина, nin =\\=) Джойнин (Высший Нинзя) (Jou = над)
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:46 | Message # 545 |
Каге
Шиноби
| Quote (barsik) это твои мечты типо. Не столько мечты,сколько теория(я думаю). Но я не дамаю,что Саске захочет вернутся в Коноху,типо я предал дорогих мне людей,я сделал свой выбор и не буду жалеть об этом,или чтото в этом роде.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:48 | Message # 546 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) Саннин это не звание, это значит Ниньзи Третьего эээ... вроде саннин означает "Великие/ий чего-то там...".
Post edited by barsik - Вторник, 21.08.2007, 21:48 |
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:49 | Message # 547 |
Генин
Шиноби
| ввожу в словарь Саннин дает устойчивое "Трое, Троица" даже без нинзи в составе и еще : не путайте Саннин и Сеннин Сеннин = отшельник
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Вторник, 21.08.2007, 21:50 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:50 | Message # 548 |
Каге
Шиноби
| Sharingan_User, никто и не путает,просто саннинов уже не трое и в будущем их будет ещё меньше
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:51 | Message # 549 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Не столько мечты,сколько теория(я думаю). по-моему мечты. Quote (FallenAngel) Но я не дамаю,что Саске захочет вернутся в Коноху,типо я предал дорогих мне людей,я сделал свой выбор и не буду жалеть об этом,или чтото в этом роде. не знаю.... ничего не знаю. возможно. но и возможно что его заставят.
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:52 | Message # 550 |
Генин
Шиноби
| саннинов в общем-то трое Жирик = 1 Цунаде = 1 Тело_Орыча_в_Кабуто = 0.5 Разум_Орыча_в_Саске = 0.5 1+1+0.5+0.5 = 3 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:55 | Message # 551 |
Каге
Шиноби
| Quote (barsik) не знаю.... ничего не знаю. возможно. но и возможно что его заставят и вот этой битве с Наруто,ктот помрёт Quote (Sharingan_User) Саннин = 3 Нинзя Саннин это не звание, это значит Ниньзи Третьего, тобиш Ученики его званий в наруто только 3 шт Quote (Sharingan_User) ввожу в словарь Саннин дает устойчивое "Трое, Троица" скорее второе.Добавлено (21.08.2007, 21:55) --------------------------------------------- Сан-три,нин-человек,сори если ошибаюсь я японский после года обучения бросил.
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:59 | Message # 552 |
Генин
Шиноби
| нин в наруто чаще сокращение от Нинзя ты прав : нин - это ОНовское произношение канзи "хито" - человек 
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:59 | Message # 553 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) Жирик = 1 Цунаде = 1 Тело_Орыча_в_Кабуто = 0.5 Разум_Орыча_в_Саске = 0.5 прикольно про Орыча сказал!(хотя это чистая правда...) а так эт понятно. но само название "саннин" обозночает другое. упс..
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:00 | Message # 554 |
Каге
Шиноби
| Sharingan_User, та,этот иероглиф я хорошо помню и чтения тоже,кстати бросил японский изза обилия иероглифоф,лень учить было
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:01 | Message # 555 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Сан-три,нин-человек,сори если ошибаюсь я японский после года обучения бросил. хм... вроде где-то это я тоже читала.. или говорили в аниме... но я просто читала и снова же смотрела(в аниме) что обозначает "Великий ..."
|
| |
| |