|
Саске...
|
|
| nejka07 | Date: Пятница, 20.07.2007, 21:18 | Message # 271 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Всё-таки Орочимару, ты добряк
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 20.07.2007, 21:19 | Message # 272 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| nejka07, Может быть! Но если меня разозлить!!!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 20.07.2007, 21:22 | Message # 273 |
Джойнин
Коноичи
| Орчимару, я даже не сомневаюсь в этом! И пробовать не буду! Хотя как там тебя разозлить можно?)))))) Шутка.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 17:28 | Message # 274 |
|
| Мне Саске надоел уже тем, что вокруг него так много суеты. Похоже он и вправду интересный персонаж, раз заслужил столько внимания.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 17:31 | Message # 275 |
|
Джойнин
Коноичи
| Deidara, просто он ни то ни сё. вроде и не злодей, но и не положительный герой. его неоднозначность порождает бесконечные споры. а то что по сюжету достал он да и вообще Учихи, это бесит...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 17:33 | Message # 276 |
|
| А мне Учихи нравятся, просто нравятся и всё. Хоть Саске и поступил подло, уйдя из конохи, но его легко понять. Силы больше неоткуда было брать.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 01.08.2007, 17:35 | Message # 277 |
|
| Quote (Deidara) Силы больше неоткуда было брать. >< С его-то шаринганом... Учился бы лучше у Какаши им пользоваться.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 01.08.2007, 17:38 | Message # 278 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Шаринган ему бы не помог убить Итачи, а вот 2 форма мутации Орочимару весьма может
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 01.08.2007, 17:40 | Message # 279 |
|
| Quote (Jir@iya) а вот 2 форма мутации Орочимару весьма может Нет, всё-таки в Конохе не слабаки же сидят!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 17:42 | Message # 280 |
|
| Only_Sandra, но Саске бы там ничему бы хорошему не научился, в смысле техник. А вот Орыч реальную силу предлагал.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 01.08.2007, 17:43 | Message # 281 |
|
| Quote (Deidara) А вот Орыч реальную силу предлагал. Продажная тварь Саске.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 17:46 | Message # 282 |
|
| Only_Sandra, продажная да. Но он так хотел.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 17:48 | Message # 283 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Продажная тварь Саске. угу. Quote (Jir@iya) Шаринган ему бы не помог убить Итачи, а вот 2 форма мутации Орочимару весьма может действительно. превратиться в чудище с риском лишения сознания - вот решение всех проблем Quote (Deidara) Only_Sandra, но Саске бы там ничему бы хорошему не научился, в смысле техник. А вот Орыч реальную силу предлагал. проявил бы находчивость - научился бы и не такому... то же мне героя нашли. Орыч. не такой уж он суперпоказательный ниндзя. ты так говоришь как будто вся Коноха меркнет по сравнению с его гениальностью.... в конечном итоге, змейки выпускать у Анко бы научился... Чидори - самое мощное оружие, что у него есть, не считая шарингана, он научился у какаши... а ты говоришь в Конохе нет хороших техник
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 17:51 | Message # 284 |
|
| EsTeR, Чидори то он уже знал. Саске в конохе бы не дали полностью развить все свои силы, его бы там в ежовых руковицах бы держали. А у Орыча куча запретных техник. Всяко проше пойти по лёгкому путю, тем более такой гниде как Саске.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 17:52 | Message # 285 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Всяко проше пойти по лёгкому путю, тем более такой гниде как Саске. во! сразу бы так
|
| |
| |