|
Наикрутейшая битва
|
|
|
|
|
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 03.07.2007, 08:12 | Message # 91 |
|
| Я выбрала Рок Ли вс Гаара. Мне очень битва понравилась, хотя Ли было безумно жалко. Шика и Темари тоже хорошая, там хотя бы мозгами соображали. Ещё понравилась битва между Неджи и с этим паукообразным из Четвёрки Звука. Наруто вс Саске тоже впечатлила. И конечно не могу не написать про биту 3 саннинов. Как там Орычу Цунаде морду била... Айайай)
|
| |
| |
| Airo | Date: Вторник, 03.07.2007, 08:21 | Message # 92 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Я тоже проголосовала за Ли vs Гаара. Она меня очень впечатлила, тем, что Ли был готов на все, чтобы победить.
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 03.07.2007, 10:55 | Message # 93 |
Джойнин
Коноичи
| Ну и я туда же... проголосовала за Ли и Гаару.Довольно интересно было наблюдать. То Ли показывает новый трюк и бьет Гаару, а потом наоборот-Гаара бьет Ли. Из других битв могу отметить Шикамару против Темари, Неджи против Хинаты, тот же Гаара против Саске,когда они дрались в лесу после экзамена. Ну и конечно же битва Наруто и Саске в какой-то там долине, названия не помню:)
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| JoNNy | Date: Вторник, 03.07.2007, 12:19 | Message # 94 |
Ученик Академии
Шиноби
| Наруто vc Саске
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 17:36 | Message # 95 |
Чуунин
Коноичи
| УУУууу. Тут много мощьных достойных боев...: Наруто vs Хаку, Рок ЛИ vs Гаара, Наруто vs Нейджи, Рок Ли vs Кимимаро, Наруто vs Саске...
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 10.08.2007, 17:48 | Message # 96 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Чоуджи вс Жирный_Ублюдок_Орыча, очень красиво он его уделал =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 17:51 | Message # 97 |
Чуунин
Коноичи
| Jir@iya, эт точно. Особенно классно када у Чоуджи крылья из чакры появились!
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 10.08.2007, 17:52 | Message # 98 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| SonC, Да да, и 1 ударом убил здоровяка, мне аж захотелась встать и поаплодировать ему, потому от него такого я явно не ожидал +когда он злится он худеет =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 17:55 | Message # 99 |
Чуунин
Коноичи
| Jir@iya, ага!!! Чоуджи рулит!!! А здоровяку кирдык... Мне еще понравилось какую ему надпись парни перед уходом на дереве сделали!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 10.08.2007, 18:41 | Message # 100 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Все бои прикольные.Например Неджи против Кидомару..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 18:45 | Message # 101 |
Чуунин
Коноичи
| Gastly, динамично! Но Нейджи чуть не погиб, когда подставлялся под удары...
|
| |
| |
| Xokage | Date: Пятница, 10.08.2007, 18:58 | Message # 102 |
Генин
Шиноби
| Вроде в аниме есть серия про рейтинги боев... Вообщем то я с ними согласен... Еще рулит: Наруто vs Гаара, Гаара vs Лии! А вот худшая битва - Третий против Орочимару, устал ее смотреть!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 19:00 | Message # 103 |
Чуунин
Коноичи
| Третий против Орочимару конечно тож ничего... Но соглашусь затянуто. По этому и нудно.
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 10.08.2007, 20:16 | Message # 104 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SonC) Наруто vs Гаара аааааа моя любимая битва!!! Quote (Xokage) Третий против Орочимару угрохали на это около 10 эпизодов.... так в башке и крутилось"Ну когда ты сандайме уже коньки отбросишь!!!"
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 10.08.2007, 20:19 | Message # 105 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| SonC, да :'( Насчет битвы Орыча против Сарутоби.И почему они стояли десять серий не пошевелившсь? Скучновато
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |