|
Карин vs Сакура
|
|
| Dina | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:36 | Message # 256 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| sky-dragon, пасибо за понимание
:)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:37 | Message # 257 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Dina, Рыжая она, а появилась чтоб помочь Саске убить братика, но думаю она поможет доканать Суйгецу.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:38 | Message # 258 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Не правда она появилась, так как Орочимару погиб, и его приказ охранять сев убежище Анулировался, а поскольку ей нравится сазке то она с ним пошла )
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:39 | Message # 259 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, У меня краткая версия >_<
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Dina | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:39 | Message # 260 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, слушай, а мне кажется ей Суйгетцу даже нравится. Больно она на него орет часто, прямо Сакура на Наруто...
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:40 | Message # 261 |
Чуунин
Шиноби
| Dina, Просто у карин характер как у Сакуры, А сакура вроде наруто только за друга считает (что уже не плохо)
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Dina | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:42 | Message # 262 |
Генин
Коноичи
| Это пока за друга, а что там дальше будет, еще не известно. Но Сакура Карин сделает, это точно...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:42 | Message # 263 |
Саннин
Шиноби
| Dina, Наврятли, а вот нравица ли Суйгецу Карин интересный вопрос, если он мазохист то 100% должна нравица
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:44 | Message # 264 |
Чуунин
Шиноби
| Dina, Похвальная уверенность ) Но кисимото может вообще между нии бой не устраивать )Добавлено (17.08.2007, 21:44) --------------------------------------------- Jir@iya, Quote (Jir@iya) если он мазохист то 100% должна нравица Суйгецу она 100 пудов нравитя )) Хотя я это только щас понял
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:45 | Message # 265 |
Саннин
Шиноби
| Мы даже дзюцу Карин не знаем =)
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:45 | Message # 266 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Блин я из за тебя скоро фанатом Хеби заделаюсь
|
| |
| |
| Dina | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:48 | Message # 267 |
Генин
Коноичи
| Может и не устраивать, но жаль будет... Такая сцена Они же друг друга порвут... одежду... А вообще действительно зачем драться... Сакуре -- Наруто, Карин -- Саске, хотя мне так не нравится, лучше Сакуре -- Саске, А Наруто оставим с Карин. ну а Хинату Суйгитцу подарить.... Прикольно
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:49 | Message # 268 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Ну я невижу тупо из-за чего их не любить, позитив есть, крутые дзюцу есть, злой Саске есть, прям команда 7 новой версии. Суйгецу - Нарик Карин - Сакура Саске - Саске Дзюго - ну почти какаши когда спокоен  Добавлено (17.08.2007, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Dina) Может и не устраивать, но жаль будет... Такая сцена  Они же друг друга порвут... одежду... А вообще действительно зачем драться... Сакуре -- Наруто, Карин -- Саске, хотя мне так не нравится, лучше Сакуре -- Саске, А Наруто оставим с Карин. ну а Хинату Суйгитцу подарить.... Прикольно <_< Х_Х
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:50 | Message # 269 |
Чуунин
Шиноби
| Dina, Нет уж ) НаруХина - бест, а остальные пусть что хотят делают  Добавлено (17.08.2007, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) Саске - Саске Вау круто косплей ))) Сазке косит под сазке Quote (Jir@iya) Дзюго - ну почти какаши когда спокоен Он какаши долго живший с Наруто )) (дурной пример заразителен)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:51 | Message # 270 |
Саннин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) Сазке косит под сазк Да Кисимото хитрые знает под кого Саске подмазать
|
| |
| |