|
Неджи + Тентен
|
|
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:12 | Message # 121 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Milkweed) Неджи с Хинатой лучше -) И Неджи наконец-то попадет в главную семью Если на Хинате женится Quote (sjuga) но тен-тен на рока так смотрит иногда В филлерах был момент,она так им залюбовалась,что вся покраснела
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:14 | Message # 122 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) нуууу пара бы была из них очень симпотичная....я ниче против не имею^_^ предетель.. Quote (Dar_vetra) Если на Хинате женится кровосмешение... они ж брет и сестра... мля... че творится... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:16 | Message # 123 |
|
Джойнин
Коноичи
| не-а просто реально с неджи у нее не клеится...но если склеится я возражать не буду...^_^ Quote (Dar_vetra) Если на Хинате женится вот тока давайте без инцеста обойдемся....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:19 | Message # 124 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) они ж брет и сестра... Двоюродные,раньше такие браки часто заключали Quote (Liane) вот тока давайте без инцеста обойдемся Вообще-то,я пошутила.Понятно же,что такого не будет
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:23 | Message # 125 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) но если склеится я возражать не буду...^_^ мну кажется, удел нейжи - одиночество.. ЗЫ. в каком разделе про клан кибы написано. не знаете???
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:25 | Message # 126 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) удел нейжи - одиночество.. ну и пусть...одиночество так одиночество... Quote (sjuga) в каком разделе про клан кибы написано. не знаете??? не знаю....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:29 | Message # 127 |
|
Генин
Шиноби
| ууу... вчера видел. из башки совсем вылетело. ща найти не могу... мля... 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:43 | Message # 128 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (sjuga) мну кажется, удел нейжи - одиночество.. Либо одиночество.Либо-Тентен.Больффе вариантов нет и не будетт
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:06 | Message # 129 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Либо одиночество.Либо-Тентен.Больффе вариантов нет и не будетт Тен-Тен! а че так сразу одиночество... если не она будет (а жаль..) то др. будет. какая-нибудь неизвестная.. что мало девчонок. Добавлено (27.08.2007, 20:06) --------------------------------------------- ну я за Тен-Тен!
Post edited by barsik - Понедельник, 27.08.2007, 20:06 |
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:07 | Message # 130 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (barsik) ну я за Тен-Тен! няяяяяяя
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:08 | Message # 131 |
Джойнин
Коноичи
|  Добавлено (27.08.2007, 20:08) ---------------------------------------------
агу. симпотичная пара.
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:11 | Message # 132 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) что мало девчонок. вообще-то их и правда мало .... но по мне так только не тен-тен...
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:20 | Message # 133 |
Джойнин
Коноичи
| sjuga, кхм.. всяких селений много да и воще в Конохе девок не мало. Quote (sjuga) по мне так только не тен-тен... кому как нравится. а можно спросить почемe? или просто не нравится? ну а я за Тен-Тен в любом случае...
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:25 | Message # 134 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) кому как нравится. а можно спросить почемe? или просто не нравится? ниче против нее самой не имею.. но мну кажется, что толстобровик и тен-тен - лучше... хьюга немного не того поля ягода....
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:05 | Message # 135 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) толстобровик и тен-тен - лучше.. м-да... они уж точно вместе будут.........
|
| |
| |