|
Темари + Шикамару всё об этой паре
|
|
| CRASH | Date: Вторник, 10.07.2007, 15:24 | Message # 31 |
Генин
Шиноби
Рё: 105
Статус: в другом мире
| Шикамару Крутой чел, Темари тож ни че... я ЗА !!! Quote (eclips) Темари спросить незабыли? Зачем ей такой слабак? Возможно он и не сильный, но точно умный( попробуйте поспорить)))))) и с хорактером, Даже эта девка из пятерки звука это сказала =D
Тьёми 16 лет Т.-6 Н.-2 Г.-0 З.-3 Ч.-2 способность: удар Стандартный набор.2х Свиток Дотон призыва.3х дымовые шашки. "чумавой медальен"(З.+2) D-1 C-4 B-2 A-0 мои техники это я
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Четверг, 12.07.2007, 17:10 | Message # 32 |
Генин
Шиноби
| CRASH, согласен...ОН вед первым джунинам стал!!!
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Scuko | Date: Четверг, 12.07.2007, 20:51 | Message # 33 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (пепельнокрылый) CRASH, согласен...ОН вед первым джунинам стал!!! чунином так то... первый джунин моя-прелесть-и-вообще-классный-парень Нейджи
She's fading away Away from this world Drifting like a feather She's not like the other girls
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 12.07.2007, 20:52 | Message # 34 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Scuko, тебе Неджи нравится?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 12.07.2007, 23:35 | Message # 35 |
|
Каге
Коноичи
| мне очень нравится эта парочка. А когда ещё непосредственно по аниме идут какие-то намёки, что у них будет любовь-морковь, так вообще радуюсь... Темари с Шикой вечно заигрывает, это ж видно! интересно, а как будут смотреться их дети?.. кхм, по мне Неджи так себе.
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:06 | Message # 36 |
|
Чуунин
Коноичи
| ShikaTema - кавай! Они хорошщо смотрятся вместе Quote (SasoriToy) интересно, а как будут смотреться их дети?.. Где то кстати кажись была картинка... Непомню правда где, у мну вобще полно этого добра
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Асами | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:02 | Message # 37 |
Чуунин
Коноичи
| ну не знаю..мне лично как-то не очень нрава пара(ИМХО)наверн потому что моя любимая героиня Ино..ну и вот..конечно врятли Шикамару будет вместе с Ино(а жаль...)Но я бы очень хотела..и между прочем много фан-арта с Ино и Шикамару
КлИпЧиК ИнОшИкА ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ,глава клана Химитсу НЕ плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:04 | Message # 38 |
Генин
Коноичи
| а ми нравится парочка эта))картинок много)))с ними))на мобильнике картинки из Наруто 200МБ весят
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| Асами | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:06 | Message # 39 |
Чуунин
Коноичи
| я наверн единственная такая..(((
КлИпЧиК ИнОшИкА ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ,глава клана Химитсу НЕ плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:08 | Message # 40 |
Генин
Коноичи
| не огорчайся))еще найдуться такие люди))))))
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:11 | Message # 41 |
|
Каге
Коноичи
| ИноШика норм, но просто в аниме именно ТемШика, так что вот...
|
| |
| |
| Асами | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:13 | Message # 42 |
Чуунин
Коноичи
| Dei-Dara, должны быть потому что арт кто-то же с ними рисовал)) вот этот меня просто поразил.. Жалко такого момента не было((эх...мои мечты...  Добавлено (15.07.2007, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) ИноШика норм, но просто в аниме именно ТемШика, так что вот... да..
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:14 | Message # 43 |
Генин
Коноичи
| ага,мечты мечты)))))))))))))))))но прикольно))) Добавлено (15.07.2007, 00:14) --------------------------------------------- моя жизнь тоже одни мечты,я живу мечтами,так что все нормально)))))))
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:14 | Message # 44 |
|
Каге
Коноичи
| мне показалось, что там продолжение есть...нээ?))
|
| |
| |
| Асами | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:16 | Message # 45 |
Чуунин
Коноичи
| Dei-Dara, ага... вот тоже неплохая картинка..  Добавлено (15.07.2007, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) мне показалось, что там продолжение есть...нээ?)) не знаю может быть..но у меня нету
|
| |
| |