|
Саске...
|
|
| Kakashi | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 14:07 | Message # 1 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| я о нём практически ничаво не знаю!
Я МЕГАФАНАТКА НАРУТО!!!! Безума от Какаши....... Он такой лапуська..... Но имя подкачало!
|
| |
| |
| Dark | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 15:06 | Message # 2 |
|
Саннин
Шиноби
| Попробуй посмотреть серии 2-135
Наруто РПГ: Имя:Учиха Саске Возраст:16 Ранг:Генин))) Селение:нету) Характеристика:Владение чакрой огня и молний,Шаринган и т.д.(хз)
|
| |
| |
| Aid | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 16:22 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| Учиха Сазке наследник клана Учиха и последний из етого клана так как клан был унечтожен его братом всю свою жизнь влаживает в ету месть и стремиться стать сильным чтобы уничтожить его
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Kakashi | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 18:12 | Message # 4 |
Ученик Академии
Коноичи
| а где можно скачать эти серии?
Я МЕГАФАНАТКА НАРУТО!!!! Безума от Какаши....... Он такой лапуська..... Но имя подкачало!
|
| |
| |
| Aid | Date: Понедельник, 26.03.2007, 01:06 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| Zeus, яимел ввиду последний рожденый по времени и после него скорее всего никого небудет (мне Кисимото Масаси наушко шепнул что он умрет вместе с Наруто в последней схватке и Наруто за остановление самого сильного противника Листа посмертно сделают шестым хокаге и запечатлят его физиономию на скале )
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Shadow | Date: Понедельник, 26.03.2007, 19:48 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| | Quote (Aid) | | Zeus, яимел ввиду последний рожденый по времени и после него скорее всего никого небудет (мне Кисимото Масаси наушко шепнул что он умрет вместе с Наруто в последней схватке и Наруто за остановление самого сильного противника Листа посмертно сделают шестым хокаге и запечатлят его физиономию на скале) | чё правда. блин если так то зачем написал?
Skateboard - this is my LIVE Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России
|
| |
| |
| Aid | Date: Вторник, 27.03.2007, 09:04 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| Shadow, да правда и я сечас открою самую большую тайну Кисимото Масаси ето никакой не Японец а мой сосед Федор Степаныч
Post edited by Aid - Вторник, 27.03.2007, 09:05 |
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 27.03.2007, 22:04 | Message # 8 |
Чуунин
Шиноби
| Да а я прообраз шикамару, мне просто впадлу попросить Фёдора Степановича Сделать моему герою побольше боёв и реальных техник.
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Evel | Date: Среда, 28.03.2007, 19:24 | Message # 9 |
|
Генин
Шиноби
| | Quote (Kakashi) | | а где можно скачать эти серии? | ты их не смотрел? 'это же полностью первый сезон не считая филероф
|
| |
| |
| Aid | Date: Суббота, 31.03.2007, 13:51 | Message # 10 |
Чуунин
Шиноби
| Zeus, боже мой молодой челове я ИМЕЛ ВВИДУ ПОСЛЕДНЕГО РОЖДЕННОГО ПО ВРЕМЕНИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ к тому же Сазке небудет нинаком ничего пока не отомстит...
|
| |
| |
| Zeus | Date: Суббота, 31.03.2007, 13:53 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
| дак он манги через 3 всех акацук завалит и пойдёт клан возрождать
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Aid | Date: Суббота, 31.03.2007, 13:58 | Message # 12 |
Чуунин
Шиноби
| тока ботинки наденет... пока они какихто двух ребят еше ненайдут пот ом пока с ними непобуться а потом только может быть случайно он встретит брата который все равно его побет но Нарут побет итачи Сазке от злости захочет убить Наруто в итогде выбет пару зубов наруто навернет его на путь истиный и все будет хорошо но Сазке небудет с Сакурой так как жениться он на Тен-Тен!
|
| |
| |
| Zeus | Date: Суббота, 31.03.2007, 14:02 | Message # 13 |
Чуунин
Шиноби
| Хаааааааа а какже Неджи??? На ком он тогда женится?
|
| |
| |
| Evel | Date: Суббота, 31.03.2007, 23:21 | Message # 14 |
|
Генин
Шиноби
| | Quote (Zeus) | | а какже Неджи??? На ком он тогда женится? | не загадывай по мне так он холостяком умрет
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 09:59 | Message # 15 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| А Неджи не женится, он замуж выйдет На Хьюге Хиаши
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
Post edited by FallenAngel - Воскресенье, 01.04.2007, 10:08 |
| |
| |