|
Саске...
|
|
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:28 | Message # 211 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Что девушки сильнее парней.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:30 | Message # 212 |
Чуунин
Шиноби
| Надо исправлять положение. Kakashi (это автор темы) надеюсь ты уже понял, что Саске-сама сугой! Мрачный, жесткий, сильный. Настоящий мачо с острой длинной катаной, но пока не дойдет до своей цели №1, он горы своротит и моря расплескает. Девчонки так и липнут к нему, как мухи на липкую ленту. Но ему не до них пока... Где-то там глубоко лучшего заклятого друга главного героя аниме в душе все же теплятся угольки дружбы к извращенецу-Наруто и любви к очаровательной простой конохской девчонке - Сакуре Надо только задушить мерзаца Итачи... дойти и избавиться от бесконечного кошмара в душе... день еще наступит, а пока сплошная ночь...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:31 | Message # 213 |
|
| Ева_Учия, я просто обижен и спорить с тобой не собираюсь. Ты и так всё знаешь и чуть что морды бьёшь.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:36 | Message # 214 |
Джойнин
Коноичи
| Мы намного вынослевее вас. Ты помнится падал и говорил , что щас умрёшь. Я тебе щас покажу что значит падать и умирать. Значит так я занимаюсь:борьбой, борьбой с оружием,учусь в художественной школе, занимаюсь футболомб, занималась танцами и ходила в театральную школу.Ну как тебе списочек?! Добавлено (13.07.2007, 10:36) --------------------------------------------- Нет не правда , просто в мире много всяких похожих на тебя у меня меня в школе они тучами водятся и симпатичные. Я это просто так сказала и без обид.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:37 | Message # 215 |
|
| Ева_Учия, Ладно давай спорить. Об искусстве. Если ты сможешь отстоять свою сторону, то ладно. Утверждаешь, что Искусство это Бум. Это правда, но ты должна суметь это доказать. Доказывай, а тебе буду противоречить. Ещё посмотрим кто уйдет. И нафиг мне твой список, и он не длинный. Quote (Ева_Учия) Я тебе щас покажу что значит падать и умирать. Не говори ерунды.
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:38 | Message # 216 |
Генин
Коноичи
| Кстати, заметили, сколько тем на форуме посвящены Саске то? Почти половина. А в остальных разговор то и дела к нему же, родимому, скатывается... А чем это говорит? О яркости и неоднозначности персонажа. Был бы только Наруто, и обсуждать было бы нечего. Та что Саске-сама - сугой!!!
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Пятница, 13.07.2007, 10:45 |
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:38 | Message # 217 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Как удачно я прибежал! Прямо на спор! Ну посмотрим кто кого!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:40 | Message # 218 |
Джойнин
Коноичи
| Так начнём разминку.Значит так ты спрашиваешь ,, Ты утверждаешь , что искусство это бум?,,Во 1-ых у тебя в подписи она стоит. Во 2-ых искусство везде нас окружает , а с этим поспорить нельзя.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:41 | Message # 219 |
|
| Ева_Учия, ты что? Я сказал тебе -ДОКАЖИ!!!!!!!! Я знаю, что это так, но суть в другом, Ева блин.
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:43 | Message # 220 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| А почему ты Ева_Учия... Не помню я такого персонааж. Ты просто ответь мне и продолжай спор!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:44 | Message # 221 |
Джойнин
Коноичи
| Что Ева?Я всю жизнь Ева и что?Ладно искусство это нечто большее чем ты можешь себе представит. Кстати ты и сам являешься искусством.
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:44 | Message # 222 |
Чуунин
Шиноби
| Емое! Плиз спор о искустве и борьбе очень интересный. Создайте темку Искусство это бум! и трясите друг друга! А мы будем делать ставки Кусинада-химэ, верно подметила, без Саске крокодил не ловится, не растет кокос
|
| |
| |
| NightRaven | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:44 | Message # 223 |
Каге
Шиноби
| Ева_Учия и Deidara, по ворну без штрафа за флейм. Ещё одно сообщение не в тему - последует наказание посеръёзней. Орчимару, поддержка флейма тоже наказывается.
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:45 | Message # 224 |
Джойнин
Коноичи
| Орчимару просто так понравилось сочетание.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:47 | Message # 225 |
|
| Ева_Учия, ладно, давай по другому. Какога твоя позиция? Ты за мгновение искусства или вечность. Я за мгновение, но смогу тебя переспорить даже если ты выбирешь тоже мгновение. Ты же за Бум в искусстве. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ МНЕ ЭТО ДОКАЗАЛА. ПОДТВЕРДИЛА СВОЮ ТЕОРИЮ. Тогда я соглашусь, что женский пол терпеливее мужского, как ты мне говорила.
|
| |
| |