|
Темари + Шикамару всё об этой паре
|
|
| FallenAngel | Date: Вторник, 05.06.2007, 10:54 | Message # 16 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| ага,что-то типо совместных миссий.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Karin | Date: Четверг, 07.06.2007, 11:27 | Message # 17 |
Ученик Академии
Коноичи
| Честно сказать - это моя любимая пара) Очень много арта у меня с ними! А вообще, у кого етсь вся манга (у меян только начало и конец, может картинки и скрины повыкладываем?
|
| |
| |
| Sakura | Date: Четверг, 07.06.2007, 13:16 | Message # 18 |
Джойнин
Коноичи
| Karin, я читала такую мангу на девианарте)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Russell | Date: Суббота, 09.06.2007, 12:53 | Message # 19 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Скорее всего это просто идеальная пара,так как Темари напоминает Шикамару его мать, строгую и требовательную женщину, а он сам ещё не понял своих чувств. Так что такому лентяю как он, пусть и очень умному нужна как раз волевая девушка. Оди созданы друг для друга.
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| eclips | Date: Понедельник, 18.06.2007, 15:05 | Message # 20 |
Чуунин
Шиноби
| Темари спросить незабыли? Зачем ей такой слабак? (Фантазии: Уж лучше Наруто).
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 22.06.2007, 19:06 | Message # 21 |
Джойнин
Коноичи
| Шикамару не слабак, а очень даже умный и сильный. А про Наруто, тут даже и говорить нечего...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 18:51 | Message # 22 |
|
| Я руками и ногами за эту пару. Хотя не факт, что они будут вместе. Всё-таки не главные герои. *пошла читать фанфики*
|
| |
| |
| _KIRA_ | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 22:28 | Message # 23 |
Ученик Академии
Шиноби
| Они подходят друг другу
Наруто РПГ Имя:KIRA Селение:Скрытая Деревня Травы Возраст:14 Ранг:Генин Характеристика:Любопытный,Осторожный. Тип чакы:Огонь Т.-2,Н.-2,Г.-1,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| teebee | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:49 | Message # 24 |
Чуунин
Шиноби
| паро4ка 4то надо
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:40 | Message # 25 |
Чуунин
Шиноби
| Вы что не читали фанфик что я выложил???? Конечно они пара что надо, но изза сложностей что они из разных деревень они просто разорваны любовю.!!!! А кому интересно почитайте фанфик!!!
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
Post edited by Zeus - Вторник, 03.07.2007, 22:45 |
| |
| |
| Rover | Date: Среда, 04.07.2007, 18:52 | Message # 26 |
Генин
Шиноби
Рё: вер
| Темари и Шикамару созданы друг для друга это уже и так понятно У Шикамару отец с мамой, такие же как и они... Правда мне Шикамару не очень нравится, но Темари очень, поэтому эта пара для меня одна из самых значимых
Post edited by Rover - Четверг, 05.07.2007, 17:44 |
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Четверг, 05.07.2007, 17:12 | Message # 27 |
|
Генин
Шиноби
| Ага созданы друг для друга
Наруто РПГ: Имя: Gilgamesh Возраст: 15 лет Ранг: Генин Способности: Гетсуга Теншо Селение: скрытая деревня песка
|
| |
| |
| Rover | Date: Четверг, 05.07.2007, 17:44 | Message # 28 |
Генин
Шиноби
Рё: вер
| Gilgamesh, да) очепятался))
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 11:54 | Message # 29 |
Генин
Шиноби
| Темари и ставлю 10Рё что Шикамару покроснеет и начнёт оправдываться когда его засекут с Темари (такое точно будит)
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Scuko | Date: Понедельник, 09.07.2007, 16:27 | Message # 30 |
Ученик Академии
Коноичи
| хы! все против них, но по-любому будут вместе.. ведь в этом столько трагизма))) а представьте что Коноха и Песок начнут враждовать, романтика, епт)))
She's fading away Away from this world Drifting like a feather She's not like the other girls
|
| |
| |