|
Тоби - Обито?
|
|
| NightRaven | Date: Среда, 21.03.2007, 13:37 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Статус: в другом мире
| Смерть Обито никто не видел: Рин и Какаши убежали, они считали, что его раздавило камнями. Вероятно, его подобрали шиноби из деревни Камня. Сравним внешность Тоби и Обито:   Волосы такие-же, судя по маске, у Тоби не достаёт левого глаза, а у Обито как раз вырезали левый. Ну и сами имена: Тоби - своеобразное отражение Обито...
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
Post edited by NightRaven - Среда, 21.03.2007, 16:34 |
| |
| |
| Akai | Date: Среда, 21.03.2007, 15:46 | Message # 2 |
Ученик Академии
Шиноби
| Всё верно. Можна заметить, что у тоби есть токо правый глаз, у обито выризали левый да и имена похожи...
Byaku Tsuki no Sate
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 21.03.2007, 16:38 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| да я еше гдето слишал что кандзи "Тоби" ето отзеркаленый кандзи "Обито" но правда елси подумать мы почти каждого героя личность которого неоткрыта пока сразу записываем в знакомых (вон я например не одну неделю другу доказывал что глава Акацук Йондаиме )
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Zeus | Date: Четверг, 22.03.2007, 10:21 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| ДДДДДДаааааааа прям в тупик поставили, реально сходится, и ещё наверно и память ему стёрли (пока сасори жив был). Значит ожидаем боя Тоби-Какаши в средине которого маску разбивают и Какаши узнаёт друга!
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 22.03.2007, 15:15 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| и ето уже на заезженый ход помоему такое мало где встречалось (хотя конешно если помнить что важные герои просто так не умирают...)
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Zeus | Date: Четверг, 22.03.2007, 19:04 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| я то думал его расплющило там, но наверно какойто хороший нинзя медик был.
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 22.03.2007, 19:25 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| но все равно ума неприложу зачем ему в акацуки?
|
| |
| |
| NightRaven | Date: Четверг, 22.03.2007, 19:49 | Message # 8 |
Каге
Шиноби
| Подобрали его шиноби Камня, вылечили, а потом он с Дейдарой ушёл... На Википедии пишут, что он напарник Дейдары, хотя, мало ли, что могут написать...
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 22.03.2007, 20:17 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| NightRaven, если вик педии верить то Кабуто лидер акацуки
|
| |
| |
| Zeus | Date: Пятница, 23.03.2007, 16:50 | Message # 10 |
Чуунин
Шиноби
| написать можно что угодно (например лидер акацук Джираййя)
|
| |
| |
| Aid | Date: Суббота, 24.03.2007, 02:13 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
| | Quote (Zeus) | | написать можно что угодно (например лидер акацук Джираййя) | а ты незаметил что как раз когда Джирая уходит на разведку действий акацук они то как раз шевелиться и начинают и в бою против них он засвечен небыл и когда запечатывали демонов тоже черт знает где был (а для маскировки использует хенге) так что все сходиться!
|
| |
| |
| Kakashi | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 14:16 | Message # 12 |
Ученик Академии
Коноичи
| По моем Тоби это Обито, потому что Обито аналогичен Тоби.....
Я МЕГАФАНАТКА НАРУТО!!!! Безума от Какаши....... Он такой лапуська..... Но имя подкачало!
|
| |
| |
| Zeus | Date: Понедельник, 26.03.2007, 00:16 | Message # 13 |
Чуунин
Шиноби
| Да так будет интересней, вот и вставят какраз в этот момент какаши гайден
|
| |
| |
| SAmi | Date: Четверг, 29.03.2007, 17:29 | Message # 14 |
Ученик Академии
Шиноби
| Самое интересное в википедии, 4то в ней самому изменять информацию можно. Интересно а 4то если я там напишу 4то Наруто лидер Акацки......все поверят??
|
| |
| |
| Сакур | Date: Пятница, 30.03.2007, 23:36 | Message # 15 |
Генин
Коноичи
| Вроде это Тоби - Обито. Где-то что-то видела недавно.Забыла чт ои где^^ Да и Арта очень много на эту тему..Хотя таже фигня с Йондаиме была^^
Кукловод.Сасори.
|
| |
| |