|
Саске...
|
|
| nejka07 | Date: Среда, 08.08.2007, 09:24 | Message # 376 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| EsTeR... Она такого наговорит, с ней не поспоришь! Уже бывала в такой ситуации)
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Xokage | Date: Среда, 08.08.2007, 09:49 | Message # 377 |
Генин
Шиноби
| Я поспорю! Не люблю проигрывать!!!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 08.08.2007, 09:57 | Message # 378 |
Джойнин
Коноичи
| Xokage, я пробовала! На счёт Дейдары... Представь себе результат)
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 14:36 | Message # 379 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Пересмотри момент: он ударил в плечо, к тому же я не спорю, что он хотел его убить! в данном случае не важно куда. всё равно убил бы Quote (Xokage) этим все могло закончится еще на крыше причем для обоих! там они были в одинаковом положении. а тут Саске сделал неадекватное действие, поскольку наруто вообще не сопротивлялся. он мог бы его кинуть на землю и пойти дальше. может лис бы не проснулся и всё было бы не так страшно. +ты посмотри на его лицо в тот момент: он даже глазом не моргнул, хотя в его представлении Наруто должен был умереть, ведь про лиса он не знал Quote (Xokage) Если изначально ему нужен был друг для МШ, то его можно понять! нихрена себе заява. можно понять. понять что? убить лучшего друга, чтобы проще было мстить брату? да ты вдумайся сам... настолько ты ему готов простить всё что угодно, оправдываясь детской травмой? знаешь, мне кажется, что любую травму можно пережить, разумеется сильной личностью нужно быть для этого. но уж хотя бы не стоит так спокойно относиться к его действиям только потому, что ему детство испортили. Quote (Xokage) Изначально персонаж Саске сложен своей внутренней войной: он не имеет права отступиться от мечты, но и не видит иного пути! всё он мог. просто силёнок не хватило и веры в самого себя. если он не увидел другого пути кроме как свалить к злодею. кинуть всех близких и дерзнуть убить друга, то что тут можно сказать... помимо того что он слабак, он ещё и (любое самое жуткое ругательство подойдёт) Quote (Xokage) Он не может предать друга, поэтому пытается от него отстраниться! угу. убить - прекрасный способ отстраниться. к тому же он именно предал, без тени сомнений в душе. просто взял и предал. как будто ему и не о чем было сомневаться и не о чем жалеть. Quote (Xokage) И помоему, когда Саске решит все проблемы с Итачи(надеюсь всеж до убийства не дойдет), его действительно нужно будет спасать! а тогда поздно будет. выбор должен был показать сущность Саске. и показал: Саске предатель и слабак. ничего не измениться если он убьёт Итачи. он останется тем же предателем и слабаком. просто тогда выбора уже не будет и можно будет в Коноху вернуться. я против такого расклада. если он не такой, каким я его вижу, то пусть покажет это сейчас, пока ещё можно свернуть с пути Quote (Xokage) Извини,... а как он относится к людям? можно цитатами? спасибо Наруто: ребята рискуют жизнью ради того, чтобы спасти тебя, а ты поворачиваешься спиной Саске: рад за них... - смысл сказанного: да пофиг мне кто там чего и как. главное это я и моя месть. Сай: Наруто всё это время искал тебя Саске: А... этот... ну да, чёт помню такое... - это вообще как понимать??? понты дороже эмоций, али эмоций и нет вовсе. что ещё хуже.... Да просто вспомни его физиономию. когда он видел наскошлько наруто стал сильным. как его всего кривило.... казалось бы почему.... друг ведь, а не может пережить, что кто-то стал сильным. + момент когда он сидел на дереве и думал чё ж ему делать. о чём и о ком у него были мысли? - о себе и об Итачи + как наруто посмел стать сильнее его... вот казёл а... ИМХО он может думать только о себе, об Итачи и о силе. всё. мальчик пустышка. а к людям он относится как к мусору. единственный важный показатель для него - сила... даже окружение себе подобрал по такому принципу.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 08.08.2007, 14:40 | Message # 380 |
|
| EsTeR, ого, как много. Саске и правда гнида, но его мотивы понять можно.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 14:47 | Message # 381 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Саске и правда гнида, но его мотивы понять можно. можно. в конце концов нам его детством парили серий 10. но это не оправдание. парильно. он гнида
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 08.08.2007, 14:49 | Message # 382 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, зато его целеустремлённости можно только позавидовать^^
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 15:03 | Message # 383 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) EsTeR, зато его целеустремлённости можно только позавидовать^^ насчёт целеустремлённости я б лучше на Наруто посмотрела. у Саске скорее одержимость
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 08.08.2007, 15:15 | Message # 384 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, по мне целеустремлённость~одержимость один хрен -_-
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 15:17 | Message # 385 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) EsTeR, по мне целеустремлённость~одержимость один хрен -_- не. одержимость не предполагает никаких препятствий, тобишь что бы не встало у тебя на пути - это всё ненужный мусор которым можно пренебречь
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 08.08.2007, 15:19 | Message # 386 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) тобишь что бы не встало у тебя на пути - это всё ненужный мусор которым можно пренебречь EsTeR, дык целеустремлённость^^ одержимость эт когда ты уже просто психом становишься, а Соска ещё бвшкой думает...пока что.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 15:22 | Message # 387 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) EsTeR, дык целеустремлённость^^ одержимость эт когда ты уже просто психом становишься, а Соска ещё бвшкой думает...пока что. одержимость для Саске гораздо больше подходит. целеустремлённый у нас Наруто. и он бы кем-то жертвовать не стал, при этом это целеустремлённости у него не отбавляет. в конце-концов. целеустремлённость - хорошая черта. она не должна вести к предательству, так что я против того, чтобы эту черту приписывали Саске
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 08.08.2007, 15:51 | Message # 388 |
|
Джойнин
Коноичи
| ИМХО саске трудный человек, для которого нет ничего святого в жизни, его лишь заботят собственные интересы,цели,а так же он готов пойти хоть по трупам своих друзей(что и пытается сделать)для осуществления своего пути... однако он сам выбрал этот путь в полне осознанно... я никогда не смирюсь если саске вернется в коноху как будто ничего не происходило, и его встретят с объятиями. но я могу понять наруто в стремлении вернуть своего друга, он искренне верит в лучшие остатки его души(если такие когда то были), однако саске не разделяет его желания и просто свински плюет ему в душу... доказывая что не достоин он таких друзей....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 16:03 | Message # 389 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) ИМХО саске трудный человек, для которого нет ничего святого в жизни, его лишь заботят собственные интересы,цели,а так же он готов пойти хоть по трупам своих друзей(что и пытается сделать)для осуществления своего пути... однако он сам выбрал этот путь в полне осознанно... я никогда не смирюсь если саске вернется в коноху как будто ничего не происходило, и его встретят с объятиями. но я могу понять наруто в стремлении вернуть своего друга, он искренне верит в лучшие остатки его души(если такие когда то были), однако саске не разделяет его желания и просто свински плюет ему в душу... доказывая что не достоин он таких друзей.... вау. наконец-то нашёлся человек, который понимает о чём я говорю =) браво, Liane, я считаю так же
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 08.08.2007, 16:05 | Message # 390 |
|
| Quote (Liane) ИМХО саске трудный человек, для которого нет ничего святого в жизни, его лишь заботят собственные интересы,цели,а так же он готов пойти хоть по трупам своих друзей(что и пытается сделать)для осуществления своего пути... однако он сам выбрал этот путь в полне осознанно... я никогда не смирюсь если саске вернется в коноху как будто ничего не происходило, и его встретят с объятиями. но я могу понять наруто в стремлении вернуть своего друга, он искренне верит в лучшие остатки его души(если такие когда то были), однако саске не разделяет его желания и просто свински плюет ему в душу... доказывая что не достоин он таких друзей.... ППКС. И эти слова я буду употреблять, когда кто-то снова попытается оправдать Саске. Ты не против?
|
| |
| |
|