|
Наруто и Саске
|
|
| Eaze | Date: Пятница, 08.06.2007, 07:04 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Эт не яой тема. Хочетсо поговорить про притивостояния двух талантливывых шиноби Саске и Наруто, не со стороны битвы, а со стороны их отношений и событий вокруг них.... Посудите сами всю абсурдность мотивации Наруто, и прямой смысл действий Саске. Наруто хочет вернуть Саске, который этого пока совсем нехочет....а вы говорите демократия...С другой стороны Саске, движымый одной конечной целью отомстить своему брату, поступает как командос с сороколетнем стажем, он набирает группу, с различными способностями и взглядами, для получения информации, и пользуеться ими как предматами облегчающими или даже делающими возможной, выполнение его конечной задачи....но мне всётаки интересно другое, что ж такого может происходить в их сознаниях душах, чтоб происходили такие вот странности....Саске постречав Наруто, хочет его убить (ненадо говорить , "он хотел его проверить", чушь), и Орыч (!!!) останавливает его, после этого в битвах со всеми шиноби которых он повстречал, он всем сохраняет жизнь, поступая в стиля "я из Конохи", что ехидно замечает Сугецу...неужто Саске хочет убить Наруто (не Сакуру и или кого другого - про Иттачи промолчим)), может Саске боиться что Наруто может опять превзойти его, обесценив смысл его жизни или разбудить в нём спашую тягу к друзьям?....
Post edited by Eaze - Пятница, 08.06.2007, 07:07 |
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 08.06.2007, 07:37 | Message # 2 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Ну если тут яоя нет то мне сдесь делать нечего
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Пятница, 08.06.2007, 07:42 | Message # 3 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| А если подумать..?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 08.06.2007, 07:44 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| Может Саске был в состоянии аффекта, когда увидел Наруто. Мол, стоит на пути к его цели. Ликвидировать... Пробудит Наруто былую дружбу, враз сомнения Саске заедят. А Орыч странный фрик... тоже как-то связан с Наруто, ведь имел столько возможностей самому прикончить Наруто, а ведь не убил.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 08.06.2007, 07:57 | Message # 5 |
|
Коноичи
| | Quote (Keine) | | прикончить Наруто, а ведь не убил. | просто в этом не было необходимости, а во - вторых он прекрасно понимал что лис этого не допустит своя шкура роднее !!!Добавлено (08.06.2007, 07:57) ---------------------------------------------
| Quote (Eaze) | | Орыч (!!!) останавливает его | просто орыч знает на что способен наруто с лисом | Quote (Eaze) | | неужто Саске хочет убить Наруто | у меня после прочтения манги создалось впечатление, что саске ждал защиты со стороны наруто, поэтому и нападал. Хотя перевод такая штука .....я могу и ошибаться| Quote (Eaze) | | после этого в битвах со всеми шиноби которых он повстречал, он всем сохраняет жизнь | убить просто, ему не хочется уподобиться итачи | Quote (Eaze) | | может Саске боиться что Наруто может опять превзойти его | думаю там все намного сложнее ))
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 08.06.2007, 08:07 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| | Quote (Cashin) | | Ну если тут яоя нет то мне сдесь делать нечего | а кто то не хотел тут быть Интересно, у мангаки башка не пухнет? Я как подумаю о Саске и Наруто, так ужасная головная боль. | Quote (Cashin) | | просто в этом не было необходимости, а во - вторых он прекрасно понимал что лис этого не допустит своя шкура роднее !!! | Не, у меня сложилось впечатление, что Орыч плевал на то, что Лис спасет Наруто. Убил бы и не поморщился. Кабуто ведь, как-то почти удалось и Лис ничего не смог поделать, только Цунаде вытащила с того света (в первом сезоне).
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 08.06.2007, 08:13 | Message # 7 |
|
Коноичи
| Keine, не нарывайся | Quote (Keine) | | Кабуто ведь, как-то почти удалось и Лис ничего не смог поделать, только Цунаде вытащила с того света (в первом сезоне). | а вот этого момента я не читала к сожалению (((((((((
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 08.06.2007, 08:26 | Message # 8 |
Чуунин
Шиноби
| Cashin, А что я? В Багдаде все спокойно -спокойно В аниме показывали (90-е серии), когда все три саннина схлестнулись. Там еще Кабуто и Шизуне были, на подхвате. Лис еще удивлялся, мол как так!? Ладно, Орочи и Наруто это другая опера, а тут Саске-кун и его заклятый друг Наруто.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 08.06.2007, 08:32 | Message # 9 |
|
Коноичи
| Keine, про аниме я в курсе (((( но на него не сильно ориентируюсь. предпочитаю мангу
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 13.06.2007, 00:45 | Message # 10 |
Джойнин
Коноичи
| Саске считает Наруто другом и в тоже время соперником, который может превзойти его и так же Саске нужен Магекё шаринкан, а Саске ради своей мести не поморщится, убивая своего лучшего дуга. Как говорилось ранее Саске ищет защиту со стороны Наруто, тогда получается, что Саске не может постоять за себя, ну или может,но не хочет этого делать...Между Саске и Наруто нет ничего яойного, это я вам сразу говорю, так как Саске это- собственность Сакуры(не переубеждать)!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:49 | Message # 11 |
Генин
Коноичи
| Наруто и Саске,как братья
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:58 | Message # 12 |
Джойнин
Шиноби
| ходбы они помирились
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 16.06.2007, 12:03 | Message # 13 |
|
Чуунин
Коноичи
| А я фсё жду большого треша...
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
Post edited by Инкогнит@ - Суббота, 16.06.2007, 12:04 |
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 16.06.2007, 20:45 | Message # 14 |
Джойнин
Шиноби
| кто за то чтоб Саске и Наруто помирились голосуем
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 07:35 | Message # 15 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Nik) кто за то чтоб Саске и Наруто помирились голосуем Эт уже другая тема,имхо Саске и Наруто как братья,только у них отношения немного другие,чёго только жизнь не творит с людьми.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
|