|
Саске...
|
|
| AniXa | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:49 | Message # 331 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Liane, поддержка тебе с моей стороны
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:51 | Message # 332 |
Джойнин
Коноичи
| Liane, а ты войди в его шкуру...я уверена он хороший...
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:53 | Message # 333 |
|
Джойнин
Коноичи
| Тцунаде, был бы хорошим не вел бы себя как его старший братец...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| AniXa | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:55 | Message # 334 |
Генин
Коноичи
| девочки не ссорьтесь
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:55 | Message # 335 |
|
Джойнин
Коноичи
| Тцунаде, вот я бы на его месте держалась за друзей, а не раскидывалась ими, понтуясь фразами потипу: "Наруто? а кто это вообще такой?" Если тебе причинил боль близкий человек, ты должен понимать каково это... и не делать того же по отношению к своим близким людям. Он пренебрёг всеми на свете ради тупой идеи отомстить брату, вот реально тупой, и бессмысленной, если она требует таких жертв. оно того не стоит
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| AniXa | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:59 | Message # 336 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, блин как ты умно говоришь, стобой нельзя не согласиться...
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 07.08.2007, 20:03 | Message # 337 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) он мог и отказаться от мести... не думаю... что мог. я б тож замочить Итачи бы хотела за это дело и все выяснить. ... но мстить... это плохо... и доводит до крайнего...Quote (EsTeR) вот я бы на его месте держалась за друзей, а не раскидывалась ими, понтуясь фразами потипу: "Наруто? а кто это вообще такой?" Если тебе причинил боль близкий человек, ты должен понимать каково это... и не делать того же по отношению к своим близким людям. Он пренебрёг всеми на свете ради тупой идеи отомстить брату, вот реально тупой, и бессмысленной, если она требует таких жертв. оно того не стоит ты права.
Post edited by barsik - Вторник, 07.08.2007, 20:04 |
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 07.08.2007, 20:23 | Message # 338 |
Чуунин
Шиноби
| Интересно. Снова обсуждение сущности Саске-куна Ваши мнения мне понятны, но все же спросите себя. Не так ли уж я ( вы тоже :p) слишком отличаюсь от него? А может быть в его шкуре я бы еще хуже поступил(а) с людьми? Теряли ли вы близких людей? Озлобились, отчаялись бы, зная что убийца ходит без наказанным ( и его ненавистная рожа еще нагло ухмыляется над вами)? и в общем то другому народу в массе своей плевать на ваше горе и отчаяние? Уж наверняка бы не очень доверяли бы людям... Я не оправдываю Саске, просто подумайте прежде чем оголтело в утиль сливать.
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 07.08.2007, 20:41 | Message # 339 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, филосовские рассуждения. Нет, я не против Саске, но и в любимчиках он у меня не ходит. Он замкнулся в себе, никому не открывает свою душу, поэтому кажется злым и бессердечным. Это уже сложно исправить, тем более с его характером.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 07.08.2007, 20:43 | Message # 340 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Интересно. Снова обсуждение сущности Саске-куна Ваши мнения мне понятны, но все же спросите себя. Не так ли уж я ( вы тоже :p) слишком отличаюсь от него? А может быть в его шкуре я бы еще хуже поступил(а) с людьми? Теряли ли вы близких людей? Озлобились, отчаялись бы, зная что убийца ходит без наказанным ( и его ненавистная рожа еще нагло ухмыляется над вами)? и в общем то другому народу в массе своей плевать на ваше горе и отчаяние? Уж наверняка бы не очень доверяли бы людям... Я не оправдываю Саске, просто подумайте прежде чем оголтело в утиль сливать. Keine, вот именно!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Вторник, 07.08.2007, 20:43 | Message # 341 |
Джойнин
Коноичи
| nejka07, ну это уже его личное дело - открываться или нет!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 07.08.2007, 20:48 | Message # 342 |
Чуунин
Шиноби
| nejka07, это не философия к сожалению. Quote (nejka07) Он замкнулся в себе, никому не открывает свою душу, поэтому кажется злым и бессердечным. Это уже сложно исправить, тем более с его характером. Это правдивый ответ, без двойных стандартов. Респект тебе
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 07.08.2007, 20:49 | Message # 343 |
Джойнин
Коноичи
| Тцунаде, я говорю, что из-за этого все на него окрысились. не случись с ним такого, что было в прошлом, он бы был гораздо добрее. Пересмотрите его детство.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 20:50 | Message # 344 |
|
Джойнин
Коноичи
| nejka07, недавно смотрела, чуть не расплакалась, но судьбу мстителя он сам выбрал!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 07.08.2007, 20:51 | Message # 345 |
Джойнин
Коноичи
| Тцунаде, наверно... я за и против 50/50......
|
| |
| |