|
Анекдоты
|
|
| Ино | Date: Суббота, 26.05.2007, 12:37 | Message # 241 |
|
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
|
Наруто РПГ: Имя: Ино Возраст:11 лет Ранг:Чуунин Селение:Страна Водопада - Скрытая Деревня Водопада Способности:Секрет!
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 26.05.2007, 16:03 | Message # 242 |
Джойнин
Шиноби
| 1-й вариант] Сакура: - Ну, Саске, смотри какая вкусная кашка. Давай, ложечку за папу… Ну, тогда за маму… Ну, может, тогда за братика?... АААА!!! Саске! Зачем тебе катана?!?!?! [2-й вариант] Сакура: - Ну, Саске, смотри какая вкусная кашка. Давай, ложечку за папу… Ну, давай за маму… Ну, Саске, ну, милый, ешь кашку. … Блин, Учиха, твою налево! Давай уже закусывай, а то Какаши припрется – всех на хрен пропалит! Идут Наруто и Джирайа по улице. Наруто: - Слышь, извращенский отшельник, купи пива. Джирайа (кисло): - Отстань… Наруто: - Ну купи. Джирайа (тяжело вздыхая): - Наруто, отвали… Наруто: - Ну купи, давай, я же вижу, как тебе хреново. Какаши спрашивает у своих подопечных: - Кто знает, что для ниндзя самое главное в лесу? Наруто (радостно): - Туалетная бумага. Особенно в хвойном. Джирайа с бодунища утром заходит в ванную. Подходит к зеркалу: морда опухшая, небритый, под глазами круги, изо рта воняет, во рту сухо, как в пустыне… Стоит он и в зеркало пялится. - Ну? Стоит дальше, ждет чего-то… - Ну-у?! Тут из-за двери голос Цунаде: - Слышь, Джирайа, иди, я тебе кофе приготовила! - О!!! ДЖИРАЙА! Ирука: - Хокаге-сама, я предлагаю ввести уроки полового воспитания. 3-й: - Зачем??? Ирука: - Ну, надо же как-то детей в академию заманить! Ирука: - Дети! Достаньте ваши карандаши и бумагу. Сегодня мы будем рисовать лошадь, а Сакура постарается не шевелиться - Джирайа-сан, так вы утверждаете, что в тот злополучный вечер видели подозреваемого Итачи в баре? - Видел, видел! Еще как видел! Этих самых Итачей там даже двое было! Наруто на экзамене. Ирука (шутливым тоном): - О! Ты ли это, Наруто? Наруто (улыбаясь): - Да! Ирука (в непонятках): - А чего улыбаешься? Наруто: - Доволен, что ответил на первый вопрос. Наруто спрашивает у Сакуры: - Слушай, а чего Гаара такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму. – ответила Сакура вконец осоловевшему Наруто. Попал Наруто на необитаемый остров. А на острове том – только и есть, что одинокая пальма. И вот сидит Наруто в обнимку с этой пальмой и говорит: - Клянусь, вот если бы не ты, Сакура-чан – давно бы уже спятил на этом долбаном острове! Какаши объясняет Наруто теорию стратегии и тактики: Какаши: - Вот представь, что на тебя прут N звуковых ниндзя… Наруто (возбужденно): - Не, N мало. Давайте K звуковых ниндзя! Встретил как-то Наруто инопланетянина. - Ух ты! Инопланетянин! Дай я пожму твою руку! - Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука? Встретила как-то Сакура инопланетянина. - А-а-а!!! Инопланетянин! - А-а-а!!! Девочка с розовыми волосами! Встретил как-то Саске инопланетянина. Инопланетянин ему: - Приветствую! Наша цивилизация стремится к миру и сотрудничеству со всеми обитаемыми планетами, даже такими отсталыми, как ваша… Бах! Хрясь!! Бац!!! … Инопланетянин валяется на земле весь избитый и заплывшими глазами смотрит вслед удаляющемуся Саске: - Я и забыл, что дикари очень обидчивы… Пришел Наруто к отцу Хинаты, так, мол, и так – прошу руки вашей дочери. - Юноша, брак – дело серьезное. Вы уверены, что готовы к такому ответственному событию в вашей жизни? - Конечно, готов: три ящика водки, четыре – коньяка, заказал цыган. Все будет в ажуре! [Типа далее ] Свадьба Наруто и Хинаты. Звонок. Наруто открывает дверь – на пороге стоит группа здоровых амбалов. - Мы от Саске. - ??? - …Драку заказывали? - Нет… - Поздно, уплачено. Вечеринка у Хинаты дома. Все напились в дупель, уже еле двигаются. Наруто одиноко стоит на балконе. К нему выходит Хината. - Наруто-кун, Чего это ты тут совсем один делаешь? Скучаешь, наверное? - Не, Хината, я не скучаю… Я блюю… Наруто спрашивает у Кибы: - Слыш, Киба, а Акамару – он какой породы? - Полицейский пес. - Что-то совсем не похож… - И не должен! Он из АНБУ… Наруто прибегает к Какаши, весь из себя довольный. - Какаши-сенсей, у нас с Сакурой сын родился! - Поздравляю! А на кого похож-то? - Ну так малец же еще! Хотя… Волосы темные, глаза красные и уже норовит в меня Чидори запульнуть Сакура: - Наруто, в тебе явно умирает гений. Наруто (радостно): - Правда? А как ты догадалась? Сакура (морща носик): - По запаху… пойди, помойся, что ли… Сидит Кабуто в своем кабинете, пишет чего-то. Заходит Кимимару: - Кабуто-сан, мне кажется, что я – человек-невидимка… Кабуто (аж подскочив от неожиданности): - Кто это сказал…?! Однажды Итачи переехал поезд. Но его радость была бы не полной, если бы не встречный! Джирайа заходит в кабинет к Цунаде. Та морщится от запаха. - Джирайа, ты носки вообще меняешь?! - Только на водку. Добавлено (26.05.2007, 12:57) --------------------------------------------- Итачи – Саске: - Саске, перестань крутиться, а то я прибью гвоздями и вторую ногу! В Конохе началась очередная гонка по формуле C2H5OH. Лучшие гонщики уже гонят вовсю и находятся на втором уровне перегонки. По предварительным результатам лидирует Джирайа-сан. Стоит Наруто на краю глубокого оврага, вокруг туман – дальше пары метров ни черта не видно. Стоит, значит, Наруто и орет: - Са-а-ку-у-у-ра-а-а! Недалеко гулял Саске. Достало его слушать эти вопли, он к Наруто подошел и говорит: - Слышь, идиот, кончай орать, а то пинка получишь! А Наруто опять: - Са-а-а-ку-у-у-у-у-ра-а-а-а-а-а!! - Ну, все, достал ты меня! – сказал Саске, разбежался и хотел уже прописать Наруто смачный пинок, но тот в последний момент сделал шаг в сторону, и Саске улетел вниз. Наруто вздохнул и очень жалобно крикнул: - Са-а-а-а-ске-е-е-е! Сидят Ино, Шикамару и Чоджи на лавочке, укуреные в хлам. Ино (доставая мобилу): - Надо маме позвонить, сказать где я… Алло! Мама? ... Где я…??? Ирука: - Дети, что вам больше всего понравилось в музее? Сакура (радостно): - Как Наруто с лестницы нае*нулся! Темари звонит Канкуро на мобилу: - Алло, Канкуро? Привет. Слушай, ты сейчас можешь домой подъехать? - Могу, конечно. А в чем дело? - Ммм… Помнишь, я недавно новый веер купила? - Помню, конечно. Ну, и…? - Ну-у… Короче, я его случайно сломала… Поможешь починить? - Без проблем, сестренка. … А че тебя так плохо слышно? Говори погромче! - Громче не могу, Гаара проснется, узнает – убьет на Сколько можно наговаривать на АНБУ?! Только и слышно: «костоломы», «вышибалы», «мордовороты»… Они ведь не только умеют кулаками махать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона… И плачут… потому что читать не умеют… Вчера ниндзя-постовые, дежурившие возле городских ворот Конохи, предотвратили сразу два преступления: утром они задержали партию кокаина, а вечером предотвратили вторжение в деревню пяти африканских слонов, двух розовых фламинго и зверского хомячка. Саске: - Слышь, Наруто! Я тут подумал – никак ты в Хокаге не годишься… Наруто: - Это еще почему?! Саске: - Ну подумай сам: Хокаге, он же практически все может. Наруто: - Я тоже все могу! Саске: - Все-все??? Хорошо. Вот тебе тюбик зубной пасты. Выдави его. … Выдавил? А теперь засунь ее обратно. Сидят Наруто, Киба, Шикамару и Чоджи, разговаривают о всем и ни о чем… Зашел вопрос о девушках. Наруто (мечтательно): - Девушки… Девушки – они такие же, как мы. Только на ощупь приятнее… пока всё буду искать далше  Добавлено (26.05.2007, 13:04) --------------------------------------------- подождите ещё не всё я ещё коечто нашол: - Так, команда, у нас новое задание! – жизнерадостно заявил Хатаке Какаши, как обычно опоздав на пару часов. - Опять… - тоскливо протянул Саске. - Кошки… у меня уже аллергия скоро будет, а вы знаете, как это вредно сказывается на цвете лица? – возмущенно поинтересовалась Сакура. - За-дол-ба-ло! – отчеканил Наруто. Все трое вздохнули. - Нет, на сей раз кое-что другое, - сказал их сенсей и заметив три синхронно вскинутых брови, удовлетворенно продолжил. – За Новыми воротами (ну вы помните, их пришлось сделать, когда кто-то Тедзи обозвал)… Саске припомнил тот знаменательный день. Тогда полдеревни сровняли с землей. Того идиота, который разозлил Тедзи так под обломками и не нашли, крепко впечатало, земля ему пухом. Стена, была проломлена, но хокаге решил, что сделать ворота дешевле, на том и порешили. - Так вот, во время прокладывания новой дороги там начали случаться разбойные нападения и нам надо с этим разобраться. - А-а… - последний Учиха идеей не проникся. - Ура! Ура! Так, мы идем, бьем их, отбираем награбленное и раздаем бедным, или нет… в общем, а потом… - а вот Наруто проникся. - Ну, для начала нужно выбрать того, кто выполнит основную, самую сложную и важную часть задания… - заговорчески продолжил Какаши. - Я! Я! Ну, можно я! – запрыгал Узумаки. - А в чем будет заключаться эта часть? – прищурился, чувствуя какой-то подвох, Саске. - Это должен быть кто-то сильный, - пропустив вопрос мимо ушей (а это у него всегда хорошо получается), сказал сенсей. - Я! – выкрикнул Наруто. - …быстрый… - Я! - …ловкий… - Точно я! - …и умный! – подвел итог Какаши. После минутной паузы блондин шмыгнул носом: - Не я… - Ой, Саске-кун! Это же про тебя! – воскликнула Сакура. От плохого предчувствия по спине у Саске строем начали ползать мурашки. - Да, правда под это описание больше подхожу я, - хмыкнул Хатаке, - но по возрасту не прохожу, так что вот тебе твое новое обмундирование! – и он свалил в руке Саске кучу тряпок, тот удивленно присмотрелся… - ДА Я НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОГО НЕ ОДЕНУ!!! – крик был слышен даже за пределами Конохи. Последнему представителю клана Учиха хотелось провалиться под землю, а еще больше хотелось предать Какаши какой-нибудь мучительной смерти, поэтому он крупными буквами записал его в мысленный черный список сразу после Итачи. - Ой Саске-кун, как тебе идет! – восхищенно воскликнула Сакура. Брюнет зарделся и стал точно такого же цвета, как надетые на него красные платьице и шляпка. Наруто даже достал из кармана фотоаппарат и хотел запечатлеть для потомков столь редкое зрелище, как смущенный Саске, но напоролся на злющий взгляд последнего и закинул агрегат подальше в кусты. - Ну теперь последний штрих и можно смело отправляться на задание. Так Саске, не дергайся. Хотя, нет, Наруто, лучше ты его подержи. Теперь Учиха вспомнил, что не далее как вчера чем-то сильно разозлил Какаши (чем? – хоть убей - вспомнить не мог, оно и понятно – тогда как раз справляли день рождения Ируки, тот после пары рюмок забыл про свои учительские обязанности и смело наливал малолетним, а тех, кто отказывался, поил вручную). Но что-либо делать было уже поздно. К бедняге глупо хихикая приближались Ино с Сакурой. - Ино, как ты думаешь, какая помада ему больше подойдет: бежевая или ярко-красная? Девчонки опять засмеялись… «Да, жалко пацана, - подумал Какаши, - но это на благо селения!» И совесть его больше не мучила. Некоторое время даже далеко от места происшествия были слышны крики: - Не дергайся, Саске! - Вам что нравиться надо мной издеваться? Садисты! Ай, а в глаз-то за что? - Ой, извини, я, кажется, промахнулась! - Дура, зеленые тени ему не идут! Надо было синими! - Какими синими? Они на прошлой неделе у тебя кончились! - Эй, меня-то не надо красить! - Прости Наруто, я не виновата, это свинина толкается! - Сама ты свинина! И т.д.… …Саске шел по тракту, проклиная все на свете, особенно Хатаке Какаши, он помянул нехорошими словами всех его родственников до седьмого колена (сам поражаясь, как много он знает об их личной жизни) и уже собирался перейти к восьмому, как сзади вдруг послышался окрик: -Красная шапочка!!! Учиха вздрогнул и медленно обернулся. - Девушка, угостите пирожочком, кушать уж очень хочется! – к нему (к ней?) подбежал Недзи весьма задрипанного вида, словно после хорошей потасовки (или попойки). «Фух, не узнал, стоп, откуда у меня пирожки?» - подумал Саске, но машинально потянулся в корзинку («…корзинку?») и обнаружил там искомое в количестве пяти штук. Хлебобулочные изделия выглядели очень аппетитно, отдавать не хотелось. - Не могу, я их бабушке несу, - старательно пища сказал Учиха, на ходу придумывая легенду. - А где же живет твоя бабушка? – Недзи прищурился - в легенду он не поверил. - Бабушка? Ах да, бабушка… во-он там: все прямо и прямо по дороге, на первой развилке направо, а там видно будет, - все так же пища отрапортовал Саске и попытался обаятельно улыбнуться (не вышло). Недзи задумался… и вдруг как заорет: - Лжешь! - Почему это я лгу? – возмутился опешивший Учиха. - Ты посмотрел вправо, потом влево, потом вниз, потом снова вправо! А здесь… - представитель побочной ветви клана Хьюга достал из кармана потрепанную книжонку, - написано, что так делает тот, кто нагло врет! Отдавай пирожки! - Не отдам! - Отдавай! – Недзи схватился за корзинку и начал тянуть ее на себя. - Отпусти! - Не отпущу! - Отпусти, кому говорю! – Саске свободной от корзинки рукой снял с ноги красную (под цвет платья и шляпки) туфлю и со всей силы стукнул ей по голове Недзи, тот, пробормотав что-то нечленораздельное, осел на землю и стал по состоянию похож на мешок с картошкой, большой такой побитый мешок. Тут на дороге появились разбойники. В количестве пяти («как раз по числу пирожков» - подумал Саске), под два метра ростом, накаченные до невозможности, вооруженные до зубов. - Всех убью – один (или одна? – а пофиг!) останусь! – крикнул Саске, готовясь дорого продать свою жизнь и пирожки, но тут… - А-а, башка раскалывается, где это я? – он с трудом разлепил веки и увидел, что лежит в госпитале, а рядом на табуреточке сидит Сакура, - а где пирожки? - Какие пирожки? Ты чего? – не поняла девчонка, - а, наверно, приснилось что, ох и крепко же вы вчера напраздновались! - Так это был сон? - не веря в свое счастье, пробормотал брюнет. - А ты кстати что здесь делаешь? - Да вот подумала, что тебе скучно будет без сознания лежать, решила вслух почитать… Саске присмотрелся к книжечке, лежащей рядом на тумбочке, крупная надпись на корешке гласила: КРАСНАЯ ШАПОЧКА. - …я еще хотела тебе прочитать «Репку», «Курочку Рябу», «Кота в сапогах»… Эй, ну что же ты молчишь, ну подай хоть какие-нибудь признаки жизни! Последний из клана Учиха не отвечал, он уже по-тихому, без истерики закатил глазки и хлопнулся в обморок. - Ну и ладно, - Сакура достала откуда-то еще одну книгу и продолжила культурно просвещаться, вслух… P.S. С тех пор Саске решил не пить, не курить, не колоться, не злить Какаши-сенсея и не ругаться матом, а то мало ли что. P.P.S А Недзи – никогда не выпрашивать у незнакомых девушек пирожки Добавлено (26.05.2007, 13:09) --------------------------------------------- 6.00 «Доброе утро, Коноха» 7.30 худ. фильм «Укрощение строптивой» В главных ролях легендарные саннины Цунадэ (в настоящее время занимает пост 5-ого Хокагэ) и Джирайя 9.40 «Непутевые заметки» или как я потерялся в лесу. Ведущий Конохамару. 10.25 «Диалоги о животных», клан Киба 11.00 Художественный фильм «Преступная любовь», Орочимару, Анко. 14.30 «Угадай мелодию» (о ниндзя селения «Звука») 16.10 Боевик «Лучшие из лучших», об экзаменах в АНБУ 17.25 Студия «Здоровье», ведет Цунадэ 18.00 Драма «Трудный ребенок 1» Учиха Итачи. 19.50 Кабуто и Джирайя в боевике «Шпионские игры» 20.55 Сериал «Змей», в роли змея – легендарный саннин Орочимару 21.40 Триллер «Охотник на акул», в гл. роли – Мато Гай 22.50 Развлекательная программа «Снимите это немедленно» с Джирайей.( для участия в передаче приглашаются девушки) 23.50 «Спокойно ночи, Коноха». 14.05 Художественный фильм «Веселые ребята», о команде №7 14.45 Программа «Приятного аппетита» или Как не похудеть? Секреты клана Акамичи. 15.00 «Хочу учиться», ведущий Умино Ирука 15.30 «Дикие дети» (Хаку, Кимимаро, Гаара) 16.00 Худ. фильм «9 собак Хатакэ Какаши» 17.00 Киноархив клана Учиха. «Дело самоубийцы» 17.45 Детективный сериал «Мэнда. Антитеррор» 18.05 «Я хочу лицо знаменитости», В ролях: Орочимару, Сандайме. 19.10 Худ. фильм «Забытая мелодия для флейты», Таюя. 20.50 «Игры разума», дело Шикамару 21.10 Сериал «Наваждение» (загадки мангэкю шарингана) 21.55 Орочимару в фантастическом боевике «Обмен телами» 23.00 «Ночной флирт», Джирайя и добровольцы. 7.00 Шоу «Запретная зона» (немного о минных полях Конохи») 7.40 «Что хочет женщина?», Цунадэ 8.30 Сериал «Мужская работа» (еще раз об АНБУ) 9.20 Мелодрама «Зимняя вишня». В главных ролях: Хаку, Забуза 10.30 «Теория невероятности. Как преодалеть депрессию» (повтор передачи для Учиха Саскэ, по заявке Хатакэ Kакаши). 11.20 Худ. фильм «Зыбучие пески», Сабаку-но-Гаара 12.35 «Счастливый билет» Рока Ли 13.10 Сериал «Зачарованные». В главной роли: мастер гэндзюцу Куренай. 14.00 Телеигра «Самый умный». Гости: Асума и шикамару 14.50 Худ. фильм «Человек без лица». В главной роли: Хатакэ Какаши. 15.55 «Королевство кривых зеркал», Хаку 17.00 «Своя игра», Кабуто. 17.30 Комедийный сериал «Напряги извилины», гэнины Конохи. 18.20 «Наедине с природой», о навыках спортивного ориентирования. 18.50 Сериал «Украденные сердца». Страшная история молодого Орочимару и его экспериментов по достижению бессмертия. 19.25 Шоу «Две блондинки против грязи», Харуно Сакура и Яманака Ино наводят порядок в квартирах генинов Конохи. 20.00 Фильм «Отец солдата», подлинная история Белого Клыка, отца Хатакэ Какаши. 21.10 «Поцелуй навылет» Наруто Удзумаки vs. Саскэ Учиха 21.50 Сериал «Клон». Новые техники Акацки у вас дома. 22.40 Учиха Итачи. «История одиночества» 23.30 Комедия «Мохнатый пес», Пак-кун. 15.00 «Ночной дозор», сводки АНБУ. 15.40 «Несовершеннолетние убийцы. Кто виноват?» Нэдзи Хьюга. 16.20 Сериал «Толстая девчонка», или «Ино худеет forever» 17.05 Скрытая камера. Режиссер Джирайя. 18.00 Сериал «Мертвые не лгут», Обито Учиха. 18.55 «Секретные материалы. Необъяснимо, но факт». Тактика и стратегия 4-ого Хокагэ. 19.40 «Коноха Бессонница», Учиха Саскэ рассказывает о своих детских годах. 20.25 «Собаки от «А» до «Я», клан Киба. 21.20 Тайны разведки. Перестройки для шпиона. Ведущий - Якуши Кабуто. 21.55 Профессия – ниндзя. 22.10 Сериал «Сильное лекарство». Цунадэ vs. Кабуто. 22. 45 Драма «Трудной ребенок 2», Сабаку-но-Гаара. 23.30 Детектив «Фальшивки», о способах выявления вражеских шпионов. 00.00 Ночной эфир. Худ. фильм «На крыльях свободы», эксклюзивная история Саскэ Учиха после бегства из Конохи. Добавлено (26.05.2007, 13:11) --------------------------------------------- Это был самый обычный день в году, поправка: несовсем обычный, ведь именно сегодня на Селение Скрытого Листа, да и, пожалуй, на все селения синоби обрушился этот праздник: День Всех Влюбленных. Утро было необычайно тихим, слышалось лишь пение птиц, да и оно не мешало всей этой идиллии. Учиха Саске проснулся с неясным ощущением тревоги. Он встал с кровати и направился в сторону кухни, там его взор упал на отрывной календарь. Придирчиво осмотрев, его он оторвал листик, и, скомкав, отправил его в мусорную корзину. И только тут он понял, что наступил тот самый противный день в году, который он ненавидел: 14 февраля… -О нет, - простонал единственный, оставшийся в живых представитель клана Учиха - ну почему меня не убил Итачи…нет, почему это я его не убил?!! После этого глубокомысленного изречения Саске решил, что сегодня из дома он не выйдет, но, как известно, решения очень часто меняются, т.к сегодня у команды №7 была тренировка. Ход его мыслей прервал звонок в дверь. -Пф…ну кто ещё припёрся?! - казалось он готов был убить уже не только Итачи, но и любого, кто оказался бы за дверью. Нехотя Саске направился к двери. Посмотрев в глазок, он увидел почтальона. Парень открыл дверь. -Служба доставки…распишитесь, пожалуйста… -А что такое? -Учиха Саске? -Да… -На ваше имя пришла посылка…и вон там ещё кое-что, - посыльный махнул рукой в сторону фургона. -А…ну хорошо… -Ребята: заносите… -??? Вскоре возле Саске громоздилась гора коробок, но казалось, что конца этому безумию не будет, потому что коробки всё прибывали… -А что это? -Ну большинство коробок:валентинки и письма поклонниц-почтальон хихикнул,-да уж, мне никогда не приходилось видеть, чтобы для одного человека требовалась бы целая машина…хм, ну вот и все, удачи парень! Саске осмотрел всё это богатство, коробки занимали почти всю площадь его двора. На большинстве из них значилось: «Коноха», но были и такие, на которых был штамп Селения Скрытого Песка…и даже Звука. Саске решил, что всё это безобразие нужно хотя бы занести в дом, а то мало ли... вдруг кто заметит. Уже занося последнюю коробку, он заметил на ней надпись: «От любящего брата». Саске чуть не уронил коробку от возмущения. Примерно через час он разобрался со всем этим и отправился на тренировку(Ну, а вы что думали? «Катон» и никаких проблем). Наруто проснулся очень довольным, и на удивление выспавшимся. Он потянулся и сел на кровати. Оглядев, стол он схватил пульт от телевизора. -Новости… - парень скривился, - а, ну да, ну да…сегодня же День Святого Валентина. Кто-то постучал в дверь. Наруто подумал, что надо всё-таки купить звонок. Вскочив, парень с радостью распахнул дверь. (Глазка у двери тоже не было) На пороге стоял почтальон. -Узумаки Наруто? Синоби кивнул. -Распишитесь. -Э-э-э,…а что такое? -Вам валентинка-почтальон порылся в сумке, и вытащил крошечную открытку, после чего вручил её Наруто. -А там что, больше ничего нет?- парень был разочарован. -Нет… -А вы внимательней посмотрите, вдруг ещё что-нибудь есть! -Нет, я уверен, что это всё… -А ну ладно,- Наруто захлопнул дверь,- наверняка это от Сакуры-тян… Предаваясь мечтаниям, синоби кое-как поел, и пошел к месту встречи. Сакура караулила почтальона с самого утра. Она специально встала пораньше, чтобы не пропустить его. Девушка была в полной уверенности, что ей придёт валентинка от Саске (Который, кстати, никому и никогда ничего не посылал, и не будет). Получив свои валентинки, Сакура принялась их изучать. Одна была от Ли, еще одна от Наруто (А кто же ещё подписывается как: Стопроцентно будущий Хокаге). И ещё парочка от девчонок. -Наверно валентинка от Саске потерялась… *Или её стащила Ино-свинина* - подсказала Внутренняя Сакура. Сакура решила не расстраиваться, и как говорилось в пособии для «тех, кто хочет влюбить в себя парня» просто не обращать на это внимания. Вся команда была в сборе…Какаши-сенсей как всегда опаздывал на 2 часа. Наконец ребятам это надоело, и они решили отправиться к дому Хатаке. Придя на место, они были немало удивлены. Дом сенсея был еле виден за коробками с поздравлениями. Только от Гая там было 15 штук (коробок). На скамейке сидел грустный Какаши, и читал свою книгу. -А, ребята, привет, я вот тут занят немного… -??? -Знаете, сегодня у нас будет своеобразная тренировка… -??? -…мы будем всё это разбирать, и…Саске не с помощью дзюцу (Поганец, убери Катон!!!). -Вау, это новое задание, это поможет мне стать сильнее. - Казалось только Наруто был доволен. Уже ближе к вечеру (Ну около одиннадцати вечера) они, наконец, всё разобрали. На заднем дворе Хатаке Какаши можно было видеть огромный костёр (Какаши всё надоело, и он разрешил Саске устроить небольшой пожар:), и почти всех синоби селения. Старожилы ещё долго вспоминали тот вечер. Ещё бы, ведь не каждый день устраивают всеобщий шашлык (Отдельное спасибо Тёдзи, за предоставленное мясо). Да, это был самый незабываемый день Святого Валентина в Конохе. Добавлено (26.05.2007, 13:23) --------------------------------------------- Днюха ЛИдера: На улице стоят Наруто, Сакура, Хината, Гаара, Шикамару, Темари и Саске перед штаб-квартирой Акацук и готовятся к нападению на членов организации. Наруто: Я хочу рамен! Сакура *дает Наруто кулаком по морде*: Заткнись, идиот! Ты пять минут назад съел сорок порций рамена! Хината *смущается*: Наруто-кун… Наруто: Вот именно, Сакура-чан! Всего сорок порций и аж пять минут назад! Саске *серьезно обращается к Сакуре*: Он прав, Сакура! На голодный желудок атаковать бессмысленно! Сакура *урчит в животе*: Ну да, ты конечно же прав, Саске-кун! Только чтоб мы все отдали свой рамен придурку Наруто еще раз… Наруто *довольный*: Ну и что, Сакура-чан! Все равно вы не хотели его есть! Хината: Наруто-кун… Гаара *обиженно*: Ну кто не хотел., а кто наоборот! Меня задолбало есть песок, а ты отнял у меня весь рамен! Шикамару: Полная задница! Темари: Гаара прав, мне тоже надоело давиться этим поганым песком! Саске: В любом случае, до ближайшего рамен-бара далеко, и нам придется сейчас провести операцию… Сакура: Правильно, Саске-кун! Наруто *передразнивает*: Правильно, Саске-козел! Сакура *мужским голосом*: Nani? Наруто: Нет-нет, ничего, Сакура-чан! Хината: Наруто-кун… Шикамару: Мне лень слушать вашу перебранку! Или мы атакуем, или не атакуем! Гаара *ноет*: Я хочу рамен! Темари: Видно от общения с одним придурком у Гаары развился комплекс неполноценности… Наруто *бодро встает*: Ну, чего же мы ждем? Вперед! Сакура *врезала Наруто*: Дурак, это только ты такой бодрый! А мы уже два дня ничего не ели! Появляется Какаши. Какаши: Извините, извините, я заблудился на дороге жизни! Наруто с Сакурой: Ты опоздал!!! Саске: Трое идиотов… Шикамару: Раз все в сборе, то пошли! Все врываются в здание Акацук, и, к превеликому удивлению, их никто не встречает. Саске на дверях замечает вывеску. Саске *читает объявление*: По воскресеньям у нас выходной, так что прошу не тревожить! P.S. А сегодня у Лидера Днюха! Наруто *разочарованно*: Ну так даже не интересно! Я ведь забыл купить рамен! Саске *нетерпеливо*: Нет! Я мститель, я должен найти Итачи! Темари *дает Саске по голове веером*: Задолбал уже со своей местью! Саске *робко*: Gomen… Шикамару *садится на пол*: Полная задница! И ради этого мы тащились сюда! Гаара *возбужденно*: Нет! Давайте тоже поздравим Лидера! Сакура: А что мы ему подарим? Ведь это невежливо! Хината: Наруто-кун… Сакура: Правильно, Хината! Подарим им этого придурка! Одной заботой у них больше! Наруто *возмущенно*: А я-то согласия не давал! Какаши *встает на колени перед Наруто*: Ну, пожалуйста! Я тоже хочу побуха… попраздновать! Тем более они обрадуются, ведь сами так давно тебя искали! Наруто *в сомнениях*: Ну не знаю… Темари *встает на колени рядом с Какаши*: Ну пожалуйста! Там ведь папочка будет платить за весь твой рамен! Наруто: Да, но… Что ты сказала?! РАМЕН! Тогда я иду! Хината: Наруто-кун! Не надо! Наруто *не слышит Хинату и продолжает плясать*: Рамена столько, сколько захочу! Рамена столько, сколько захочу! Сакура *врезала Наруто*: Заткнись, придурок! Если мы хотим Акацукам сделать сюрприз, то надо тихо себя вести! Наруто: За что, Сакура-чан?! Саске: Сюрприз! Вот именно. Молодец, Сакура! Сакура *краснеет*: Спасибо, Саске-кун! Какаши *встает с колен*: Ну что, идем! Гаара *улыбается и хлопает в ладошки*: Ура! Идем праздновать Днюху Лидера! Темари *лукаво улыбается*: Кто Лидер? Был Лидер! Все поднимаются по лестницы. Сверху слышен шепот. Все ниндзя тихо приоткрыли дверь и заглянули внутрь. Внутри темнота, и лишь раздаются голоса Акацук. Лидер: Кисаме! Ты просто лапа! Я всегда мечтал о таком подарке! Кисаме: Вы меня смущаете, Лидер-сама! Дейдара: О, как это симпатично! Нет, Лидер-сама, вы не туда суете! Лидер: Думаешь? Тоби: Да, Дей прав! Лидер: Тогда чуть правее!.. Ой, не входит! Что же мне теперь делать? Кисаме: Дайте-ка мне попробовать, Лидер-сама! Лидер: Кисаме, не туда суешь! Хината: Я не могу больше это слушать! Сакура: Меня сейчас вырвет!.. Темари: Там все так захватывающе! Интересно, что будет дальше? В комнату ворвался Гаара, включил свет и увидел Акацук, собирающих мозаику. Гаара: Итак, мы все пришли поздравить обожаемого Лидер-саму! В комнату входят все остальные и вносят Наруто, замотанного в подарочную бумагу. Какаши: Мы решили, что без подарка как-то невежливо приходить! Так вот, это вам, Лидер! Акацуки смотрят на ниндзя с удивленными глазами. Темари: От всей души желаем побольше саке и поменьше Орочимару! Саске: Кроме этого, у нас есть еще один подарок! Это Гаара! Гаара: Вы меня смущаете!.. Хината: Д-д-да… Сакура: Лидер-сама, а сколько вам лет? Мне так хочется подергать вас за ушки! Добавлено (26.05.2007, 13:24) --------------------------------------------- Шикамару: Полный отстой! Из подарочной бумаги появляется Наруто. Наруто: Папочка, вот мой счет за рамен! Лидер: ЧАГО? Наруто *обиженно*: Ну папочка… А я тебе Кьюби отдам! Сакура: Так что, Лидер-сама? Можно вас за ушки подергать? Какаши замечает в конце комнаты книжную полку и подбегает к ней. Какаши *читает названия книг*: Дзирая, Дзирая, Дзирая… О-о-о-о-о!!! Гаара: Лидер-сама, а вы заплатите за мой рамен? Лидер: ДА НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ? Наруто: Не ори, папочка, а то народ испугаешь! Лидер сел на стул. Лидер: Это сон, просто кошмарный сон… Итачи: Может, объясните причину столь неожиданного появления? Какаши *на секунду отрывается от книжной полки*: А зачем нам причина? Нужен только повод! Наруто подбежал к Лидеру. Наруто: Папочка, а можно поиграть с тобой в ниндзя? Лидер истерично закатывает глаза. Саске: Учиха… Итачи… Я пришел у… Темари дает Саске веером по голове. Саске: Братишка, давно не виделись! Гаара: А когда будем буха… пить за здоровье лидера? Шикамару: Надоели! Кисаме достает меч. Кисаме: Попрошу удалиться. Эта вечеринка только для членов Акацуки! Какаши нашарил среди книг регистрационный журнал Акацук. Какаши: Сейчас все исправим! Какаши открыл журнал и вписал все имена, кроме Наруто и Гаары. Наруто *обиженно*: Какаши-сенсей! Это нечестно! Гаара: Это нечестно! Какаши: Ладно вам, все равно в качестве подарков остаетесь! Темари: Лидер-сама, а сколько вам лет? Сакура: Да, Лидер-сама, сколько? Саске: Мне просто не терпится узнать возраст одной самой важной персоны! Лидер *смущенно*: Много… Хината: Не-не-ужели… Дейдара: Да, Лидер у нас большой и сильный! Итачи: Братишка, хочешь помочь нам собрать мозаику? Саске: Ты-ы-ы-ы… Я пришел у… Темари дает Саске веером по голове и шипит на него. Темари: Урод, еще одно слово, и ты отправляешься обратно к Орочимару! Саске: Ладно, ладно… Gomen… Итачи, я был бы рад, но вот знаешь, устал с дороги… Итачи: Жаль… Ну а вы, Темари, Сакура, Хината? Хината: Я…я не х-х-хочу! Сакура: Вот еще! От Саске-куна отходить! Темари: Я с удовольствием! Сасори: Итачи, думаешь можно? Зецу: А Лидер согласен? Лидер: Больше народу – легче собирать! Шикамару: Когда ж додумаются до бух… того, чтобы выпить за здоровье Лидер-самы… Какаши: Лидер-сама, а вы не дадите мне почитать? Лидер *возмущенно*: Здесь тебе библиотека что ли? Темари: Извините, Лидер-сама… По-моему, вы как-то… как бы это сказать… неправильно собрали мозаику… Вот к чему приводит сидение в темноте! Лидер *смущенно*: Многие окулисты на этом меня ловят… Да ладно, попробуй ты… Темари: Сами попросили! Кисаме: А ей можно доверять? Темари еле заметно улыбнулась и скорчила рожу. Темари: Я ж девушка, черт возьми! Как я могу обманывать? Сакура начала приставать к Саске. Сакура: Саске-кун! А ты не хочешь прогуляться? Саске посмотрел на Сакуру, как на Ино. Саске: Достала… Наруто: Папочка, а ты мне не дашь пособирать мозаику? Темари: Дааа, вижу такое детям и людям со слабой психикой показывать нельзя! Кисаме: Ну а что я еще могу дарить Лидеру… Картиночку с цветочками? Зецу: Так, попрошу не увлекаться! Тоби: Да, именно! Гаара: Лидер-сама, а сколько у вас мозаик? Я так люблю их собирать! Сасори: А когда будем бух… пить за здоровье Лидера-самы? Шикамару: Додумались… Хината: А мне можно… чуть-чуть? Зецу подходит к Хинате и обнимает ее, та дрожит от страха. Зецу: Можно и не чуть-чуть! Сакура: Запомни, Саске-кун, тебе пить нельзя, или Орочимару снова тебя соблазнит! Помнишь, как это в первый раз? Саске: Могла бы и не напоминать… И вообще, ты меня достала… Здесь нет Орочимару! Лидер: Да, что-то он опаздывает… Саске: Nani? Темари: Вот, Саске! В этот раз тебя не придется тащить по Конохе, когда ты не в вменяемом состоянии… Саске *возмущенно*: Когда ж это было?! Нашла что вспомнить! Темари: Не знаю, не знаю… Забыл уже, что по дороге творил? Саске: Это был не я! Меня загипнотизировал Какаши с помощью Шарингана! Какаши: Это был не я! Меня загипнотизировал Итачи с помощью Шарингана! Итачи: Это был не я! Это был Тоби! Тоби: Что за наезды?! Меня в Конохе столько лет не было! И вообще, это был Лидер! Он первым начал! Лидер: Сейчас здесь будет много трупов! Сасори: Ли-ли-лидер-са-ма… Успокойтесь! Мы все тут на пределе! Дейдара: Да, успокойтесь! Нам проблемы не нужны! Здесь гости!.. Наруто обнял папочку. Наруто: Папочка, успокойся! Попробуй рамен, приготовленный по моему рецепту! Саске вспомнил этот рамен и поморщился. Саске: По секрету, лучше приготовиться! Сакура: Nani? Наруто, ты травил Саске-куна своим раменом? Наруто: Н-н-еет, Сакура-чан… Он просто фантазирует… Ничего такого не было!... Сакура: Неужели?! Сакура подбежала к Наруто и отбросила его к стенке одним ударом. Сакура: Еще раз такое услышу, ты труп, придурок! Наруто *последние слова перед потерей сознания*: Сакура-чан, за что? Гаара: Ну почему все веселятся без меня? Хината подбежала к Наруто. Хината: Наруто-кун, ты в порядке? Зецу посмотрел на Наруто, а потом и на Сакуру. Зецу: Вот это баба! Как за каменой стеной! Сасори: А мне потом с такой встречаться… Помогите! Дейдара: Крепись, напарник! Итачи: Лидер-сама, а как поживает ваша мозаика? Лидер отвлекся от желания прихлопнуть Сакуру, которая навредила любимому чаду. Лидер: Темари, ну как там? Темари *слабо улыбнулась*: Сами попросили меня собирать… Лидер *вздохнул*: Ну, как всегда. Ладно, приходи в следующее воскресенье, у нас выходной будет… Шикамару: Nani? Темари: Шикамару… Успокойся… так ведь только мозаику! Шикамару: Полный отстой! Саске: Мозаика? А мне можно будет придти? И тогда… тогда я совершу свою мес… Темари дала веером по голове Саске. Темари *шепотом*: Замолчи, придурок! Саске *невинным голосом*: И тогда я смогу помочь Лидеру собрать мозаику! Сакура: Темари! Ты что моего ненаглядного калечишь?! Темари: Кто калечит? Я? Калечит?! Сакура: Ты труп! Гаара: Как интересно! Сейчас будет бабья драка! Лидер: Прекрасный подарок на Днюху! Давно я так не веселился! Итачи: Интересно, кто кого? Хината: Темари-чан, Сакура-чан, успокойтесь!.. Onigai! Зецу хлопает Хинату по плечу, но не рассчитал силы удара. Зецу: Давай посмотрим, это будет очень интересно! Сасори: Темари, давай! Тогда мне не придется встречаться с этой Сакурой! Дейдара: Супер! Давайте! Тоби: А мне можно будет посмотреть? Хидан: Ура! Наконец-то интересное! Какузу: Да здравствует бабья драка! Саске: Сакура, Темари, успокойтесь! Сакура: Ну все, Саске-кун, отойди! Я ее прихлопну! Темари *невинно*: Кого прихлопнешь? Даже Ино победить не смогла! Сакура: Врежу! РАЗОЙДИСЬ! КОМУ-ТО БУДЕТ ПЛОХО! Темари раскрыла веер. Темари: Может, перестанешь? У Лидера как-никак Днюха! Лидер: Да здравствует бабья драка! Темари: Как подарок Лидеру… Kuchiyose, Kiri Kiri Mai! Сакура отлетает к стене и теряет сознание. Темари: Ну что же ей на месте не сидится… Гаара: Почему меня не пригласили поучаствовать? Саске: Наконец-то, а то уже достала… Лидер: Эта сволочь навредила Наруто! Так ей и надо! Итачи: А почему без крови? Тоби: Ну так даже не интересно! Сасори встал на колени. Сасори: Хоть бы не очухалась, хоть бы не очухалась… Дейдара: Мой напарник будет жить! Мой напарник будет жить! Хината: Сакура… Как там она? Какаши: Поспокойнее! Поспокойнее! Шикамару: Хоть какая-то развлекуха. Раздается стук в дверь. Лидер: Кто там? Голос за дверью: Это я, почтальон Орочимару! Принес посылку-подарок для вашего Лидера! Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету! Лидер: Что т
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Shani | Date: Суббота, 26.05.2007, 21:58 | Message # 243 |
Джойнин
Коноичи
| Nik, классно=))))
KAWAII  
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 26.05.2007, 22:50 | Message # 244 |
Джойнин
Шиноби
| Так посмотрим Добавлено (26.05.2007, 22:03) --------------------------------------------- Ура ! Сарботола Shani спасибо! Добавлено (26.05.2007, 22:41) --------------------------------------------- продолжение последнего аника: -Ребята: заносите… -??? Вскоре возле Саске громоздилась гора коробок, но казалось, что конца этому безумию не будет, потому что коробки всё прибывали… -А что это? -Ну большинство коробок:валентинки и письма поклонниц-почтальон хихикнул,-да уж, мне никогда не приходилось видеть, чтобы для одного человека требовалась бы целая машина…хм, ну вот и все, удачи парень! Саске осмотрел всё это богатство, коробки занимали почти всю площадь его двора. На большинстве из них значилось: «Коноха», но были и такие, на которых был штамп Селения Скрытого Песка…и даже Звука. Саске решил, что всё это безобразие нужно хотя бы занести в дом, а то мало ли... вдруг кто заметит. Уже занося последнюю коробку, он заметил на ней надпись: «От любящего брата». Саске чуть не уронил коробку от возмущения. Примерно через час он разобрался со всем этим и отправился на тренировку(Ну, а вы что думали? «Катон» и никаких проблем). Наруто проснулся очень довольным, и на удивление выспавшимся. Он потянулся и сел на кровати. Оглядев, стол он схватил пульт от телевизора. -Новости… - парень скривился, - а, ну да, ну да…сегодня же День Святого Валентина. Кто-то постучал в дверь. Наруто подумал, что надо всё-таки купить звонок. Вскочив, парень с радостью распахнул дверь. (Глазка у двери тоже не было) На пороге стоял почтальон. -Узумаки Наруто? Синоби кивнул. -Распишитесь. -Э-э-э,…а что такое? -Вам валентинка-почтальон порылся в сумке, и вытащил крошечную открытку, после чего вручил её Наруто. -А там что, больше ничего нет?- парень был разочарован. -Нет… -А вы внимательней посмотрите, вдруг ещё что-нибудь есть! -Нет, я уверен, что это всё… -А ну ладно,- Наруто захлопнул дверь,- наверняка это от Сакуры-тян… Предаваясь мечтаниям, синоби кое-как поел, и пошел к месту встречи. Сакура караулила почтальона с самого утра. Она специально встала пораньше, чтобы не пропустить его. Девушка была в полной уверенности, что ей придёт валентинка от Саске (Который, кстати, никому и никогда ничего не посылал, и не будет). Получив свои валентинки, Сакура принялась их изучать. Одна была от Ли, еще одна от Наруто (А кто же ещё подписывается как: Стопроцентно будущий Хокаге). И ещё парочка от девчонок. -Наверно валентинка от Саске потерялась… *Или её стащила Ино-свинина* - подсказала Внутренняя Сакура. Сакура решила не расстраиваться, и как говорилось в пособии для «тех, кто хочет влюбить в себя парня» просто не обращать на это внимания. Вся команда была в сборе…Какаши-сенсей как всегда опаздывал на 2 часа. Наконец ребятам это надоело, и они решили отправиться к дому Хатаке. Придя на место, они были немало удивлены. Дом сенсея был еле виден за коробками с поздравлениями. Только от Гая там было 15 штук (коробок). На скамейке сидел грустный Какаши, и читал свою книгу. -А, ребята, привет, я вот тут занят немного… -??? -Знаете, сегодня у нас будет своеобразная тренировка… -??? -…мы будем всё это разбирать, и…Саске не с помощью дзюцу (Поганец, убери Катон!!!). -Вау, это новое задание, это поможет мне стать сильнее. - Казалось только Наруто был доволен. Уже ближе к вечеру (Ну около одиннадцати вечера) они, наконец, всё разобрали. На заднем дворе Хатаке Какаши можно было видеть огромный костёр (Какаши всё надоело, и он разрешил Саске устроить небольшой пожар:), и почти всех синоби селения. Старожилы ещё долго вспоминали тот вечер. Ещё бы, ведь не каждый день устраивают всеобщий шашлык (Отдельное спасибо Тёдзи, за предоставленное мясо). Да, это был самый незабываемый день Святого Валентина в Конохе. Добавлено (26.05.2007, 22:44) --------------------------------------------- Вто ещё: Цунаде: У меня для вас пренеприятнейшее известие! Темари: К нам едет ревизор? Цунаде: Хуже… Один придурок, не буду показывать на него пальцем, слопал весь рамен в городе! И, чтобы отплатить, нам придется заменить всех заболевших актеров «Цельнометаллического алхимика»! Вы рады? Сакура: Наруто! Ты труп! Наруто *обиженно*: Нас было двое! Сакура-чан, это нечестно! Саске: Где же еще нашелся такой идиот, как ты? Наруто: Заткнись, козел! Сакура врезала Наруто. Сакура: Отвечай на вопрос, Наруто! Наруто: Ладно, ладно, Сакура-чан… Это был… Гаара подбежал к Наруто и закрыл ему рот. Гаара: Это был только Наруто! Нейджи: Такие идиоты… Цунаде: Неважно! Я специально воскресила Третьего, чтобы он распределил роли! Предупреждаю, с ним не спорить! После общения с богом Смерти у него сильно испортился характер! В комнату входит Сарутоби, сильно потрепанный. Сарутоби: Ну что, ДЕГЕНЕРАТЫ… Лидер: Это моя фраза! Сарутоби: Молчать, смертные! Я только что заминировал здание, и если захочу, все взорвется! Все тяжело вздохнули. Цунаде: Сарутоби-сенсей! Откуда у вас из подземного мира бомбы? Сарутоби: Да, точно! Черт, почему Орочимару напал в самый неподходящий момент! Орочимару *виновато*: Простите, Сарутоби-сенсей! Сарутоби: Ну, поехали! Сарутоби достает свиток из-под балахона и разворачивает его. Сарутоби: Дзирая. Флиртующий рай… Чего-чего? Это не то! Сарутоби убирает обратно свиток и достает другой. Сарутоби: Цельнометаллический алхимик. Роли распределены так: Эдвард Элрик – Удзумаки Наруто Альфонс Элрик – Учиха Итачи Роза – Харуно Сакура Рой Мустанг – Хатаке Какаши Риза Хоукей – Митараши Анко Льюис Армстронг – Майто Гай Уинри Рокбелл – Яманака Ино Пино Рокбелл – Цунаде Ческа – Тен-Тен Ложь – Темари Лень – Хьюга Хината Гордость – Лидер-сама Обжорство – Акимичи Чодзи Гнев – Гаара Зависть – Нара Шикамару Жадность – Зецу Изуми – Куренаи Шрам – Хьюга Нейджи Данте – Дейдара Хавенхайм – Учиха Саске Хьюз – Тоби Все ясно? Темари: Я не хочу быть Ложью! Во что она одета! Хината: А я… Могу ли я быть… Сакура *перебивает Хинату*: Я хочу, требую, чтобы Эдвардом был Саске! Итачи: Что, для меня получше ролей не нашлось? Итачи указывает на Наруто. Итачи: И он сильнее меня?! Ха! Ха! И еще раз Ха! Наруто: Я стану Хокаге, и тогда ты у меня получишь! Итачи *насмешливо*: Посмотрим… Нейджи: Какого черта я должен быть Шрамом?! Дейдара: И почему я играю женщину?! Лидер: А почему я не Эдвард?! Вся комната наполнилась криками возмущения. Сарутоби: МОЛЧАТЬ! Все стихли. Орочимару: А почему я не играю? Сарутоби: Я решил, что раз этот мультик смотрят дети, им нельзя на тебя смотреть! Если так хочешь, будешь мужем Изуми… Куренаи: А я вот против! Лучше кто-нибудь другой! Сарутоби: СО МНОЙ НЕ СПОРЯТ! Всем ясно? Все дружно закивали головой. Сарутоби: Даю вам три дня на подготовку. Гримерки распределяем по парам, сложившимся в сериале… Итак: Наруто – Сакура Итачи – Хината Саске – Дейдара Куренаи – Гаара Темари – Нейджи Кстати, Нейджи, не спорь! Что, захотел гримерку с Хинатой? Лидер – Орочимару Зецу – Ино Шикамару – Чодзи Какаши – Анко Тен-Тен – Майто Гай Тоби – Цунаде ВСЕМ МОЛЧАТЬ! Тоби *плачет*: Как же мне не повезло… Темари: Какого хрена я должна жить с Нейджи?! Он же с Бъякуганом все насквозь видит! Как мне переодеваться? Нейджи: Вот так, просто переодеваться… Повезло, что хоть не с Итачи! Он своим Мангекю Шаринганом тебя просто раздеться заставит! Итачи: Я не такой! Учитесь! У меня в гримерке милая девочка, у которой смелости не хватит меня выгнать! Как же мне повезло… Саске: Я не хочу быть с Дейдарой… Дейдара: Почему я не с Лидером-сама? Лидер: Не хочу я быть с Орочимару! Шикамару: Что же вы все так орете? Полный отстой! Сакура: Ни за что я не буду с Наруто! Гаара: Сестренка! Я хочу к тебе! Куренаи: Черт! Гай: Тен-Тен! Мы вместе! Тен-Тен *устало*: Да, Гай-сенсей… Ино: Я с растениями не буду переодеваться! Зецу: Да кто тебя спашивает, блонд… Зецу оборвался под взглядом Сарутоби. Все замолчали. Сарутоби: Есть возражения? Тогда заберу с собой к богу Смерти… А то нам вдвоем скучно как-то… Гад Йондайме куда-то запропастился… Никто не сказал ни слова. Сарутоби: По гримеркам! Учить роли! Всех не выучивших я отправлю на перевоспитание к Орочимару! Орочимару: А если я не выучу? Сарутоби: Тогда отправлю к тебе Цунаде! Все разошлись, бормоча про то, что во второй раз убьют Сарутоби. В гримерках все тщательно учили роли, потому что никому не хотелось к Орочимару. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Гримерка Сакуры и Наруто. Наруто: Сакура-чан, может, поможешь мне? Сакура: Еще чего! Если не выучишь, отправишься к Орочимару! Наруто: Сакура-чан… Нечестно! Сакура: Вполне справедливо! Гримерка Итачи и Хинаты. Хината: Итачи-сан, а вы не могли бы мне помочь… Итачи *отрывается от книги Дзираи*: С удовольствием! Хината: А вы, что, уже все выучили? Итачи: Нет! Просто в основном у меня две фразы: «Нии-сан» и «Мама». А остальное можно подучить в конце. Гримерка Темари и Нейджи. Темари *кричит*: Ты подсматривал! Нейджи *устало*: Не подсматривал! Темари: Неправда, смотрел! Нейджи: Да нет же! Стук в дверь. Заходит Саске. Саске: Вы оба, не могла бы заткнуться? Темари и Нейджи: НЕТ! Саске: Что вы тексты не учите? Нейджи: Такому гению, как я, тексты не нужны! Я уже все запомнил. Саске: А ты, с веером? Темари: Я что, хуже этого скрытого извращенца, который за мной… Нейджи: НЕПРАВДА! Темари: ПРАВДА! ТЫ СМОТРЕЛ! Нейджи: Да нет же! Добавлено (26.05.2007, 22:44) --------------------------------------------- Саске возвращается в свою гримерку и видит Дейдару, расчесывающего волосы. Саске: С теми двумя идиотами все ясно! А ты-то что не учишь? Дейдара: А я в руки шпаргалки напихаю, а оттуда мне и подсказывать будут! Саске: Черт! Дейдара: А ты что не сидишь и зубришь? Саске: А мне все равно, потом ведь к Орочимару возвращаться придется… Гримерка Ино и Зецу. Зецу: Убери с моей половины свое шматье! Ино: А ты убери лейку и удобрения из комнаты! Зецу: Они на моей половине! Ино: Ну и что? Они подрывают мой духовный настрой! Зецу: Боже мой… С кем меня поселили… Гримерка Тоби и Цунаде. Цунаде: Нечего Шаринганами разбрасываться! В следующий раз умнее будешь! И не мешай! Тоби, связанный на стуле, что-то невнятно промычал. Цунаде: Вот, так-то лучше! Тишина и покой! Гримерка Лидера и Орочимару. Лидер: Нечего в комнате свои поганые эксперименты ставить! Орочимару: Ну, я же не специально! Лидер: Убери отсюда трупы шиноби! Орочимару: Нет! Знаете, сколько я их искал! Лидер: Посмотрим, кто кого! Гримерка Тен-Тен и Гая. Гай: Тен-Тен, что не учишь?! Тен-Тен: Устала… Гай: Отчего же ты устала, Тен-Тен? Тебя распирает сила молодости! Тен-Тен: От криков ваших устала… Гримерка Куренаи и Гаары. Гаара: А что такое гомункул? Куренаи: Отвали… Гаара: А что такое алхимия? Куренаи: Отвали… Гаара: А что такое… Куренаи: ОТВАЛИ! Гримерка Шикамару и Чодзи. Чодзи жует чипсы, Шикамару спит на подоконнике. Все ясно. Дальше без реплик. Гримерка Анко и Какаши. Анко: Какаши, не знаешь, где пистолет купить? Какаши: А ты не знаешь, где купить белые перчатки? Оба тяжело вздыхают. Анко: Несмотря на то, что для меня сделал Сарутоби, я его убью… ДЕНЬ ВТОРОЙ. Гримерка Сакуры и Наруто. Наруто: Сакура-чан, ну помоги… Сакура: Отвали, бака! Наруто: Ну, Сакура-чан! Сакура: Сейчас врежу! Наруто: Понял! Учу, учу… Гримерка Итачи и Хинаты. Хината: Итачи-сан, это было восхитительно! Итачи: Еще бы! Я ж профессионал! Хината: А я так еще не умею… Итачи: Ничего, научишься! Хината *краснеет*: Спасибо… Гримерка Темари и Нейджи. Темари *кричит*: Ты чего ночью не спал? Нейджи *орет*: А ты чего ночью не спала? Темари: Что ты там делал? Нейджи: Не твое дело! Темари: Не мои проблемы! Что ты там с Бъякуганом высматривал? Нейджи: Что хотел, то и высматривал! Ты мне не мать, чтоб перед тобой отчитываться! Стук в дверь. Заходит Саске. Саске: Вы, оба… Темари и Нейджи: ВАЛИ ОТСЮДА! Саске покрутил пальцем у виска и вернулся в свою гримерку Саске: Как же они меня достали! Почему нас поселили рядом? Дейдара: А? Что? Саске подошел к Дейдаре и снял с него наушники. Саске: Я одолжу… Дейдара: Нет! Это единственное, что спасает меня от этих двух психов! Они все утро орут! Черт! Если и дальше так будет продолжаться, я свихнусь… Гримерка Ино и Зецу. Ино: Ты, почему мне кофе в постель не подал?! Зецу: Сама говорила, что кофе не пьешь, блондинка! Ино: Идиот! Я сказала, убери свою лейку! Зецу: А Я СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ТЫ УБРАЛА ШМАТЬЕ С МОЕЙ ПОЛОВИНЫ! Ино: Из-за тебя я выучила только четверть текста! Зецу: А из-за тебя у меня цветы на подоконнике завяли! Ино: Тупой, вали из гримерки! Дай мне насладиться покоем! Гримерка Тоби и Цунаде. Цунаде рассказывает Тоби. Цунаде: Так вот, когда мне стукнуло тридцать, и я посмотрела в зеркало, я отправилась в странствие, чтобы найти хирурга, однако… Тоби мычит в ответ. Тоби *мысленно*: Черт! Всю ночь слушал! Почему не могу заснуть? Сволочь! Убью! Зарежу! Гримерка Лидера и Орочимару. Лидер: Почему ты принес два новых трупа? Орочимару: Потому что мне нечего делать! Лидер: Учи роль! Орочимару: Мне нечего учить! Меня обделили на текст! Лидер: Сейчас ты присоединишься к объектам своих экспериментов! Орочимару: Ничего не выйдет! Сарутоби уже пытался! Лидер: Значит, плохо пытался! Гримерка Тен-Тен и Гая. Гай: Тен-Тен! Выходи на утреннюю зарядку! Тен-Тен: А? Я не могу! Я роль учу! Гай: ТЕН-ТЕН! Я тебе помогу! Тен-Тен: Не надо!.. Я сама! Гай: А ты не хочешь мне помочь?! Тен-Тен: Спасите меня… Гримерка Куренаи и Гаары. Гаара: Куренаи-сама, не хотите ли чаю? Куренаи: Мне без сахара! Гаара: Куренаи-сама, может что-нибудь еще? Куренаи: Ох! Спасибо Итачи! Гримерка Шикамару и Чодзи. Чодзи: Шикамару, чипсы будешь? В ответ слышится храп. Чодзи: Ну, как хочешь… Гримерка Анко и Какаши. Анко: Черт! Всю ночь бегала, но пистолет не нашла! Чем же мне убить Сарутоби? Какаши: Ксо! Как же мне нарисовать эит алхимические круги? Чем же мне убить Сарутоби? ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Гримерка Сакуры и Наруто. Сакура: Наруто! Где ты рамен достал? Наруто: А ты что, думала, что я весь рамен с Гаарой слопал? Нет! Я запас сделал! Сакура: Черт! Учи роль! Придурок! Сакура сильно треснула Наруто по голове. Наруто: Сакура-чан, за что? Сакура треснула его еще раз. Сакура: за то, что ты – Эдвард, а не Саске… Гримерка Хинаты и Итачи. Итачи: Ну вот, Хината, уже лучше! Хината *краснеет*: Правда? Итачи: А теперь попробуй немного жестко… Хината: А у меня получится? Итачи: Получится! Хината: А, может, мне надо выучить водное джутсу? Итачи: Ну, нас есть день и ночь… Хината: И вы потратите все время на меня? Итачи: Я просто не могу допустить, чтобы такая милая девушка отправилась к Орочимару… Добавлено (26.05.2007, 22:45) --------------------------------------------- Хината *краснея*: Спасибо… Гримерка Темари и Нейджи. Нейджи: Это почему я должен тебя защищать? Темари: Хорошо, что не обнимать! А ты видел мой костюм? Нейджи: А ты видела МОЙ костюм? Темари: Мне-то что? Небось, опять своим Бъякуганом пользовался… Нейджи: Это твои проблемы! Если не умеешь быстро переодеваться, не вали все на меня! Мне за Хинатой стыдно подглядывать! Темари: Там еще Сакура, Тен-Тен и Ино есть! Почему я? Нейджи: Про Сакуру ни слова, Ино с Зецу спорит, Тен-Тен вообще не переодевается! Она с Гаем живет! Темари: А вот это не МОИ ПРОБЛЕМЫ! Гримерка Саске и Дейдары. Дейдара и Саске стучатся головой об стенку. Саске: Почему мы рядом с этими психами? Дейдара: Напарник, где ты? Я хочу увидеть тебя перед смертью… Гримерка Ино и Зецу. Ино: ТЫ ЧЕГО ТУТ РАЗЛЕГСЯ? Зецу: УБЕРИ СВОЕ ШМАТЬЕ! Ино: НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ТЫ СВОЮ ЛЕЙКУ! Зецу: ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, БЛОНДИНКА! Ино: Ах так! ВАЛИ ОТСЮДА! ЖИВО! Гримерка Тоби и Цунаде. Слышится храп Цунаде. Тоби пытается развязать веревку. Тоби: Ксо! Ксо! Убью! Дай только веревку развязать… Я ей покажу такое медицинское джутсу! Долго будет помнить, старая карга! Гримерка Лидера и Орочимару. Лидер *спросонья*: Ну что еще? Орочимару: Я вам подарок принес! Лидер посмотрел на пол. Лидер: И ЭТО по-твоему подарок? Я тебя спрашиваю, ДЕГЕНЕРАТ! Орочимару: И чего вам не нравится? В подарочной бумаге! Лидер: Зато вонь какая! Орочимару: Трупная… Гримерка Тен-Тен и Гая. Тен-Тен: Вот так… Тен-Тен опускает взгляд на лежащего без сознания Гая. Тен-Тен: Так потише будет. Она подошла к столу и продолжила зубрить текст. Гримерка Куренаи и Гаары. Куренаи: Гаара, когда ты наконец закончишь мыть посуду? Я хочу массаж спины! Гаара: Да, Куренаи-сама. Бегу! Может еще что-нибудь? Мне так хочется вам угодить! Может титул Казекаге… Куренаи *задумчиво*: А ничего-то деревня Песка… Гримерка Шикамару и Чодзи. Ничего не изменилось. Гримерка Анко и Какаши. Анко *запыхавшаяся*: Я нашла пистолет! Теперь мне есть, чем убить Сарутоби! Какаши *запыхавшийся*: Перчатки готовы! Теперь мне есть, чем убить Сарутоби! ДЕНЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ. УТРО. Гримерка Сакуры и Наруто. Сакура: ПРИДУРОК, где мой костюм? Наруто поднимает голову с подушки. Наруто: Откуда мне знать, Сакура-чан? Сакура: Оттуда! Наруто: Ну, Сакура-чан! Сакура: Nani? Я сейчас покажу тебе Сакуру-чан… Наруто закричал и начал зарываться в одеяло. Гримерка Хинаты и Итачи. Итачи: Проснись и пой… Хината: Нет! Итачи-сан, дайте мне поспать еще немного! Итачи: Хината, вставай, давай! День только начался, а он трудный! Хината: Ну, Итачи-сан! Пожалуйста! Итачи стащил одеяло с Хинаты. Итачи: Давай, не зевай! Еще текст повторить надо… Хината: Ладно, встаю, встаю! Гримерка Темари и Нейджи. Темари *шепчет на ухо Нейджи*: Неужели мы снимем все серии за один день? Нейджи *отвечает также, шепотом*: Нет, Сарутоби сказал, что там какую-то полнометражку снимать будут! Темари: И что, неужели нам всем Хенге применять придется? Нейджи: Нет, Сарутоби сказал, что будем сниматься в нашем нормальном облике. Только костюмы напялить придется… Гримерка Саске и Дейдары. Саске: Что-то они тихо… Уже утро! Дейдара: Пойдем, проверим… Дейдара с Саске заходят в гримерку Темари и Нейджи и видят примерно такую картину: оба шиноби сидят за столом, тихо споря насчет сюжета «Алхимика» (ну, там всякие заумные темы). Саске: Вы чего замолчали? Мой братик приходил? Нейджи *медленно поворачивает голову в сторону Саске*: Нет, хуже… Саске *задумчиво*: Кто же еще может сделать с вами такое? Добавлено (26.05.2007, 22:46) --------------------------------------------- Орочимару? Темари *реакция медленней, чем у Нейджи*: ЕЩЕ хуже… Дейдара: Что же может быть ЕЩЕ хуже? Темари с Нейджи *убито*: Сарутоби… Саске: Понятно… Что же он вам сказал? Темари: То, что если мы не перестанем орать друг на друга, он поженит Ложь и Шрама… Нейджи: И сделает это так, что мы не выйдем из роли… Дейдара: Что же такого? Темари, посмотри, какой мужчина перед тобой! Первый шиноби Конохи! Ты радоваться должна! Темари: Ты не понял, Дейдара… Если мы не перестанем орать, то он… не могу сказать! Нейджи: Проще говоря, мы не хотим провести остаток жизни в обществе друг друга! И не спрашивай! Саске: Видно, у Третьего сильно испортился характер! Гримерка Ино и Зецу. Ино: НУ СКОЛЬКО МОЖНО? ПОЛИВАЙ СЕБЯ В ДУШЕ! ДУШЕ! ТАКОЕ МИЛОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА… Зецу: НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ГДЕ Я ПОЛИВАЮСЬ! Ино: МОЕ! НЕ ПРИ МНЕ! Зецу: А МНЕ ВСЕ РАВНО! И КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ УБЕРЕШЬ СВОЕ ШМАТЬЕ С МОЕЙ ПОЛОВИНЫ? Ино: НИКОГДА! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ, ВАЛИ ОТСЮДА! Зецу: А ВОТ И НЕ СВАЛЮ! ОТЫГРАЮСЬ НА ТЕБЕ НА СЪЕМКАХ! Ино *про себя*: Посмотрим, кто кого… Гримерка Тоби и Цунаде. Тоби: Блин, почти выбрался… И где она научилась ТАК завязывать узлы? Бедная Шизуне… Цунаде *просыпается*: Блин, так я спала… Смотрит на Тоби, который почти развязал веревку. Цунаде: А ЭТО что такое? Тоби: Блин, блин! Гримерка Лидера и Орочимару. Орочимару: Ну, Лидер, ну, пожалуйста… Лидер *жестко*: НЕТ! Орочимару: Лидер! Пожалуйста… Лидер: НЕТ! Орочимару: Ну, дайте мне померить ваш плащик… Лидер: Достал! Я же сказал! НЕТ! Орочимару: Вы такой жадный… Лидер: ДА! А теперь отвали! Орочимару: Ну, Лидер… Дайте мне померить ваш плащик… Лидер: ОТВАЛИ, ДУРАК! Гримерка Тен-Тен и Гая. Тен-Тен: Как спокойно! Даже непривычно! Тен-Тен опустила взгляд на Гая, лежащего без сознания. Тен-Тен: Спокойствие, и еще раз спокойствие… Хорошо! Гримерка Куренаи и Гаары. Куренаи: Гаара, принеси чаю… Гаара: Сейчас, Куренаи-сама… Прошу прощения, Казекаге… Куренаи: Хорошо-то как! Я прям умираю от удовольствия… Гаара *преподносит Куренаи чай*: Вот, Казекаге… Куренаи: Спасибо, Гаара… Гримерка Шикамару и Чодзи. Если не читали выше, повторяю: ВСЕ СПЯТ! Гримерка Анко и Какаши. Анко *чистит пистолет*: Пуля в лоб и готов! Хотя нет, помучаю… Какаши *чистит перчатки*: Чидори и готов! Хотя нет, помучаю… Голос по радио: ДЕГЕНЕРАТЫ, НА РЕПЕТИЦИЮ! Ино: КАКАЯ РЕПЕТИЦИЯ? Голос по радио: НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ НЕЕ? МАРШ НА УЛИЦУ! Все потащились на улицу с недовольными мыслями. Сарутоби *стоит на улице*: Так, начинаем… И дальше была долгая и трудная репетиция, после которой сразу же начинались съемки. Последние напутствия Сарутоби. Сарутоби: Неплохо, текст, к сожалению Орочимару, знают все… Однако! И вот эти однако: Саске! Хавенхайм любит своего сына, а не пытается отправить его на тот свет! Итачи! Альфонс не насмехается над Эдвардом, когда тот забавно хлопает в руки! Наруто! Эдвард ходит с умным выражением лица! УМНЫМ! Сакура! Розу не тошнит от Эдварда! Ино! К тебе тоже самое! Цунаде! Пино не дает Эдварду щелбанов! Какаши! Мустанг более энергичный и менее ироничный! А еще он не пытается выковырять Шаринган у Хьюза! Анко! Риза любит Мустанга! И хорошо относится к Эдварду! Нейджи! Шрам не пользуется Бъякуганом! Темари! Ложь не любит Гнева! И не пытается его спасти! Куренаи! Что ты сделала с Гаарой? Гнев не любит Изуми! Тоби! Хьюз не бегает от Мустанга! Лидер-сама! Гордость в глаза не видел мужа Изуми! Он не пытается его прихлопнуть! Орочимару! Проявляй интерес к Изуми, а не Хавенхайму и Альфонсу! Тен-Тен! Ческа не коллекционирует оружие! Она любит книги! Гай! Армстронг не применяет Первичный Лотос! Хината! Сколько можно! Ты не должна краснеть, когда пытаешься похитить Эдварда или Альфонса! Зецу! Жадность жадный! ЖАДНЫЙ! А не любитель удобрений… Шикамару! Зависть энергичный! Чодзи! Молодец! Только не съешь Шикамару! Дейдара! Данте не хвастается своими шелковистыми волосами Хавенхайму и Эдварду! Ладно, марш в театр! ТЕАТР. ЗРИТЕЛИ. ЗАНАВЕС ПОДНИМАЕТСЯ. Обломались? Он еще не поднялся! Действие за занавесом. Ино *капризно*: Я думала, мы будем сниматься в фильме! Что за чертовщина! Это немодно! Сакура: А еще мы плохо справимся на сцене! Если мы что-нибудь забудем? Орочимару *ехидно*: То ты проведешь свое оставшееся время со мной! Добавлено (26.05.2007, 22:47) --------------------------------------------- Саске: Нет! Сакура, пожалуйста, не забудь слова! Наруто: Сарутоби, я опять… хочу рамен! Сарутоби: Хорошо, что не забыл слова! Наруто *рассеяно*: Какие слова? Сакура: Наруто! Наруто: А, слова! А зачем мне они? Ино *дала Наруто по голове*: ЧЕРТ! ТЫ, ПРИДУРОК! ЗАДОЛБАЛ! МЫ СЕЙЧАС БУДЕМ ИГРАТЬ! НА СЦЕНЕ! Наруто: Сакура-чан? За… Ой, Ино, за что? Сарутоби: Молчать! Слова не забывать! Иначе… Орочимару, объясни… Орочимару: Да, Сарутоби-сенсей! Обычно на новичках я ставлю эксперименты, но Саске исключение, потому что мне нужно его тело. На чем я остановился? Так вот, эксперименты бывают разные… Вот один из них… Нейджи зажимает рот Орочимару. Нейджи: Мы поняли, больше не надо! Хината: Спасена… Шикамару: ОТСТОЙ! Сарутоби: Ты как выражаешься? Шикамару: ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Сарутоби: А вот так уже лучше! Чодзи: Я хочу есть! Можно мне что-нибудь съесть? Сарутоби *показывает на Чодзи*: Смотрите! Так вжился в роль, что не хочет из нее выходить! Вот так надо работать! Темари: Сам работай! А мне надоело! Мало того, что рано вставать пришлось, так еще надо было мне настроение портить?! Дейдара: Мне тоже! НАДОЕЛО! И почему я должен играть Данте? Я единственный тут левый? Тут у вас еще Тоби с Зецу есть! Зецу: ПОПРОШУ БЕЗ НАМЕКОВ! Тоби: М-м-м-м-мммм… Цунаде: Ой, кляп забыла вытащить… Итачи: Дейдара с Темари правы! Я не хочу! Саске: И вот поэтому ты будешь играть! Итачи: Ты что-то вякнул, братишка-глупышка? Саске: УЧИХА! ИТАЧИ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Сарутоби: После спектакля, пожалуйста! Какаши: И почему мы с Анко должны целоваться в конце? Анко: Я не хочу! Орочимару-сама, спасете? Орочимару: Gomenasai, Анко, но я тут бессилен… Анко *про себя*: У меня пистолет заряжен и тому подобное. Конец всем понравится… Сарутоби: НЕ ПОНЯЛ! НА РЕПЕТИЦИИ, ЗНАЧИТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, А СЕЙЧАС? МАРШ РАБОТАТЬ! ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО! Все разошлись по кулисам. А вот теперь занавес действительно поднимается. Сюжет не знает никто, кроме актеров и Сарутоби. Надеюсь, вы запомнили, кто кого играет. Итак, «Цельнометаллический алхимик» Прошу любить и жаловать! На сцену выходят Наруто с Итачи в костюмах Эдварда и Альфонса. Наруто: Брат, мы вместе… Но… твое тело… Итачи *презрительно*: Брат… Какой я тебе брат? У тебя даже Шарингана нет! Сарутоби *из-за кулис*: Будет тебе брат! Вместе с Орочимару… Итачи: Брат! Я обязательно верну тебе руку и ногу! Наруто: Чью? Итачи: Откуда мне знать? Возьму у Кисаме! Сарутоби: Хмрптрнкр… Итачи: Не волнуйся, брат! Мы обязательно добьемся своего! На сцену выбегает Темари, за ней гонится Нейджи. Нейджи *кидается кунаем*: Сдохни, тварь! Темари *кидает свой кунай*: Не твое дело! С чего меня тварью обзываешь? Нейджи: Дура! Теперь виновата ты, а не я! Темари: Ха, признался, что подглядывал! Нейджи: Ну что с того! Зато ты теперь отправишься на тот свет! Сарутоби: Дураки! Вы на сцене! Нейджи с Темари оглядываются. Темари: И правда, на сцене… Нейджи *улыбнулся Темари*: Не против импровизации? Темари *улыбнулась в ответ и приготовила кунай*: Жаль только, что веер не взяла… Темари с Нейджи встали в боевые позы. Зал зааплодировал. Сарутоби: Они все загубят… Хината, марш на сцену! А с ней Данте и гомункулы. На сцену выбежали Хината, Дейдара, Гаара, Шикамару, Чодзи, Зецу, Лидер-сама и встали напротив Итачи с Наруто. Лидер: Вот вам и конец, братья Элрики… Итачи *зевнул*: Да, да… Наруто: Я стану Хокаге! Я не могу здесь проиграть! Дейдара: Философский камень будет мой! Так что не мешайтесь… Ой, как мне нравится приказывать Лидеру! Гордость, убей их! Итачи: Переходи к делу, что ли… Темари: Я не поняла… Нейджи, сейчас наша драка! Нейджи: По фиг на народ! Зрителям-то нравится! Бъякуган! Темари: Нечестно! У меня веера нет! Нейджи: Не мои проблемы… Саске *выскакивает из-за кулис*: Почему без меня? Ино с Сакурой выбегают вслед за Саске. Ино с Сакурой: Саске-кун! Добавлено (26.05.2007, 22:48) --------------------------------------------- Орочимару за кулисами: Я тоже хочу! Сарутоби: Господи… Анко наставляет пистолет на Сарутоби. Анко: До встречи, Хокаге-сама! Дальше мы сами! Анко стреляет. Сарутоби падает без чувств. Какаши смотрит сначала на Сарутоби, потом на Анко. Потом опять на Сарутоби и на Анко. Какаши *обиженно*: Опередила, сволочь. Лады, берем дела в свои руки. Где тут микрофон… Какаши нашарил микрофон. Какаши: Извините за тех неполадки… Опустить занавес. Занавес опускается. Все, недовольные, злые и обиженные, садятся на пол. К ним подходят Какаши и Анко, сзади столпились Куренаи, Гаара, Цунаде, Тен-Тен, Гай, Шикамару, Чодзи и Орочимару. Анко: Третий взял вынужденный отпуск. Думаю, мы его не увидим в ближайшее десятилетие… В связи с этим происшествием, Я, Митараши Анко, вместе с Какаши, беру на себя тяжелое бремя руководителя… Итак, через десять минут: на сцене стоят Хавенхайм, Эд и Ал. Будет драка… Между Эдом и Алом. Саске: Почему не между Алом и Хавенхаймом? Анко: Потому что! Какаши: Хавенхайм – любящий отец! Саске: Посмотрим, посмотрим… Итачи: Мне что, с этим дураком драться? Наруто: Я тебе не дурак! Я – шестой Хокаге! Итачи *голосом психиатра*: Да, конечно… Какаши: Все поняли? Остальным объясню по ходу пьесы… Все будет просто ОК! Главное – понравиться зрителям. Начали… Занавес, поднять занавес! Все, кроме Наруто, Саске и Итачи – брысь со сцены. Все, радостные, что можно проявить фантазию, пошли за кулисы, слушать новый сценарий. Особенно повезло Нейджи и Темари, которые текст даже в глаза не видели (всякие комплексы гениальности). За кулисами осталась Анко, чтобы проконтролировать бой (ну, там же дерутся Наруто и Итачи) Занавес поднимается. На сцене Итачи напротив Наруто, чуть сзади стоит Саске. Итачи: Братик, позволь мне показать тебе мой Мангекю Алхимиан! Наруто: А я тебе покажу Удзумаки Наруто Ризен Алхан! Саске: Нет, остановитесь, вы же братья и мое чертово отродье! Итачи: Сейчас тут будет валяться труп! Так как сцена ОЧЕНЬ широкая, на ней вполне могут провести бой такие ниндзя, как Итачи и Наруто. Наруто ухмыляется и достает кунай, а Итачи применяет Шаринган. Наруто: Я тебе покажу Разенган! Итачи: Посмотрим… Итачи с Наруто подпрыгивают метра на три и кидаются друг на друга. Только они хотели начать бой, как Саске пронзительно заорал. Итачи с Наруто приземлились и посмотрели на него. Оказывается, Какаши решил устроить сюрприз Саске, потому что сзади его крепко сжимала в своих объятиях Сакура. Сакура: Саске-кун! Вот, по сценарию, Хавенхайм и Роза – вместе! Саске *испуганно*: Черт! Да это хуже, чем с Алом! примечание автора: Он имел в виду Итачи, так как тот играет Альфонса Элрика. Итачи: Бедный папочка… Так и быть, оторвусь от братика… Наруто: Правильно, нечего папу обижать! Хотя, с другой стороны, Сакура-чан… Черт, я запутался! Наруто схватился за голову. Из-за кулис выбегает Ино и смачно бьет Сакуру по лицу (прям как на экзамене Чуунинов) Ино: Толстолобая! Отойди от Хавенхайма! Сакура: Ты! Уинри! Ино *достает отвертки, кое-где видны кунаи*: Посмотрим, мисс мира Толстый лоб! Сакура: Тебе мало? Ино: Я тебе покажу, где толстолобые зимуют! Саске: Да, да, только от меня подальше отойдите! Итачи: Что на моего родственника наезжаем? На сцену выбегает смеющаяся Темари с победоносным криком, за ней опять гонится Нейджи с криками. Нейджи: ДА! Я ПОДГЛЯДЫВАЛ! И ЧТО С ТОГО? ЗАЧЕМ НА ВСЮ КОНОХУ КРИЧАТЬ-ТО? ЗА КОГО МЕНЯ ТЕПЕРЬ СЕСТРА ПРИНИМАЕТ? Темари: УСПОКОЙСЯ! НЕ НАДО НЕРВНИЧАТЬ! Нейджи: Я тебя УБЬЮ!!! Темари: Не надо! Успокойся! Я просто ПОШУТИЛА! Нейджи: Вот именно! Просто пошутила! Темари: Да никто ведь не слышал! Нейджи: Слышал! СЛЫШАЛ! Вот в чем дело! Темари: Ну и что? Зачем же меня на тот свет отправлять? Я ж не кричала, что за мной, да и не только, подглядывает Хьюга Нейджи!!! ЯСНО ТЕБЕ, БОЛВАН? Анко: Прошу прощения, тех неполадки… Занавес! ЗАНАВЕС! Занавес опускается (в который раз). Анко (злая, не то слово) подходит к Нейджи и Темари. Анко: КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СЦЕНЕ? СЕЙЧАС ДРАКА ИНО И САКУРЫ! А ПОТОМ НАРУТО И ИТАЧИ! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ? Темари *робко*: Простите… Я, тут, за веером бегала… Нейджи *так же робко*: А мне сказали с ней пойти… Темари: И я вот попросила подождать меня за дверью… Анко: ИИИИИИ? Темари: И? Нейджи: Просто… Ничего такого не было… Все хорошо… Мы уже все… Анко: Неужели? Мы договорились: никаких занудных действий! И что? Темари *робко*: Мы больше не будем… Анко: Надеюсь… Так, за кулисы! Темари с Нейджи ушли за кулисы, постоянно оглядываясь на Анко. Та ушла вслед за ними. Занавес поднимается. Ино с Сакурой лежат на полу и вырывают друг другу волосы. Пока что выигрывает Ино (а вы как думали?) Ино: Держи, получи! Сакура: Все! Сейчас я тебе покажу! Свинья! Саске *сидит на полу и со скучающим видом смотрит на Ино с Сакурой*: Ал, может, подбавите огоньку? А то скучно как-то… Итачи: Да, мне тоже скучновато стало… Итачи подошел к Наруто и ударил его по голове. Итачи: Ну что? Будущее поколение! Давай, показывай мне Разенган! Наруто: А? Что? Какой Разенган? А, тот! Ладно! КАГЕ БУНШИН НО ДЖУТСУ! Добавлено (26.05.2007, 22:48) --------------------------------------------- Итачи: Шаринган! Саске: Вот-вот! Это интереснее! Ино с Сакурой перестают драться. Ино: Черт, Саске-кун не смотрит! Сакура: И тогда зачем драться? Обе, страшно расстроенные и злые на Итачи с Наруто, уходят за кулисы. Если кто смотрел «Ходячий замок Хаула», то поймет меня. Они были примерно в таком состоянии, когда Хаул начал растекаться. Бедная Ино! А вот Сакуру мне не жалко! А на сцене… Клон Наруто начал собирать чакру на ладони настоящего Удзумаки. Итачи тем временем достал кунай. Зал ревел. Не просто ревел! Он буквально выл от удовольствия. Но… весь кайф обломали… НЕТ! Не Темари с Нейджи! Это были… Дейдара и Лидер-сама! Позор, Акацуки! Дейдара *убегает от Лидера*: Лидер-сама, это же просто спектакль! Лидер: Мне какое до ЭТОГО дело? Приказывать мне понравилось? Мне! ТВОЕМУ Лидеру! Дейдара: Да нет же! Это просто спектакль… Пьеса! Я ж не виноват! Это все Сарутоби! Лидер: Он мертв! А отдуваться будешь ТЫ! ТЫ! ТЫ! Дейдара *убегает в противоположные кулисы*: Я пошутил, Лидер-сама… Не надо. Лидер *пытается догнать пиромана*: Я тебе ПОКАЖУ! Берегись, тебе конец! Итачи: Идиоты… Наруто *бежит вслед за Лидером*: Меня подождите! Итачи: Вот болван! А мне драться с ним надо! Лады, что дальше? Последний вопрос адресовался Анко. Та, немного подумав, что-то крикнула Какаши. На сцену вышли Гаара, Орочимару и Куренаи. Гаара: Проклятый Альфонс! Песчан… Куренаи: Гнев, не распускай руки! Мой он ученик! Гаара *виновато*: Простите, Казекаге-сама… Орочимару: Изуми, оставь мне его Шаринган, умоляю! Куренаи: С чего ты взял, что я буду его убивать? Анко: К-У-Р-Е-Н-А-И… Куренаи: Он мой ученик! Тем более, он сильней меня! Итачи: Еще б… Анко: Чего она там хочет? Какаши, где там Тен-Тен и Гай? На сцену вваливаются Тен-Тен и Гай. Гай: НАС РАСПИРАЕТ СИЛА МОЛОДОСТИ! Из зала доносится крик: ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ! Тен-Тен: И что я здесь делаю? Я ж просто книги читаю… Итачи: О, привет, Ческа! Давно не виделись! Тен-Тен: Привет, Ал! Гай: Привет, где же твой ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ БРАТ? Итачи: Чего же ты так орешь, идиот? Тен-Тен: Хоть кто-то меня понимает! Гай: Ал, давай, устроим зарядку? А, АЛ? Итачи: Идиоты… Что за сброд? Гай: НЕ СЛЫШУ, АЛ… Итачи: Да нет, я просто говорю, что мне ты надоел! Гай: Не слышу, АЛ! ЧТО ТЫ ТАМ БОРМОЧЕШЬ?.. Тен-Тен: Он что, оглох от собственных воплей? Тен-Тен, как доктор, уводит Гая со сцены. Куренаи убегает за ними, Орочимару тоже исчезает. На сцене остаются Саске, Итачи и Гаара. Саске *обращается к Гааре*: А ты что тут делаешь? Гаара: Жду… как там ее… Лень… Так сказал Кака… Рой Мустанг. На сцену выпихивают смущенную и покрасневшую Хинату. Хината: Привет, Гнев, давно не виделись… Саске: Триша! О, Триша… Хината *испуганно*: О, Хавенхайм… Итачи подходит к Хинате и по-детски ее обнимает. Итачи: Мама… Хината заливается краской и падает в обморок. Гаара, злой на то, что ему слово не дали вставить, унес со сцены Хинату. Анко *про себя*: Черт, что-то на сцене долго никто не задерживается… Надо включать в действие Зецу, Цунаде, Шикамару, Чодзи и Тоби… А если и это не сработает, то тогда будут выручать те двое идиотов… Какаши выпихивает на сцену Чодзи с Шикамару. Шикамару *оглядывается*: Отстой… Чодзи: Шикамару, хочешь чипсов? Шикамару: Пошли отсюда… Анко пре
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:18 | Message # 245 |
Джойнин
Коноичи
| Во, моё творение... не судите строго... Наруто седьмой раз покупает билет на один и тот же сеанс... Сакура (кассирша): Придурок, ты зачем седьмой рас уже берёшь билет??? Наруто: Да там Орочимару у входа стоит, и рвёт мои билеты... 
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 29.05.2007, 08:20 | Message # 246 |
Джойнин
Шиноби
| Тцунаде калсс  Добавлено (28.05.2007, 21:12) --------------------------------------------- Вот и наступил сентябрь. На улице стояла прекрасная погода. Ласковое солнце светило во всю, редкие белоснежные облака медленно и даже как-то лениво плыли по небу. Легкий ветерок тихо шебуршал изумрудными листьями. Откуда-то были слышны веселые крики и беззаботный смех. Взрослые на улицах вальяжно вышагивали поглощенные своими делами и разговорами. Детишки с радостными физиономиями либо носились по дороге, либо поглощали по третьей-четвертой порции мороженого. Ничто не намекало на приближающуюся осень. - Цунаде, а ты картошку уже выкопала? Хокаге нехотя оторвалась от окна. И сдалась ей эта картошка. «Дзирайя же советовал выращивать кукурузу, так нет, надо было упрямиться, сейчас бы сидела себе да консервировала, а теперь вон каждый день заявляется, гад, да напоминает» - зло подумала она. - Нет еще! – в «гада» полетела ни в чем не повинная, случайно попавшаяся ей под руку чернильница-непроливайка. Дзирайя увернулся, широко злорадно улыбнулся и скрылся в дверном проеме. Цунаде окинула взглядом свой кабинет, тоскливо посмотрела на окно и, решив, что эта рутинная работа когда-нибудь ее доведет до чего-то нехорошего, пошла подышать свежим воздухом. Но даже на улице ее не покидала мысль о судьбе пяти гектаров дорогущей первосортной картошки. Не пропадать же добру! А ковыряться в земле собственноручно не хотелось (знаете, как вредно это сказывается на ногтях и коже? – ах не знаете? - так знайте – очень вредно!) - Эй, Цунаде-сама, как картошка? Хокаге зло посмотрела на встретившегося ей Ируку: «И чего они все ко мне привязались, лезут не в свое дело!» - Неужели все так плохо? Вы бы Наруто что ли попросили. - А он согласится? – неуверенно спросила женщина. Ирука задумался, он тоже не был уверен в реальности своей идеи. - А вы задание ему дайте, скажите, что это А… Цунаде покачала головой: - У меня денег даже на рамен нет, какие тут задания… - Эх, не доведут вас карты до добра, Цунаде-сама, - Ирука посмотрел на часы (которые, кстати, у нее и выиграл), - ладно извините, мне пора. И оставил хокаге саму разбираться со своими проблемами, но у той в голове уже созрел коварный план, как утереть нос Дзирайе, который ведь тоже еще не собрал урожай… - Эй, Наруто, знаешь, я вспомнила, а ведь у меня в огороде где-то закопан секретный свиток четвертого хокаге. - Да? - Ага, если выкопаешь его, то можешь забрать себе. - Серьезно? – обрадовался Наруто и уже собрался бежать к огороду, но Цунаде придержала его за воротник. - Только одно условие. - Какое? – парнишка остановился, чувствуя, что сейчас ему испортят весь кайф. - Встретишь во время своих раскопок картошку, покидаешь ее в мешки, хорошо? - Конечно, конечно. Ладно, я пошел… - на месте Наруто осталась лишь облачко пыли. - Пять гектаров!?! – придя на место, он начал подозревать, что его жестоко кинули, но делать было нечего (а как же, слово данное, будущим хокаге, – нерушимо!) - Ну, приступай, - Цунаде села на скамеечку у забора и стала грызть семечки. -Каге бусин но дзюцу! По прошествии некоторого времени Наруто уверился в своих подозрениях. Картошки становилось все больше, а свитком и не пахло. Цунаде все сидела на скамеечке и лениво отбрасывала шелуху, все медленнее и медленнее, медленнее и медленнее, пока наконец не уснула… - Ура!!! Ура!!! Ура!!! – разбудил ее громкий крик, она протерла сонные глаза рукой. - Что случилось? - Я нашел его, нашел! – кричали из дальнего от нее угла картофельной плантации. - Кого? – про обещанный свиток хокаге уже позабыла. - Дзюцу четвертого, Ура! Я возьму его, да? Вы ведь обещали… Ой он тут не один, их тут много, я все возьму, вы не против? Цунаде, обалдев, только хлопала глазами. - Молчание знак согласия, вот уж не знал, что вы такая щедрая, представляете, а я уже начал думать, что вы меня обманули, знаете, я даже вам картошку помогу докапать. – Парень чуть ли не плакал от радости и благодарности. Половину слов хокаге уже не слышала, все вокруг нее плыло, вдруг пропал свет, она вырубилась. В чувство ее привел резкий запах нашатырного спирта, которым ее старательно пытались напоить. - Тьфу, ты меня что, отравить вздумал! - Нет, - Наруто мотнул головой, - просто это все, что мы у вас в аптечке нашли. - Вот видишь, я же говорила, что поить не обязательно, - заметила Сакура (она проходила мимо, но, услышав подозрительный грохот – Цунаде свалилась со скамейки, – решила проверить) - Вы не расстраивайтесь, зато мы вам всю картошку выкопали. Действительно рядом высилась вполне объемная горка туго набитых мешков. Поле было старательно перекопано и больше походило на минное, через которое промаршировал отряд саперов-неудачников. Цунаде встала и пошла к горке, но тут же отпрыгнула, на месте, куда она только что наступила, что-то клацнуло. - Мы еще капканов медвежьих вокруг наставили, чтобы никто ваше добро не украл. «Какие милые детишки… - невесело подумала хокаге, - что же из них вырастет-то» Она огляделась - свитков нигде не было видно «Ну и ладно». Тут она вспомнила про Дзирайю и коварно ухмыльнулась. - Знаешь, Наруто, а у Дзирайи тоже в огороде пара свитков завалялась… а то, что там кукуруза, так ты за нее не беспокойся она ему уже не нужна… Хокаге злорадно потерла ладони. Добавлено (28.05.2007, 21:21) --------------------------------------------- - Так, команда, у нас новое задание! – жизнерадостно заявил Хатаке Какаши, как обычно опоздав на пару часов. - Опять… - тоскливо протянул Саске. - Кошки… у меня уже аллергия скоро будет, а вы знаете, как это вредно сказывается на цвете лица? – возмущенно поинтересовалась Сакура. - За-дол-ба-ло! – отчеканил Наруто. Все трое вздохнули. - Нет, на сей раз кое-что другое, - сказал их сенсей и заметив три синхронно вскинутых брови, удовлетворенно продолжил. – За Новыми воротами (ну вы помните, их пришлось сделать, когда кто-то Тедзи обозвал)… Саске припомнил тот знаменательный день. Тогда полдеревни сровняли с землей. Того идиота, который разозлил Тедзи так под обломками и не нашли, крепко впечатало, земля ему пухом. Стена, была проломлена, но хокаге решил, что сделать ворота дешевле, на том и порешили. - Так вот, во время прокладывания новой дороги там начали случаться разбойные нападения и нам надо с этим разобраться. - А-а… - последний Учиха идеей не проникся. - Ура! Ура! Так, мы идем, бьем их, отбираем награбленное и раздаем бедным, или нет… в общем, а потом… - а вот Наруто проникся. - Ну, для начала нужно выбрать того, кто выполнит основную, самую сложную и важную часть задания… - заговорчески продолжил Какаши. - Я! Я! Ну, можно я! – запрыгал Узумаки. - А в чем будет заключаться эта часть? – прищурился, чувствуя какой-то подвох, Саске. - Это должен быть кто-то сильный, - пропустив вопрос мимо ушей (а это у него всегда хорошо получается), сказал сенсей. - Я! – выкрикнул Наруто. - …быстрый… - Я! - …ловкий… - Точно я! - …и умный! – подвел итог Какаши. После минутной паузы блондин шмыгнул носом: - Не я… - Ой, Саске-кун! Это же про тебя! – воскликнула Сакура. От плохого предчувствия по спине у Саске строем начали ползать мурашки. - Да, правда под это описание больше подхожу я, - хмыкнул Хатаке, - но по возрасту не прохожу, так что вот тебе твое новое обмундирование! – и он свалил в руке Саске кучу тряпок, тот удивленно присмотрелся… - ДА Я НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОГО НЕ ОДЕНУ!!! – крик был слышен даже за пределами Конохи. Последнему представителю клана Учиха хотелось провалиться под землю, а еще больше хотелось предать Какаши какой-нибудь мучительной смерти, поэтому он крупными буквами записал его в мысленный черный список сразу после Итачи. - Ой Саске-кун, как тебе идет! – восхищенно воскликнула Сакура. Брюнет зарделся и стал точно такого же цвета, как надетые на него красные платьице и шляпка. Наруто даже достал из кармана фотоаппарат и хотел запечатлеть для потомков столь редкое зрелище, как смущенный Саске, но напоролся на злющий взгляд последнего и закинул агрегат подальше в кусты. - Ну теперь последний штрих и можно смело отправляться на задание. Так Саске, не дергайся. Хотя, нет, Наруто, лучше ты его подержи. Теперь Учиха вспомнил, что не далее как вчера чем-то сильно разозлил Какаши (чем? – хоть убей - вспомнить не мог, оно и понятно – тогда как раз справляли день рождения Ируки, тот после пары рюмок забыл про свои учительские обязанности и смело наливал малолетним, а тех, кто отказывался, поил вручную). Но что-либо делать было уже поздно. К бедняге глупо хихикая приближались Ино с Сакурой. - Ино, как ты думаешь, какая помада ему больше подойдет: бежевая или ярко-красная? Девчонки опять засмеялись… «Да, жалко пацана, - подумал Какаши, - но это на благо селения!» И совесть его больше не мучила. Некоторое время даже далеко от места происшествия были слышны крики: - Не дергайся, Саске! - Вам что нравиться надо мной издеваться? Садисты! Ай, а в глаз-то за что? - Ой, извини, я, кажется, промахнулась! - Дура, зеленые тени ему не идут! Надо было синими! - Какими синими? Они на прошлой неделе у тебя кончились! - Эй, меня-то не надо красить! - Прости Наруто, я не виновата, это свинина толкается! - Сама ты свинина! И т.д.… …Саске шел по тракту, проклиная все на свете, особенно Хатаке Какаши, он помянул нехорошими словами всех его родственников до седьмого колена (сам поражаясь, как много он знает об их личной жизни) и уже собирался перейти к восьмому, как сзади вдруг послышался окрик: -Красная шапочка!!! Учиха вздрогнул и медленно обернулся. - Девушка, угостите пирожочком, кушать уж очень хочется! – к нему (к ней?) подбежал Недзи весьма задрипанного вида, словно после хорошей потасовки (или попойки). «Фух, не узнал, стоп, откуда у меня пирожки?» - подумал Саске, но машинально потянулся в корзинку («…корзинку?») и обнаружил там искомое в количестве пяти штук. Хлебобулочные изделия выглядели очень аппетитно, отдавать не хотелось. - Не могу, я их бабушке несу, - старательно пища сказал Учиха, на ходу придумывая легенду. - А где же живет твоя бабушка? – Недзи прищурился - в легенду он не поверил. - Бабушка? Ах да, бабушка… во-он там: все прямо и прямо по дороге, на первой развилке направо, а там видно будет, - все так же пища отрапортовал Саске и попытался обаятельно улыбнуться (не вышло). Недзи задумался… и вдруг как заорет: - Лжешь! - Почему это я лгу? – возмутился опешивший Учиха. - Ты посмотрел вправо, потом влево, потом вниз, потом снова вправо! А здесь… - представитель побочной ветви клана Хьюга достал из кармана потрепанную книжонку, - написано, что так делает тот, кто нагло врет! Отдавай пирожки! - Не отдам! - Отдавай! – Недзи схватился за корзинку и начал тянуть ее на себя. - Отпусти! - Не отпущу! - Отпусти, кому говорю! – Саске свободной от корзинки рукой снял с ноги красную (под цвет платья и шляпки) туфлю и со всей силы стукнул ей по голове Недзи, тот, пробормотав что-то нечленораздельное, осел на землю и стал по состоянию похож на мешок с картошкой, большой такой побитый мешок. Тут на дороге появились разбойники. В количестве пяти («как раз по числу пирожков» - подумал Саске), под два метра ростом, накаченные до невозможности, вооруженные до зубов. - Всех убью – один (или одна? – а пофиг!) останусь! – крикнул Саске, готовясь дорого продать свою жизнь и пирожки, но тут… - А-а, башка раскалывается, где это я? – он с трудом разлепил веки и увидел, что лежит в госпитале, а рядом на табуреточке сидит Сакура, - а где пирожки? - Какие пирожки? Ты чего? – не поняла девчонка, - а, наверно, приснилось что, ох и крепко же вы вчера напраздновались! - Так это был сон? - не веря в свое счастье, пробормотал брюнет. - А ты кстати что здесь делаешь? - Да вот подумала, что тебе скучно будет без сознания лежать, решила вслух почитать… Саске присмотрелся к книжечке, лежащей рядом на тумбочке, крупная надпись на корешке гласила: КРАСНАЯ ШАПОЧКА. - …я еще хотела тебе прочитать «Репку», «Курочку Рябу», «Кота в сапогах»… Эй, ну что же ты молчишь, ну подай хоть какие-нибудь признаки жизни! Последний из клана Учиха не отвечал, он уже по-тихому, без истерики закатил глазки и хлопнулся в обморок. - Ну и ладно, - Сакура достала откуда-то еще одну книгу и продолжила культурно просвещаться, вслух… P.S. С тех пор Саске решил не пить, не курить, не колоться, не злить Какаши-сенсея и не ругаться матом, а то мало ли что. P.P.S А Недзи – никогда не выпрашивать у незнакомых девушек пирожки Добавлено (28.05.2007, 21:29) --------------------------------------------- Набухались как-то Гаара, Наруто, Саске, Ли и Киба. -Эх, надо же когда-то начинать.- сказал Наруто и со всей силы вмазал Саске по морде. Саске и Наруто «делят» Сакуру. Наруто: - Я ее первый увидел! Саске: - Ты че, акушер, что ли? Однажды бухой Джирайа прилег вздремнуть на операционном столе Цунаде… В общем, глупая и нелепая смерть. Добавлено (28.05.2007, 21:49) --------------------------------------------- Конечно не до конца, но... Папа Карло - Какаши Буратино – Саске Карабас Барабас – Забуза Дуремар – Хаку Лиса Алиса – Темари Кот Базилио – Гаар Мальвина – Ино Пудель Артемис – Итачи Пьеро – Наруто Черепаха Тортила – Хината Крыса Шушера – Орочимару Рассказчик и помощник режиссера - Сакура Доктора – девушки из массовки Режиссер постановщик – Марго Действие первое. На сцене за опущенным занавесом сидит Марго на стульчике, рядом стоит Сакура одетая в костюмчик Аля герольд в юбке. Марго: Сакура, где все? Что с реквизитом? Сакура: Все хорошо, только Итачи отказывается одевать костюм пуделя… Марго, делая несчастные глаза: Тогда скажи ему, что если он это не сделает, то после спектакля пусть сдаст мне завещание на стол и свободен. Сакура удаляется за кулисы в гримерку Итачи, вместо Сакуры к Марго подгребает уже обдолбаный Какаши. Марго, обалдевшими глазами смотрит на ниндзя. Какаши: А нам за это заплатят? Марго: Я уже в сто десятый раз говорю – ДА!!! Какаши: Точно заплатят? Марго: Точно! Какаши: Честно? Марго: ДА!!!!! Из-за кулис появляется Сакура за которой идет Итачи в костюме пуделя. Марго: Сакура, будь добра приведи нашего Папу Карло в чувство! Сакура уводит Какаши, из за кулис выходит Сасуке в черных шортах, красной футболке и красно-белом полосатом колпаке. Сасуке: Не, я, конечно, все понимаю, но зачем мне это? Он вопросительно вытягивает ругу с деревянным носом на веревочках. Марго: Понимаешь у Буратино был длинный нос, если тебя не устраивает вариант накладного носа, то можно воспользоваться вариантом который предложил Наруто, просто вытянуть твой… Итачи: Когда начнется спектакль? Марго, смотрит на часы: Через десять минут, так зовите всех я дам вам последние наставления. На сцену выходят все Нарутовцы. Марго: Значит так…краткое напоминание: Сасуке, Буратино не пытается убить Пьеро при встречи и вообще Буратино мальчик жизнерадостный не забывай про это! Наруто – Пьеро должен плакать, а не жрать лапшу на сцене, так что убери тарелку и вытри слюни. Орочимару – Крыса Шушера – пугает Буратино, а не предлагает ему перейти на ее сторону! Какаши – Папа Карло, мирный пенсионер, он не курит самокрутки, и не отбирает у Буратино Азбуку со словами «А ну, дай почитать!» Забуза… Карабас Барабас не пытается изрубить Буратино катаной, и больше не пытайся засунуть Сасуке в камин, он все равно не настоящий, он не сгорит! Гаар, Кот Базилио не использует «Дзюцу» и не предлагает Буратино жрать песок всю жизнь! Темари, к тебе претензий нет, но если еще хоть раз во время сцены погони попытаешься застрелить Буратино по настоящему, то я тебя удавлю на его колпаке! Итачи – Артемон милый пудель, и он не пытается загрызть Буратино, а уж тем более зарезать Пьеро! Ино, Мальвина не лезет к Буратино целоваться, и не предлагает ему вместо обучения Чтению, романтическую прогулку! Сакура, рассказчик не обзывает Мальвину нецензурной лексикой и не симпатизирует Буратино. Все поняли? Нарутовцы в разнобой: -Ну… -Да… -У меня шпаргалка есть… -Милый пудель…я милый пудель… -А я покурить не успел… -После спектакля убью, кого ни будь… Марго: Отлично! По местам занавес! Марго рыбкой ныряет в суфлерскую яму, на сцену выходит Сакура, мужская половина зала опладирует и свистит. Сакура начинает вещать жизнерадостным голосом. Сакура: Жил был старый Папа Карло…он ходил по дворам играл на шарманке и пел.. На сцену вываливается почему-то пьяный Какаши, с сигаретой в зубах, вместо шарманки у него в руках гармошка, он встает на середине сцены и, покачиваясь, начинает петь песенку из Крокодила Гены, меняя слова песни. Какаши: Пусть бегут неуклюже ниндзя по лужам, а кровь по асфальту течет, и не ясно генинам в этот день непогожий, почему я веселый такой! А я играю на гармошке… у Ируки на виду…к сожаленью день рожденье только раз в годууу…. Марго в суфлерской яме бьется головой о стену, зрители сидят, молча, внимая новому варианту сказки, Сакура впадает в ступор, но продолжает читать текст. Сакура: Жил он в бедной коморке… Какаши подходит к картонному домику и, выломав дверь, заходит туда и садиться за стол. Марго листает справочник, на котором на обложке большими буквами написано «Справочник патологоанатома, 101 способ разделки человека». Сакура: И однажды он сделал из палена мальчика, и назвал его Буратино… На сцену выходит Сасуке с фирменной угрюмой физиономией, женская половина зала визжит и хлопает в ладоши. Саске, безжизненным голосом: Здравствуй Папа Карло, это я Буратино. Марго, шипит на него из суфлерской ямы: Улыбнись, скотина!!! Сасуке не хотя, натягивает улыбку, выглядит это очень глупо. Какаши, пофигистическим голосом, не обращая на Сасуке никакого внимания. Какаши: Ты наверно, кушать хочешь, сынок… Сасуке: Да срать я хо… Марго из ямы: УЧИХА!!!! Сасуке: Да, папочка, очень хочу. Сакура: Тогда папа Карло встал и пошел на рынок… Какаши встает со стула и, пошатываясь, уходит со сцены. Сакура: Любопытный Буратино увидел очаг и котелок, он не знал что, это все нарисовано, и сунул туда нос…и проткнул в холсте дырку… Саске, подходит к нарисованному камину, сует туда накладной нос и рушит всю декорацию. Марго в подсобке пьет валерьянку. Сакура: Вдруг из-за холста вылезла страшная крыса шушера и кинулась на Буратино. На сцене появляется Орочимару в костюме крысы. Орочимару: Маленький, миленький Буратино…переходи в деревню звуков… Марго из ямы: ОРОЧИМАРУ!!!! Орочимару: То есть, я тебя съем!!! Сакура: Но тут вернулся папа Карло и швырнул в Шушеру ботинком. На сцену выползает еще более пьяный Какаши и кидает в Орочимару, ботинок и гармошку. Орочимару показывает ему кулак и уходит со сцены, Марго в подсобке пишет завещание. Какаши: Бедный мой мальчик…ты наверно испугался… Сасуке: Нет… не испугался…если бы не ты, я б его… Марго: САСУКЕ!!! Сасуке: Да очень испугался… Сакура: Папа Карло дал Буратино азбуку и сказал… Какаши: Какая интересная книга… Какаши сидит на сцене и читает книгу, Сасуке с абсолютно безразличной физиономией затачивает кунай. Марго: Какаши….убью…. Какаши: Я купил тебе азбуку…Ты пойдешь в школу и станешь умненьким и благоразумненьким… Какаши протягивает азбуку Сасуке, но не отдает, Учиха почти силой отнимает у Какаши азбуку. Сасуке: Я буду умным и благоразумным. Сакура: Он взял азбуку и пошел в школу… Занавес опускается, служащие меняют декорации, занавес поднимается. Сакура: По дороге в школу Буратино увидел кукольный театр Карабаса Барабаса. И очень захотел посмотреть спектакль. Он продал азбуку и пошел в кукольный театр. На сцене Пьеро пел грустную песню. На сцену выходит Наруто с балалайкой, женская половина зала опять визжит и хлопает в ладоши. Минут пять он стоит молча, затем делает несчастное лицо. Наруто: Я слова забыл… Сакура впадает в ступор, Марго в суфлерской яме судорожно ищет текст что бы ему подсказать. Сасуке потихоньку закипает. Сасуке: Пьеро, ты идиот! Наруто: Ты что сказал? Сасуке: ЧИДОРИ!!!! Наруто: РАССЕНГАН!!! Марго: Немедленно прекратите!!!! На сцене происходит взрыв. Сакура, пытаясь спасти спектакль, продолжает читать. Сакура: И тут из-за сцены высунулся владелец театра, Карабас Барабас. На сцену выходит Забуза с криво приклеенной на маску бородой. Забуза: Негодяй, ты помешал моему представлению!!! Забуза картинно машет руками и показывает на Сасуке. Марго в подсобке радуется, что хоть кто-то еще придерживается сценария. Сакура: Он схватил Буратино и унес его, в свою комнатку. Забуза сгребает в охапку валяющегося на полу Сасуке, и отпихивает за кулисы Наруто. Забуза: В моем камине мало дров, брошу я тебя в огонь. Забуза картинно замахивается, как будто собирается кинуть Сасуке в огонь. Тут из-за кулис появляется Наруто. Наруто: Только попробуй!!! Я тебя…. Закончить он не успевает, из-за кулис появляются Ино и Хината и утаскивают его обратно. Сакура: И тут Карабас Барабас начал чихать… Забуза начинает усиленно чихать, при этом его сильно трясет и приступ кашля смахивает на приступ эпилепсии. Сасуке: Не бросайте меня в огонь! Папа Карло умрет от горя. Мы такие бедные, что у нас даже камин нарисованный. Сакура: Услышав это, Карабас Барабас сразу перестал чихать, вынул из кармана пять золотых и дал их Буратино…. Забуза: Передай их папе Карло, и скажи, пускай он бережет очаг. Я скоро к вам приду. Сакура: Буратино взял пять червонцев и побежал домой… Но по дороге он встретил Лису Алису и Кота Базилио…. На сцену выходят Гаар и Темари. Весь зал взрывается бурными аплодисментами. Сакура: Они уже знали что у Буратино есть пят червонцев, и стали уговаривать его пойти в страну дураков. Гаар: Если ты не пойдешь с нами в деревню дураков, то всю жизнь песок в пустыне жрать будешь! Сасуке: Попробуй заставь! Марго из ямы: МАТЬ ВАШУ!!! В СЦЕНАРИИ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!! Темари: В стране дураков ты зароешь свои денежки, скажешь «крекс, фекс, пекс», и вырастет деревце, на нем будет куча таких золотых червонцев… Сакура: Буратино поверил Лисе Алисе и пошел с ними в страну дураков. По дороге кот и лиса переделись разбойниками и напали на Буратино. Буратино сунул червонцы в рот и пустился бежать. Сасуке. Гаар и Темари с воплями бегают по сцене, изображая погоню. Марго в подсобке листает «Медицинский справочник ядов». Сакура: Буратино, долго бежал, и кот с лисой его потеряли. Остановился он возле маленького домика, сел отдохнуть и тут опять появились Кот и Лиса. Он повесили Буратино вниз головой на дерево, а сами ушли потому что денег у Буратино не нашли и решили что он их потерял. Из окна домика выглянула Мальвина и увидев Буратино, послала Артемона снять его. Из окна картонного домика высунулась Ино, изобразив на лице священный ужас она пинком отправила Итачи снимать Сасуке с дерева. Итачи дошел до картонного дерева, развязал веревку взял Сасуке за шкирку и потащил к картонному домику. Сакура: Когда Буратино пришел в себя, Мальвина позвала его завтракать. Ино и Сасуке на сцене сидят за столом, Сасуке пьет чай, Ино влюбленными глазами смотрит на него. Нервы у Сакуры не выдерживают. Сакура: Мальвина такая дура, вы только посмотрите на нее, она даже не красивая… Марго: САКУРА!!!! Сакура: После завтрака Мальвина, решила научить Буратино читать… На сцене, Ино вслух читает азбуку, Сасуке с откровенно скучающим видом сидит рядом. Ино: Буратино, может пойдем погуляем? Сасуке: Нет ты должна меня азбуке учить… Ино: А может все таки погуляем? Саске: Ладно пошли… Ино и Сасуке уходят со сцены. Сакура: Конец первого действия! Сакура убегает за кулисы разбираться с Ино. Марго выскакивает из суфлерской ямы и бежит вслед за Сакурой, с твердым намереньем убить Какаши, убить Наруто, убить Ино, и убить Сасуке и похвалить Забузу. Зрители встают и уходят на антракт в буфет, покушать и переварить такой вариант постановки Буратино. Добавлено (28.05.2007, 22:19) --------------------------------------------- Коноха ставят спектакаль, снежная королева ржачно... писал не я Герда- Хьюго Хината Кай – Наруто Снежная Королева – Сакура Добрая Бабушка – Какаши (все равно роль завалит) Злая старушка – Тэн-Тэн Говорящий ворон – Гаара Говорящая ворона – Канкуро Принц маленького королевства - Саске Принцесса маленького королевства - Хаку Говорящий олень – Ли Рок Маленькая разбойница - Темари Предводитель разбойников – Инудзука Киба Добрая финка – Забуза Ответственный за спец эффекты – Итачи Рассказчики и помощники режиссера постановщика – Ино и Хьюго Нейдзи Режиссер-постановщик - Марго Постановка: Снежная Королева. Первое действие. ДО СПЕКТАКЛЯ ШЕСТЬ ЧАСОВ. Занавес опущен. По сцене туда сюда бегает Ли Рок, за ним бегают Тэн-Тэн и Марго. Марго: Ли немедленно прекрати!!! Хватит бегать!!! Оленей без рогов не бывает!!! Тэн-Тэн: Тем более что тебе их не всю жизнь потом носить!!! Ли Рок забирается на потолок. Ли: Я против!!! Не хочу рога!!! Почему на репетиции мне никто про них нечего не сказал?!?! Марго: Мы не хотели травмировать тебя раньше времени! Тэн-Тэн будь другом займись этим идиотом… Тэн: Хорошо…Ли Рок мать твою!!! СПУСКАЙСЯ НЕМЕДЛЕННО!!!! Из-за кулис выползает Гаара в черном костюме ворона, и с не довольной физиономией направляется к Марго, которая только что налила себе чаю. Гаара: Как это надо привязать? Марго круглыми глазами смотрит на маску ворона. Марго: Там сбоку веревочки, берешь и привязываешь… Гаара: Но они развязываются… Марго: А ты как их завязываешь? Гаара, краснея: Бантиком… Марго впадает в каплю: А ты попробуй морским узлом… Гаара уходит. Минут пять тишину нарушают только переругивания Тэн-Тэн и Рока Ли. Затем из-за кулис раздаются дикие вопли и звон чего-то бьющегося. Марго давиться чаем. Из-за кулис выбегает Нейдзи, за ним бешенная Ино. Ино: Я же говорила не заходить в гримерку, когда я там переодеваюсь!!!! Нейдзи, прячась за стулом Марго: Я случайно!!! Ино: ЗА СЛУЧАЙНО БЬЮТ ОТЧАЙНО!!!! Нейдзи: А смысл мне тебя бить, если я с тобой драться буду, то надо мной потом вся деревня ржать будет! Ино теряет дар речи от возмущения хватает Нейдзи за шкирку и выливает ему на голову чай, после чего разворачивается и собирается уйти. Нейдзи минуту соображает как сильно его оскорбили, затем хватает Ино за руку и тащит в буфет. Марго напряженно прислушивается. Из буфета раздаются истерические вопли. Голос Ино: ААААА!!!! ВАРЕНЬЕМ!!! НА МОИ ЧУДЕСТНЫЕ ВОЛОСЫ!!! ТЫ ТРУП!!!! Голос Нейдзи: Я тебе охотно верю… Звуки чего-то бьющегося и голос Ино: А как тебе черничное варенье?! Снова звуки чего-то бьющегося затем пять минутная тишина. Мимо Марго проходит довольный собой Нейдзи, весь в варенье и чае, но гордый. Марго: Ты что ее убил? Нейдзи: Нет…а что? Марго: Ну, просто Ино…молчит более минуты…это странно… Нейдзи: Да нет…я ее просто в холодильную камеру сунул, там стены звук не пропускают…ну заодно и остынет… Нейдзи уходит в гремерку. Марго на протяжении десяти минут переваривает полученную информацию, затем раздается ее дикий вопль. Марго: НЕЙДЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ее вопль прибегают Сакура, Гаара, Хината и Какаши в костюме старой бабушки. Ли Рок отвлекается на крики Марго и падает прямо в руки Тэн-Тэн, которая моментально привязывает ему рога и обматывает их изалентой что бы не снял. Последним не торопясь, приходит Нейдзи. Нейдзи: Чего? Марго, закипая: Быстро иди в буфет!!! И вытащи Ино из морозильника!!!! Нейдзи: А зачем? Может ее того, до начала спектакля там оставим? Марго: НЕЙДЗИ! Я ЧТО, НЕ ПОНЯТНО ЧТО - ТО ГОВОРЮ?!?! Нейдзи: Ну, блин…сейчас я ее вытащу, а она опять будет орать визжать и ногами топать…Марго, ну что трудно было нам отдельные гримерки дать? Марго: Трудно! Потому что свободных больше нету! Саске ведь не жалуется что он в одной гримерке с Темари? Нейдзи: Так Саске говорит, что Темари не выгоняет его, когда переодевается, а меня Ино выгоняет! Марго и Нарутовцы находящиеся рядом, впадают в каплю. Хината, покраснев: А я Наруто-куна не выгоняю,…он сам уходит… Марго: Нейдзи, иди и приведи Ино сюда!!! Нейдзи: Не хочу! Хината, подходит к брату: Нейдзи…как тебе не стыдно девушку обижать? Вытащи Ино и извинись… Нейдзи: Но… Хината: Ну, пожалуйста…. Нейдзи, не в силах отказать сестре: Ну ладно, ладно…. Облегченно вздохнув Нарутовцы уползают по гримеркам. На сцене остаются Марго, Какаши и Ли Рок. Все садятся за стол к Марго. Какаши сидит читает книгу. Ли Рок сперва молчит, затем начинает ныть. Ли Рок: Ну, зачем мне рога…не хочу…мне это не нравиться… Марго собирается ему ответить, но из буфета раздаются отчаиные крики о помощи. Голос Ино: ЗАДУШУ!!!! СКАТИНА!!!! Голос Нейдзи: ПОМОГИТЕ! ПУСТИ! У ТЕБЯ РУКИ СЛАБЫЕ! Я ЛУЧШЕ САМ УДАВЛЮСЬ!!!! Марго и Ли сидят прислушиваются. Какаши не торопясь, забивает косячок. Внезапно дикие вопли стихают. Марго: Неужели обратно запихнул… Ли Рок: Наверно… Из буфета появляется Нейдзи, который тащит на спине Ино. Марго, уже безразличным голосом: Ты что с ней сделал? Нейдзи: Ничего…честно…просто стукнул по голове кулаком… Марго махает рукой на Нейдзи, и тот тащит Ино в гримерку. Добавлено (28.05.2007, 22:19) --------------------------------------------- ДО СПЕКТАКЛЯ ОСТАЛОСЬ ТРИ ЧАСА. Марго все в той же позе сидит за столом. Рядом сидит Ли Рок и жалуется на рога. Какаши спокойно сидит рядом ловит глюки. Из-за кулис выползает Итачи. Итачи: Оборудование настроено, все хорошо, бумажка с заметками, когда что включать лежит рядом. Марго: Отлично, но если ты еще хоть раз попробуешь вместо дыма, включить ядовитый газ…я тебе говорила, что с тобой будет… Итачи: Ну…да…да… За кулисами снова слышатся вопли. Марго с безразличной физиономией ждет развития событий. Из-за кулис вылетает Наруто, за ним обозленный Саске. Марго быстро хватает Наруто за шкирку, не давая ему, бросится на Саске, Ли Рок держит Саске. Марго: Что случилось? Саске: ЭТОТ КРИТИН!!!! Наруто: САМ ТАКОЙ!!! Саске: ЭТОТ КРИТИН КОСТЮМ СВОЙ ПОРВАЛ, А ПОТОМ И МОЙ, ЧТОБ ЕМУ ОБИДНО НЕ БЫЛО!!!! Марго в полном ауте: ЧТО?!?!?! Марго начинает усиленно пинать Наруто, Саске и Рок Ли в замешательстве за этим наблюдают. На помощь к Наруто приходит Хината. Хината: Не бейте Наруто - куна… Марго, отвешивая Наруто пинок: ОН ДВА КОСТЮМА ПОРВАЛ! Он нам всю постановку провалит!!! Хината отнимает у Марго уже почти бесчувственного Наруто. Какаши в тихую предлагает Ли Року косячок. Хината: Я зашью костюмы…только не ругайте его больше… Марго: Хината…можно тебя попросить? Хината: Да… Марго: Проследи за этим кретином до начала спектакля, иначе я отдам его Саске! Хината: Хорошо… Хината уносит Наруто. Из-за кулис выходит Тэн-Тэн. Тэн: У нас не получается уговорить Забузу одеть платье финки…он отказывается… Марго: Надо было еще на репетиции заставить его одеть платье…Тэн зови Хаку, он его уговорит. Тэн уходит. В театре снова тишина, которую нарушают только тихие переругивания Нарутовцев сидящих в своих гримерках. ДО НАЧАЛА СПЕКТАКЛЯ ОСТАЛОСЬ ДЕСЯТЬ МИНУТ. На сцене как всегда сидит Марго, вокруг стоят Нарутовцы в ожидании последних указаний. Марго: Значит так…все готовы? Нарутовцы недружным хором: Ну…да…наверно…тип-того…нет…черт, куда я шпаргалку сунул…готовы…надоела уже… Марго: Хорошо, последние наставления… Хината- Герда не должна при виде Кая краснеть и ломать себе пальцы! Она живет с ним всю жизнь и уже к нему привыкла. Наруто – Кай милый мальчик и он любит Герду! И после предложения снежной Королевы пойти с ней, он сперва думает, а не говорит что с радостью! Сакура – снежная Королева не должна делать при виде Кая, лицо как будто ее сейчас стошнит, и уж тем более не посылает его туда, куда ты послала вчера на репетиции Наруто! Какаши…с тобой даже говорить не буду и так уже вижу что ты обдолбаный, так что только одна просьба, постарайся хотя бы слова внятно говорить! Тэн-Тэн к тебе претензий нет, все замечательно! Ино и Нейдзи – вы рассказчики сказки, и не должны ругаться! А теперь обращаюсь ко всем, кто участвует в первом действие, в зале сидят дети! Мы играем новогоднюю сказку! Так что старайтесь не материться и не устраивайте драки на сцене! Все! Начали! Занавес пополз вверх, Марго, как обычно залезла в суфлерскую яму, Нарутовцы заняли свои места. Занавес поднялся. На сцене на диванчике сидят Наруто и Хината, рядом с ними в кресле качалке Какаши. С разных сторон сцены стоят Ино и Нейдзи, Ино одета в белое платье, а Нейдзи в черный костюм. Зал опладирует. Ино: Когда-то в одном маленьком городе жили были мальчик и девочка, они были сиротами и жили со старой бабушкой! И звали их… Нейдзи: Это мои слова дура! Марго в подсобке хлопает себе ладонью по лбу. Нейдзи: И звали их Герда и Кай. Они очень любили друг-друга…и однажды решили подарить друг-другу по цветку… Ино: Они решили, что эти цветы будут отображать их чувства и решили посадить их в одну вазу… На сцене Хината и Наруто, усиленно пересаживают две пластиковые розы в одну вазу. Марго радуется, что пока еще никто почти ничего не испортил. Хината, очень сильно краснея: Кай, эти цветы как мы… Хината замолкает, Ино стоит и на сцене расчесывает волосы, Нейдзи с откровенно скучающим видом изучает сидящих близко к сцене детей. Марго в подсобке делает круглые глаза и показывает, красной как рак Хинате кулак. Хината: Эти цветы, как и мы, такие же невинные и так же любят друг друга, как и мы… Наруто напрягается. Затем у него на лице отражается усиленная работа мысли. Потом он делает несчастное лицо и говорит фразу, которую Марго просто терпеть не может. Наруто: Я опять слова забыл… Марго в подсобке достает из портфеля, куда заставила сдать всех оружие кунай и кидает его в Наруто. Кунай пролетает над головой Наруто, и втыкается в стену вместе с кепкой, которая была у него на голове. Наруто: Все равно не помню… Марго: Нейдзи! ИНО!!! Дальше читайте!!!! Нейдзи: Ино читай! Ино: Вообще сейчас твоя очередь! Нейдзи: Да нечего подобного! Ино: ЧИТАЙ!!! А НЕ ТО…. Нейдзи: Опять мне угрожаешь? Ино: Да! Нейдзи: Твои угрозы смешны! Ты все равно ничего мне не сделаешь! Ино, закипая: Читай сказку!!! Нейдзи: Не буду читать! Марго: Читайте уже мать вашу!!! Нейдзи: Пусть Ино читает! Ино: Ах, так!!! Ино внезапно падает на сцене. Марго в подсобке перечитывает контракт с Ино и Нейдзи, прикидывая что будет если она их убьет и в деревню они не вернуться и будут числиться как пропавшие без вести в заснеженной Москве. Внезапно Нейдзи выходит на середину сцены, встает в глупую позу и рассказывает всем какой он есть. Нейдзи: Я глупый неотесанный болван…дурак…в школе учился плохо…за девушками подглядывал в раздевалке… Дети в зале встречают Нейдзи бурей оваций. Марго хлопается в обморок. Нейдзи: А еще… Марго выскакивает из подсобки и бьет Нейдзи по затылку, он вырубается. Зато в себя приходит Ино. Марго машет рукой, что бы опускали занавес. Занавес опустился. Марго выходит на сцену. Марго: По техническим причинам, объявляется десяти минутный перерыв! Недовольные дети уходят из зала прожигать время в буфете. На сцене провинившиеся Нарутовцы стоят, опустив головы. Марго сверлит их злым взглядом. Тишина только усиливает общую апатию. Марго: Ну, мы только начали спектакль…как вы сразу решили все испортить? Ино: Но по тексту говорить должен был Нейдзи! Нейдзи: А ну правильно давайте все валить на меня! Марго: А какого черта ты с ней огрызаться начал? Ино: Вот, да, какого черта? Под недовольным взглядом Марго, Ино заткнулась. Марго: Наруто! Тебе дали перед спектаклем шпаргалку, почему ты ею не воспользовался? Наруто: Потому что такому крутому ниндзя как я, не нужны шпаргалки! Марго, скептически: Да ладно, именно по этой причине ты опять забыл слова? Наруто: Ну,…там так много реплик, а я то один… Голос сверху: До выхода осталось две минуты! Марго: Значит так! Начинаем с того места, где остановились, но только попробуйте сделать что-то не так!!! Наруто, бурчит себе под нос: Я докажу им всем какой я крутой… Марго залезла обратно в суфлерскую яму. Нарутовцы зан
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:45 | Message # 247 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| ЖЖёшь,давай ещё.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:57 | Message # 248 |
Джойнин
Шиноби
| ЗАЧИТ ВАМ ПОРАВИЛОСЬ НУ ТОГДА Я ЕЩЁ БУДУ ИСКАТЬ  Добавлено (29.05.2007, 19:32) --------------------------------------------- Случился в доме Оротимару пожар, пока его не было. Возвращается Оро, Кабуто ему все рассказывает... - Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог... Оротимару *в капле* - Так у меня же там морг был!!! Оротимару: Долгожитель - это не тот, кто долго живет, а тот, кто долго не умирает Джирайя: Если в гостях строго соблюдать правила этикета, то уйдешь злым, голодным и трезвым... Наше Саскэ громко плачет - Уронило в речку мячик. Тише, Саскэ, ты не плачь! Скоро будешь там, где мяч Ирука: - Наруто, надеюсь, я не увижу, как ты списываешь контрольную. Наруто: - Я тоже на это надеюсь! На собрании Акацки: - Итачи сегодня на собрании не будет. Он ногу сломал. - Да?! А кому? Прибегает Киба к Цунадэ. - Цунадэ-сама, с Наруто случилось несчастье! - Что такое?! - Он хотел проверить, сколько у Акамару зубов и сунул ему в пасть руку! - А потом? - А потом Акамару захотел проверить, сколько у Наруто пальцев на руке, и захлопнул пасть. Наруто - Джирайе: Н: Недавно я прочитал вашу книгу... Д: Последнюю? Н: Надеюсь... Шикамару: Вот когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать! Первый месяц я буду просто сидеть в кресле-качалке... -А потом? -А потом начну раскачиваться... Сидят в засаде Неджи, Рок Ли и Шикамару. Скучно стало и разговорились. - Моя жена, - говорит Неджи, - как газель, такая же красивая и стройная. - А моя жена, - говорит Рок Ли, - тоже красивая и стройная, как олениха. Шикамару думал, думал... - Не помню, - говорит, - но тоже какая-то скотина... Тёмная ночь. Орочимару тащит за собой маленького Кимимаро в лес.Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Орочимару не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: -Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь? Кимимаро: Мне страшно! Тут так темно! Орочи: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один? Добавлено (29.05.2007, 19:37) --------------------------------------------- Сарутоби - Джирайе: - Джирайя, чтобы достичь результата, нужно учиться упорно! - У кого, у кого учиться? ещё анеки не в тему но смешные: - Ты только не волнуйся. Алукард, доставая пистолет. - Ты только не обижайся. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Алукард говорит Интегре: -Знаешь, Волтер тоже вампиром оказался! -Как ты узнал? -Да я ему осиновый кол в сердце воткнул, он и сдох! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ -Красная Шапочка, я тебя съем!!! – Заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Можно ли победить Алукарда с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Отправили как то Викторию с Алукардом на задание, в лес. Ну ночью кого то поймать надо было. Ну они разложили палатку, легли спать, уснули… Ночью Алукард просыпается, толкает Викторию локтем в бок: -Эй, Полицейская! О чем тебе говорят звезды? Виктория (сонно): -О том, что завтра будет хорошая погода… -А мне они говорят, что у нас сперли палатку… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Показывается в «Хеллсинге» лекция на тему: «Виды любви с показом записей». Зал забит до отказа. Лектор: -Бывает любовь мужчины к женщине… Солдаты: -Записи показывай! Лектор: -Бывает любовь женщины к женщине… Солдаты: -Записи давай! Лектор: -Бывает любовь мужчины к мужчине… Солдаты: -Ну хоть такие записи покажи! Лектор: -А бывает любовь к организации «Хеллсинг»! Вот теперь мы включим записи… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Два вампира натыкаются в темном переулке на двух солдат Хеллсинга. Один вампир - другому: -Пошли отсюда. Их двое - а мы одни… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Тихо и незаметно солдаты «Хеллсинга» проникали в стан врага… Жители всех окрестностей собрались, что бы посмотреть на это зрелище… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Заслуженный боец «Хеллсинга» рассказывает о своих подвигах: -И тут я вижу пару упырей. Ну я достаю свое верное оружие и как давай стрелять: одного, другого, третьего… -Постой, их же только двое было? -Знал бы ты, как я их ненавижу… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Алукард задумчиво. - Когда я впервые поцеловал Интегру, она влепила мне пощечину. А когда я пообещал, что такого больше не повториться, на влепила мне вторую. Вот: Весенний вечер, Интеграл идёт по лесочку. На деревьях почки... "Опять Алукард безобразничает...", - мрачно подумала она "Как ты находишь мою грудь?"спросила Лина. "С трудом."ответил Гаурри. "Джакузи"подумал индюк "Обед"подумала Лина "Гаурри,сколько раз говорить,не заходи на кухню,когда я готовлю"Сказала Сильфиль"из-зи тебя я захлопнула кулинарную книгу и теперь не знаю,что я приготовила на обед." Гаурри подумал...ему понравилось и он подумал еще Просыпается Алукард под танком и думает: «Блин, чего только по пьяни домой не притащишь…» Ползут пьяные Алукард и Александр после дружеского побоища по рельсам метро. --Длинная какая лестница, - бормочет Александр. --Ничё, вон лифт идёт, - утешает его Алукард. Решили братья Валентайны завязать с преступным прошлым и стать простыми полицейскими. Засели в засаде около дороги, по которой он должен был идти на задание. Подъезжает машина, они её останавливают, докапывают водителя на предмет превышения скорости и тэ дэ. Из машины молча выходят Алукард и Бернадотте, заваливают обоих, бьют их ногами, также молча садятся в машину и уезжают. Побитые братья лежат на асфальте. Люк спрашивает у Яна: -Номер запомнил? -49 – 45, - отвечает Ян -А буквы номера? -А буквы у них на сапогах не написаны Собрались монстры во главе с Шабанигдо воевать против Лины Монстры атакуют: -Аррррррррррррр!!! Лина: -ДрагоСлейв! Монстры: -тикаем! Шабранигдо: -Рано еше,в атаку! Арррррррррррррр!!!! Лина: -ГигаСлейв! монстры: -Тикаем! Шабранигдо: -Рано.В атаку! АРрррррррррр! Лина: -РагнаБлейд! монстры: -Тикаем! Шабранигдо: -Рано.В атаку! АРрррррррррр! Лина: -Так,я не поняла... Шабранигдо: -теперь точно ТИКАЕМ!!!!!! Звонок Лине: - Там монстры! - И что? - Там люди гибнут! - А мне-то что? - Мы хорошо заплатим! - Еду! Сидит Алукард в своём подвале, к нему влетает Люк Велентайн. Алукард лениво говорит: -Стой, стрелять буду. -Стою, - скалится Люк. -Стреляю, - тем же тоном отвечает Алукард. Стоит отец Александр в церкви, молится. Вдруг видит – заходит пьяный Алукард и начинает задувать все свечи подряд. -Ты что делаешь, гад?! – Взрывается паладин. -Отвали, - отвечает Алик. – У меня сегодня день рожденья. Во время заседания Круглого Стола в зал вбегает Виктория с криком: --''...твою мать!'' Рыцари: --Позор! Недопустимо! Что творится у вас в доме, сэр Хеллсинг?! Интегра отводит Серас в угол и говорит: --Ты же приличная девушка, как тебе не стыдно! --Понимаете, леди, на особняк напали вапиры, все ваши солдаты погибли или превратились в упырей. Один вампир с упырями идет прямо сюда. Интегра оборачивается к рыцарям --Господа, как мне только что сообщили, особняк подвергся нападению, и ваши жизни, вероятно, находятся под угрозой. Рыцари (хором): --...твою мать! Алукард с Уолтером экспериментируют с Люком Валентайном: оторвали ему одну ногу и говорят: - Валентайн, иди! Валентайн пошел. - Так и запишем, Валентайн пошел. Оторвали вторую ногу. - Валентайн, иди! Валентайн пополз на руках. - Так и запишем, Валентайн пополз. Аналогично с правой рукой. Наконец оторвали вторую руку. - Валентайн, иди! Люк не двигается с места. - Так и запишем, Валентайн оглох. Алукард, Виктория, Пип отправились в Лондон. Напились там в хлам. Звонит Алукард в магазин, чтобы еше водки прислали. Попадает в поместье Хеллсинг. Трубку берет Интегра. Алукард пьяным голосом требует: -Водки (ик)..пришлите.. Интегра орет в трубку: -Да вы что! Да куда ты звонишь! Да ты знаешь с кем разговариваешь, тварь! Я глава организации Хеллсинг! Алукард на мгновенье приходит в себя: -А вы знаете с кем говорите? -Нет! - орет в трубку Интегра. -Вот и славненько...-тихо шепчет Алукард и еще тише кладёт трубку… Добавлено (29.05.2007, 19:37) --------------------------------------------- Серас и Пип идут по лесу и видят под кустом безддвижное тело Алукарда. Они остановились и подошли к телу. Алукард оказался «живым», но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело отца Александра, в таком же состоянии. Оказав обоим первую помощь, они привели Алукарда в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: «Иду я себе по лесу, тут вижу на поляне этот вот нацеливает на меня мечи! Я нацеливаю на него свой шакал и кричу ему: «Максвелл - » А он мне кричит в ответ: «Хеллсинг - !» И вот мы стоим посреди полянки, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут нас сбил пробегавший лось!» _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ -Волтер, кто это ходит по особняку Хеллсингов? -Братья Валентайн, сэр. -А что они здесь делают? -Ходят, сэр. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Настоящий солдат «Хеллсинга» должен быть смелым и тупым. Смелым, что бы он мог бежать на врага, даже в одиночку. А тупым, что бы не думать - на фига ему это делать? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Фергюссон орет на патрульных: -Я вам что сказал? Дежурство до 17.00, за это время поймать двух упырей! А вы, идиоты, опять все перепутали!!!! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Солдат Миллениума спрашивает у сына: -Скажи, кто самый великий на земле? -Майор Криг! - говорит сын. Солдат гладит его по голове и дает ему шоколадку. Сынок выходит из комнаты, набирает что то на телефоне: -Извини, Виктория! Бизнес есть бизнес! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них Валентайнов. Виктория выглядывает за угол: -Волтер! Там двести штук упырей! Волтер тоже выглядывает за угол: -Не двести, а всего лишь 173… -Как ты посчитал? -О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Солдат «Хеллсинга» должен быть вежливым и предупредительным. Поэтому, когда Виктория забралась в стан врага со своим «Харрконеном», она сначала вежливо поинтересовалась: -Извините, можно я вас перебью? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Урок в воскресной школе. -А теперь, дорогие дети, Александр Андерсон скажет нам, каким должен быть мальчик, чтобы попасть в Рай. Каким же, Александр? -Святой отец, он должен быть МЁРТВЫМ! Добавлено (29.05.2007, 19:57) --------------------------------------------- Собрались монстры во главе с Шабанигдо воевать против Лины Монстры атакуют: -Аррррррррррррр!!! Лина: -ДрагоСлейв! Монстры: -тикаем! Шабранигдо: -Рано еше,в атаку! Арррррррррррррр!!!! Лина: -ГигаСлейв! монстры: -Тикаем! Шабранигдо: -Рано.В атаку! АРрррррррррр! Лина: -РагнаБлейд! монстры: -Тикаем! Шабранигдо: -Рано.В атаку! АРрррррррррр! Лина: -Так,я не поняла... Шабранигдо: -теперь точно ТИКАЕМ!!!!!! надесь вем понравися а вот ремейк: Собрались звукавики во главе с Орчимару воевать против Наруто звукавеки атакуют: -Аррррррррррррр!!! Наруто: -теневые клоны! Звукавеки: -тикаем! Орчимару: -Рано еше,в атаку! Арррррррррррррр!!!! Наруто: -Раенган! звукавеки: -Тикаем! Орчимару: -Рано.В атаку! АРрррррррррр! Наруто: -Рашенга сюрикен! звукавеки: -Тикаем! Орчимару: -Рано.В атаку! АРрррррррррр! Наруто: -Орчимару ты заплатиш за Саске... Очимару: -теперь точно ТИКАЕМ!!!!!! Какой вам болше нравится Ремейк или Оригинал?
|
| |
| |
| Shani | Date: Вторник, 29.05.2007, 22:40 | Message # 249 |
Джойнин
Коноичи
| Я не в курсе,было...или небыло...короче,если чего-извиняйте.... Инструкция. Выбираем Итачи. Если вы пока не разбираетесь в Итачи, но собираетесь приобрести это замечательное создание, воспользуйтесь нашей шпаргалкой. Вы можете смело взять ее с собой в магазин и показать продавцу Итач(ей)и. *Пользовательских Итачи существует два вида: "домашний" и "уже-определенно-НЕ-домашний". Поэтому для начала Вы должны определиться, какой Итачи Вам нужен. *"Уже-определенно-НЕ-домашний", а также еще имеющий название "Итачи-Акацуки"- самый недорогой (и последний в вашей жизни) вариант, выполняющий программу-минимум (Убить-не убить). *"Домашний Итачи",он же "Итачи в детстве": входят такие функции, как игры с младшим братом (стараться как можно меньше употреблять эту функцию, у некоторых экземпляров происходит замыкание, и они начинают переходить в вид "Итачи-Акацуки", обучающие программы (развитие-100%), самообучение и т.д. Поэтому "домашний Итачи" требует значительно больше ресурсов, чем "Итачи-Акацуки". *Если ваш выбор все-таки "Итачи-Акацуки" (то пусть земля вам будет пухом), то на сегодняшний день вам можно порекомендовать следующее: -Не сводить "Итачи-Акацуки" с "Саске в детстве". Заканчивается это плачевно, притом не всегда известно, для кого. -Не заставлять играть/драться "Итачи-Акацуки" с новейшей моделью "Наруто-Хокаге". -Не устанавливать функцию "яой" на "Итачи-Акацуки". -Вообще НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ "Итачи-Акацуки". -Не пытаться заменить ему родителей. -Не пытаться заменить младшего брата. -Остальное на ваше усмотрение. (В течение того времени, которое вам будет отпущено "Итачи-Акацуки") *Тем, кому нужен "домашний Итачи", рекомендуется: -Не сводить его с "Саске-мститель". (Владелец "Саске-мстителя" вам этого не простит) -Не устанавливать функцию "яой", если в пейринге будет "Саске-мститель". (Они друг друга определенно не поймут...) -Более спокойное использование функции "яой" в пейринге "Саске в детстве". (Убить друг друга они не должны, но все же будте осторожны) -Как уже упоминалось ранее, не использавать долго и часто функцию "игра с братом". -И не забывайте, со временем все "домашние" Итачи становятся "Итачи-Акацуки". Приятных вам покупок. (P.S. Тысячному покупателю бесплатное место на кладбище, с потрясающим видом на Коноху).
KAWAII  
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Среда, 30.05.2007, 20:59 | Message # 250 |
Генин
Коноичи
| Что если бы в Академии ниндзя преподавал... …Гаара. Гаара: Сколько будет корень из 67? Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!.. Гаара: Песчаный… Ученик: 8.185352772!!!! …Киба. Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии. Ученики: А сколько кругов? Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!! …Шино. Шино: Сегодня на уроке зоологии мы будем проходить… Весь класс: Жуков!!! Шино: А как вы догадались?? Весь класс: А мы их уже целый год проходим!!! …Канкуро. Канкуро: На нашем уроке труда мы изучим, как с помощью лобзика сделать марионетку. Вот материал (показывает на полено), вот инструмент (даёт ржавый лобзик без пилочки), вот инструкция ( кидает на стол 700-страничный томик). Чтоб к концу урока было готово три марионетки!!! (уходит бухать с преподавателем физкультуры) …Шикамару. Шикамару: На нашем уроке мы будем изучать видимые на небе с поверхности земли, взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара… Долго будем изучать…Как они передвигаются по плоскости свободно так … Мда…( замечает, что кроме него в классе никого нет, пожимает плечами, устраивается поудобней на парте и засыпает ) …Наруто. Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой) : Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника… Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте эту суку! ...Итачи. Итачи: Почему ты не готов? Ученик: Понимаете вчера у нас был небольшой пожар, так что я никак не мог... Итачи: Это потому что в тебе не хватает ненависти! Тсуиёми!!! …Сакура. Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности. Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и… Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте эту суку!!!! ...Сасори. Сасори: Ну что, дети, всё поняли?( шевелит пальцами, все дети начинают синхронно кивать) ... Тоби. Каждый день учит детей курить на крыльце, в перерывах - подметает двор. ...Дейдара. Преподаватель изобразительных исскуств. Разнёс уже три комнаты в попытках показать ученикам настоящее исскуство. ... Хидан.Преподаёт литературу и изящную словесность.Уроки пользуются ну ОЧЕНЬ большой популярностью. ...Лидер Акацуки. Директор. Ни хрена не делает, всеми погоняет, никто его в глаза не видел, короче - типичный директор. ...Какузу. Работает одновременно в пяти классах классным руководителем. Регулярно собирает с учеников деньги "на классные нужды". Почему-то ещё никто не спросил что это такое. ...Зецу. Работает шеф-поваром в столовой, поэтому в столовой никто не ест кроме Чоджи, который приносит чипсы с собой. …Чоджи. Чоджи, убедившись в невозможности протиснуться в дверь класса, сидит в столовой и жрёт чипсы. ... Хината. Преподаёт лёгкую атлетику.На её уроках в всегда в два раза больше учеников чем должно быть в классе, причём все - мужского пола. ... Ино. Появляется в Академии раз в месяц - в день выдачи зарплаты. ... Тен-тен. Тен-тен - достаточно мудрая девочка чтобы не трепать себе нервы, поэтому она выбрала себе тихую и спокойную работу синоби. … Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно. … Орочимару. Учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать… …Кабуто. Завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо ( надо зачем-то преподавателю музыки). … Ли. В школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус. Добавлено (30.05.2007, 20:59) --------------------------------------------- Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту. Забуза напускает туман. Забуза: Ой, чуток перестарался. Режиссёр(взбешённо): Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман! Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет. Режиссёр:Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходится! Какаши(невозмутимо): Есть одна проблема. Режиссёр: Какая? Какаши: Туман такой что не видно вообще ничего.Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалится. Далее идёт отборный японский мат. Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно. Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду! Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт. Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост. Хаку(снимая маску) : Ох больно... Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены! Наруто: Получай вражина! Бум! Саске: Ай! Больно, придурок! Наруто(крайне неискрене): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану! Бум! Саске: Сволочь! Ещё раз и... Наруто: Уж щас-то это точно он! Бум! Наруто: Саске, а почему ты молчишь? Саске: Потому, что на этот раз ты не попал! Забуза:Да нет,пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!! Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве. Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а! Саске: Сакура, тебя зовут! Забуза:Не уйдёшь, маленький засранец! Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы) Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?! Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти. Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит всторону голосов, не выпуская руки деда) Тазумо: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая... Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту. Тазумо: Ух, хоть полежу немного, отдохну. А забывать что рядом носяться Забуза и Наруто не следовало... Тазумо: Ой! Наруто:Извините! Тазумо:Ай!! Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь! В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить где Наруто. Кто-то трогает его за рукав. Хаку : Что за??? Ёжик: Извините, вы лошадку не видели? Хаку(пришибленно) : Нет,как-то не приходилось... Ёжик: Жаль. Уходит в туман. Хаку ошарашенно смотрит вслед. Хаку(обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены,что у тумана нет побочного эффекта?! Забуза: Нормальный, экологически чистый туман! Хаку : А глюки от него могут быть? Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично)Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!! Хаку : Кто бы говорил... Сакура(отчаявшись найтти самостоятельно): Саске-кун, где ты? Саске: Я здесь! Сакура:Где??? Саске: Сюда! Сакура(идя на голос): Где ты? Саске:Да здесь! Беги ко мне! Сакура(на грани обморока от восторга):Саске-кун!!! Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону. ПЛЮХ! Саске(в притворном удивлении): Ой да тут оказывается мост оканчиается... Какая неожиданность! Наруто: Сакура-чан! Режиссёр:А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого! Наруто: А как же Сакура-чан?! Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске...Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто. Наруто: Чё за... Саске: Да хрен вам! Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру! Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто! Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу! Режиссёр(смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом? Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю! Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную он тут же начинает входить в образ. Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?! Режиссёр:Э, он ещё жив! Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль! Саске: Наруто... Наруто: Горе-то какоеееее!.. Саске: Как бы тебе сказать... Наруто:Ааааааа! Саске: Конечно это твоё личное дело... Наруто:Ууууууу! Саске(злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь! Наруто(подавившись рыданиями): Что?! Хаку(участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше. Наруто:... Забуза(возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку! Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его! Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо. Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман) На некоторое время воцаряется тишина.Врочем, ненадолго. Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела) Какаши: А? Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!! Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла... Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели? Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел. Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь? Наруто: Клубничкой? Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступлние... Какаши:ААААААА!!! Где моя книга?!! Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман) Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти. Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка! Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный... Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь) Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске) Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстечу Сакуре) Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман) Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются... ЧМОК! Все заинтересованно замолкают. Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!! Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось ты лично занимаешься их обучением? Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад. Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен что это были именно пальцы? Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?! Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут. Саске:... Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун??? Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики! Саске: Ах ты сволочь! На!!! Бум! Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!! Снова ничинается беготеня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазумо.Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши. Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы. Какаши(озабоченно): Да где ж она? Наруто: А что вы ищете? Какаши: Мою книгу. Наруто: Ааа... Так она у ёжика. Какаши:Понятно. Кучиосе но дзюцу! Появляется Паккун. Паккун: Чего тебе? Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой! Наруто:А ещё у него кулёк с собой был! Пауза. Паккун(с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой? Какаши: Ну, в общем да. Паккун: И тебе это кажется нормальным? Какаши(удивлённо): Ну да. Паккун(обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик. Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль. Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!! Все сочуственно кивают. Возращается Паккун. Паккун:Вот, принимайте. Какаши(радостно): Давай сюда... Эээ? Паккун: Чего? Какаши: Это не ёжик. Паккун(возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из безчувственного Тазумо) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов . Какаши:Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?! Паккун(надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи пер######л насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает) Забуза:Ладно вот деньги, давай книгу. Ёжик:С вами приятно иметь дело. (уходит в туман) Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!! Забуза(насмешливо): Попробуй меня здесь най... Бум! Какаши(нежно): Моя книга! Забуза(выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда! Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно. Забуза(возмущённо): Что?! Только я имею право... Хаку(поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку) Режиссёр(мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 30.05.2007, 22:19 | Message # 251 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Солнышко, всё это здесь уже было...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 08:50 | Message # 252 |
Джойнин
Шиноби
| Джинрайя: Не пейте воду! В ней рыбы тр@хаются! На уроке математики: -Наруто ,признайся,что ты списал контрольную у Сакуры! -А как вы догадались ,Ирука сесей -Сакура в последнем задании написала :"не знаю",а ты написал:"я тоже". Сакура говорит Саске: - Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая... - А блузку? - Снимай, любимая... - А юбку? - Снимай, любимая... - А бюстгалтер? - Снимай, любимая... - А трусики? - Снимай, любимая... - А тaмпакс? - Тьфу ты, черт! Так с этого и надо было начинать. Кто как мечтает закончить жизнь: Цунадэ - отравиться салом; Джинрайя - захлебнуться в водке; Орчимару - подавиться деньгами, вырученными за сало и водку. - Итачи, почему ты носишь туфли на два номера меньше, чем тебе нужно? - Понимаешь, жена у меня настоящая мегера, сын – будущий бандит, теща – просто сатана, короче, дом для меня – сплошной ад. Единственную радость в жизни я имею, когда вечером снимаю туфли. Орчимару: Я могу пробить любую стену, я могу дотянуться до звезд, я могу двигаться со скоростью света, я могу полюбить весь мир, я могу больше... Но иногда мне почему-то кажется, что с коноплей пора завязывать Саске Сакуре: - Дорогая... Мы уже 8 лет, как вместе... - Да, милый? - Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность... -? - Я долго думал над этим и сегодня, наконец, пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос. - Я тебя слушаю, радость моя! - А как тебя зовут? В магазин заходит Чёджи и говорит продавцу: - Я хотел бы посмотреть плавки, которые бы мне подошли. Продавец(с ужасом смотря на него) - Я тоже! Саске: -Мам, а можно я пойду пописаю? Мама: -А ты уроки сделал? Добавлено (03.06.2007, 08:50) --------------------------------------------- Маленький Саске конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой". Маленький Саске в лесу потерялся... Вкусный подарок медведю достался Маленький Гарра в трамвае катался. На контролера случайно нарвался. Странный случился у них разговор: Остался на рельсах лежать контролер Утренник в начальных классах Академии ниндзя. На сцене маленькие Ино, Чоджи и Шикамару в костюмах фруктов. Ино: - Я слива лиловая, спелая, садовая! Чоджи: - Я абрикос, на юге рос! Шикамару: - А я маракуя… Не знаю даже, что и сказать…
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 11:56 | Message # 253 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Кашмар  Добавлено (03.06.2007, 11:56) --------------------------------------------- Не анекдот, но все же - ИТАЧИ!!!!!!!! - вскричал Саске смотря в зеркало.
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 16.06.2007, 12:40 | Message # 254 |
Джойнин
Шиноби
| Сакура Саске: - Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга? - Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии... - А что тебе во мне понравилось? - Си;ьки, ну конечно же си;ьки! Лето. Вечер. Автобусная остановка. Стоит Саске, в сетке большой арбуз держит. Рядом стоят девчонки лет 16-17. Хихи- кают. И тут одна из них поворачивается к Саске и говорит: - Саске, угости арбузом! Саске не растерялся: - Кусай! Жена Итачи говорит подруге: - Взяла у Итачи из заначки деньги, боюсь, если узнает, мне не поздоровится. Через некоторое время она попадает в больницу. Подруга приходит к ним домой и заявляет ее мужу: - Гад, я знаю причину, это из-за денег, которые она взяла у тебя из заначки! Итачи: - Нет, она на лестнице поскользнулась, - затем, печально глянув на место где лежала заначка, и зло сверкнув глазами: - А ты назвала причину, по которой она попадет в больницу, когда поправится. Учительский коллектив одного из самых престижных лицеев нашего города по праву гордится Итачи. Всего за полгода он полностью выучил таблицу умножения, основные правила русского языка, но главное - перестал приставать ко всем с вопросом: "А чё - прикольно, что я тут у вас типа директором?". Нарто Сакуре: - Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает молодой человек у девушки. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает Сакура. - А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто лодку перевернул? - скромно улыбнулся Наруто. Одна Ино познакомилась по Интернету с "состоятельным мужчиной" и пошла в первый раз на свидание.Вернулась и ругается вовсю. - Что с тобой?- спрашивает Сакура. - Представляешь, он притащился на "Мерсе" 1928 года выпуска! - Это же крутая тачка - коллекционная! - Да, но он первый её владелец! Наруто: Сижу сегодня на работе, за спиной раздаётся звонок сотового... далее с интервалом в 10-15 секунд слышу: - Да. - Да. - Хорошо. - А ты где? - (пауза) А ты кто!? Сильно поддатый Джинрая заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Динрайя с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого??? Джинрйя: - Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решил попробовать... - И как? - Греки были правы. Водой так не напьешься. Сакура: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! Наруто: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! Кабуто у Орчимару спрашивает: - Скажите, только честно, у Вас СПИД есть? А думает: "Скажу, что нет - подумает, что жадина, что да - начнет просить". - Есть, но только очень-очень мало... Кабуто говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали... А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Ведь нас в дереню звука послали окна мыть. Добавлено (16.06.2007, 12:40) --------------------------------------------- Рок-группе деревни звука играющей блэк-паган-тругот-металл требуются - соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Леннон, чаша Грааля и психиатр. Наруто и Саске. Саске в плохом настроении. Наруто его спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да с Карин поссорился. - Из-за чего? - Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась. - Странно! Разве на это можно обидеться? - Да не любит она, когда ей на очки дышат. Ино уезжает в командировку, Сай остается дома. Последние наставления, поцелуи на прощание: мол ,будь хорошим мальчиком ,я всего на неделю..все дела.. Cпустя пару дней Сай звонит Ино и жалуется: - Дорогая, ты уехала и даже не оставила мне ничего поесть, холодидльник пустой! - Дорогой, все есть, просто будь мне верен... - Ну, дорогая! - Дорогой, все есть.. Так проходит неделя... Ино возвращается, а Сай снова за старое: "Ты, хозяйка хренова, ни фига мне не оставила поесть..холодильник пустой.." Ино молча ведет его в спальню, срывает покрывало, и говорит, указывая на тухлую гору продуктов: "Спи дома, мать твою!!!" Карин подходит к маме и спрашивает: - Мама, а почему у меня такие большие зубы? - А это чтобы тебя было лучше слышно! - Я не понимаю, где здесь смысл? - А ты думаешь не слышно как ты по ночам шоколад жрёшь, дура зубастая!!! Пьющий Орчимар покупает водку в больших бутылках, потому что уверен, что всё равно не хватит. Пьющий Наруто покупает водку в больших бутылках, потому что уверен, что тогда останется. . . . Курящий Орчимару покупает сигареты блоками, потому что уверен, что не успеет их выкурить, как они подорожают. Курящий Наруто покупает сигареты блоками, потому что уверен, что успеет их выкурить раньше, чем они подешевеют. . . . Опаздывающий Наруто никуда не торопится, потому что уверен, что везде успеет. Опаздывающий Орчимару никуда не торопится, потому что уверен, что его нигде не ждут. . . . Больной Наруто пользуется дешёвыми лекарствами, потому что уверен, что они всё равно помогут. Больной Орчимру пользуется дешёвыми лекарствами, потому что уверен, что дорогие всё рано не помогут. . . . Обманутый в ожиданиях Наруто смеётся сквозь слёзы. Обманутый в ожиданиях Орчимару плачет от смеха. Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор(Динрайя): -... известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто она?! Следом женский вопль: - Пошел на хрен! Профессор, скажите - кто он?! Разговаривают Сай с Ино: - Дорогой, как получилось, что ты в меня влюбился? - Вот видишь, теперь это и тебя удивляет Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Сакура: - Он в моём сердце! Наруто: - Он на небесах! Шикамару: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о-о??!!! Шикамару: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьёт кулаком в дверь и орёт: "Господи Иисусе! Ты всё ещё там??"
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 07:48 | Message # 255 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Nik) Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Сакура: - Он в моём сердце! Наруто: - Он на небесах! Шикамару: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о-о??!!! Шикамару: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьёт кулаком в дверь и орёт: "Господи Иисусе! Ты всё ещё там??" хы,ништяк анегдот,чёт долго ты намулёвывал их,непохоже на тебя
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
|