|
Наикрутейшая битва
|
|
|
|
|
| CB9TOu | Date: Суббота, 30.06.2007, 01:12 | Message # 76 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Орчимару) CB9TOu, В таком случае вообще можно всё наперёд знать и не смотреть!!! вот только ненадо рассказывать сказки про то, что ты не знал чем закончиться битва Наруто вс Саске!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 30.06.2007, 01:14 | Message # 77 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| CB9TOu, Конечно знал! Но ведь суть не в том, как это закончиться, а в том как это происходит...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 30.06.2007, 01:15 | Message # 78 |
Саннин
Шиноби
| Орчимару, суть любой битвы не в её содержимом а в её окончании, красиво не спорю, но это не то.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 30.06.2007, 01:18 | Message # 79 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| CB9TOu, Если ты знаешь её окончание какой смымсл вообще смотреть?
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Narik | Date: Суббота, 30.06.2007, 10:14 | Message # 80 |
Генин
Шиноби
| В Наруто большинство вышеописанных битв это столкновение интересов. Победитель в каждой битве как-то самоутверждается. Но мне, вообще, понравилась Наруто против Нейджи. Вот там Наруто не только доказал, но и показал правильность своего мировозрения.
Все что меня не убивает делает меня сильнее.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 30.06.2007, 14:07 | Message # 81 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Орчимару) CB9TOu, Если ты знаешь её окончание какой смымсл вообще смотреть? у меня мысли "а может не смотреть?" вообще в голове не появлялось, помойму ты бред какойто несёш.
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Суббота, 30.06.2007, 17:36 | Message # 82 |
Ученик Академии
Шиноби
| Наруто - Хаку
Люди не понимают даже самих себя, не то, что кого-либо другого. Невозможно понять хоть что-нибудь даже на один процент. Поэтому мы проводим так много времени пытаясь понять наши желания и желания других людей. Это и делает жизнь такой интересной. 
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 30.06.2007, 18:36 | Message # 83 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Kyuubi_no_Yoko) Наруто - Хаку ты наверное дальше 25 серий не смотрел)) по джетиксу смотришь?))))
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 30.06.2007, 19:17 | Message # 84 |
Саннин
Шиноби
| Quote (eclips) Наруто - Хаку конечно клёво, но неужели только это??? а ты дальше не смотрел? или ты по джетиксу?
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 30.06.2007, 19:19 | Message # 85 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (CB9TOu) а ты дальше не смотрел? или ты по джетиксу? ты чё мои слова повторяешь?)))
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Суббота, 30.06.2007, 19:30 | Message # 86 |
Чуунин
Шиноби
| МНЕ ЭТО БОЙ ПОНРАВИЛСЯ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ШИКАМАРУ ОТЛИЧНЫЙ СТРАТЕГ И ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОСЧИТЫВАЕТ ВСЕ ХОДЫ.
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 30.06.2007, 19:32 | Message # 87 |
Саннин
Шиноби
| Quote (eclips) ты чё мои слова повторяешь?))) извини я тебя и не заметил^_^
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 30.06.2007, 20:20 | Message # 88 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (CB9TOu) извини я тебя и не заметил^_^ ))) шутник))))
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 08:15 | Message # 89 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (CB9TOu) конечно клёво, но неужели только это??? а ты дальше не смотрел? или ты по джетиксу? +1 )) даже против нейджи за звание чуунина и то интересней,а уж про саске я вооще не говорю =)
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:00 | Message # 90 |
Чуунин
Шиноби
| Саске и Гаара.Прикольно было....
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |