|
Самый смешной момент в Наруто
|
|
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:31 | Message # 736 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Gastly, Ога, круглоглазый Саске рулед
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:33 | Message # 737 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Jir@iya, точна И Какаши и Команда Тумана(или как их там)..короче все в 101 рулят!!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Nebraska | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 00:27 | Message # 738 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ну конечно это не момент но всё равно смнешно ) http://video.mail.ru/mail/lais93/87/101.html
Post edited by Nebraska - Воскресенье, 19.08.2007, 00:28 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 00:29 | Message # 739 |
Саннин
Шиноби
| Nebraska, Стьюпид Сакура тэтэ
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 11:15 | Message # 740 |
Каге
Коноичи
| Nebraska, ааа..видели.Я давно видела..+на нашем сайте лежит
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Naruwolf | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:17 | Message # 741 |
|
| Мне больше всего понравился один момент в серии с толстой принцесой каторую Ино поменяла.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:20 | Message # 742 |
Саннин
Шиноби
| Naruwolf, Толстый принц жжог там, Элвис прям
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:27 | Message # 743 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Ещё прикольные серии, возврашение тсунаде в коноху. Особенно - Джирайа в горячих источниках.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Lenka | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:42 | Message # 744 |
Ученик Академии
Шиноби
| мне смешно было когда в 3 серии какаши знакомится с командой!Какаши сказал что у него много увлечений и свое имя,наруто только о рамене и своей мечте,сакура намекала только о своей любви,(кстати в эти минуты такая веселая музыка,пока саске не начал)а саске об убийстве своего родного брата!тишина такая,все насторожились!но когда саске выходит иногда из своего хладнокровного спокойствия,как в 101, это тоже смешно!
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 21.08.2007, 03:38 | Message # 745 |
Генин
Шиноби
| все односерийные вставки просто люкс, из последних весело прошло про волосатых чудиков Омуу, потом вся деревня в них была, такие кавашки ну прям как гремлины милые и пушистые, а потом в 3 метрового зверя вырастают
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Alasia | Date: Вторник, 21.08.2007, 03:44 | Message # 746 |
Генин
Коноичи
| Да над этим было прикольно посмеяться....
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 21.08.2007, 07:27 | Message # 747 |
|
Джойнин
Коноичи
| ооооой как я ухахатывалась над боем ли вс кимимаро
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 10:55 | Message # 748 |
Каге
Коноичи
| Quote (Бокуто_но_Рай) Джирайа в горячих источниках. Это даа Quote (Liane) боем ли вс кимимаро Ага Во первых стиль пьяного кулака,а во вторых такая..странность чтоли,со стороны Кимимаро.. Ли-"Погодите!" Кимимаро остановился Ли-"Мне нужно выпить лекарство..много времени это не займет..спасибо.." Кимимаро послушно отходит в сторонку и ждет Ли выпил и продолжил драться с Кимимаро,а последний нередко потом думал "Да чтож он такое выыыпил?"
|
| |
| |
|
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 11:00 | Message # 750 |
Каге
Коноичи
| Liane, и я тож тогда смеялась
|
| |
| |