|
Саске...
|
|
| Deidara | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:07 | Message # 136 |
|
| Имя: саске-кун Фамилия: учиха ( чихает часто) Пол: асасин праильно его указал =) Умения: хмыкать
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:08 | Message # 137 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| И всё время Я да Я.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:09 | Message # 138 |
|
| А как слабоумный, так Наруто
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:15 | Message # 139 |
Джойнин
Коноичи
| Наруто в какой то степени умнее чем Саске.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:36 | Message # 140 |
Чуунин
Шиноби
| Ева_Учия, да и тебе привет, раз уж в другой темке не ответил Quote (Assassin) ИМЯ-САСКЕ ПОЛ-СРЕДНИЙ СПЕЦСПОСОБНОСТЬ-БЫСТРО ПУГАТСЯ И СДОВАТСЯ ЗНАЯ ЧТО ЕГО ТЕХНИКИ ФИГНЯ СЕЛЕНИЕ-КОНОХА(К СОЖЕЛЕНИЮ) по имени, назвали как назвали. Может на японском это круто имя. пол - хе, как раз про Наруто и можно сказать, что его пол средний. Кто переодевается в женскую одежду? да и ойроке но дзюцу юзает, нэ? Не зря Сай сомневался спецспособность - он принимает удар на себя, противник надрывается с ним, а потом Наруто гасит вражину. Пугается, конечно. Ты выйди против чемпиона мира по карате в кумите (бой без правил), я бы посмотрел на тебя... страшно будет - гарантирую!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:50 | Message # 141 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Assassin, Молодец!!! Я тоже ненавистник Саске!!! Тут таких много!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:13 | Message # 142 |
Чуунин
Шиноби
| Орчимару, хе :\ Сочувствующих и более чем сочувствующих тоже немало. Так что не такой уж он негодяй
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:18 | Message # 143 |
Генин
Шиноби
| Орчимару, ну много не много ,но я точно не с вами... Саске рулит
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 00:32 | Message # 144 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Меня в последнее время начинает бесить Саске... он гнусный тип, так что почему бы и нет. Хотя он стал весьма привлекательным внешне в новом сезоне...характер важнее всё равно((Добавлено (13.07.2007, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Орчимару) Я тоже ненавистник Саске!!! Тут таких много! не то чтобы прям ненавижу(ненавижу розоволосых девочек с дурной манерой убивать самых клёвых парней) Саске просто бездушный мерзкий тип(ИМХО). Его не за что любить. Но и ненавидеть тоже повода нет, так что лучше холодное равнодушие.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 13.07.2007, 00:37 | Message # 145 |
|
Джойнин
Коноичи
| самых клёвых парней? =) ну судя по подписи рискну предположить что ты имеешь в виду Сасори. А к Дею как относишься? если Саске его убьёт, не начнёшь ненавидеть? =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 07:42 | Message # 146 |
Джойнин
Коноичи
| Орчимару, я в отряде по борьбе с Саскеманией.Так , что я против этого негодяя.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 08:00 | Message # 147 |
|
| SasoriToy, уважаешь Сасори? Мне он тоже нравится, такой харизматичный. Но Дей лучше, он выглядет более артистичным.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 08:02 | Message # 148 |
Джойнин
Коноичи
| Ты просто пемешен на нём.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 08:03 | Message # 149 |
|
| Ева_Учия, на Дейдаре?
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 08:04 | Message # 150 |
Джойнин
Коноичи
| Да!
|
| |
| |