|
Неджи + Тентен
|
|
| Ведьма | Date: Среда, 13.06.2007, 22:01 | Message # 16 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| не трогайте Паккуна!!!! Он самый замечательный персонаж в Наруто!!!
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 13.06.2007, 22:48 | Message # 17 |
Джойнин
Коноичи
| Ведьма, скорее самый милый(я обожаю собак)
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Среда, 13.06.2007, 23:00 | Message # 18 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| парочка што надо, мну думать
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Среда, 13.06.2007, 23:25 | Message # 19 |
Генин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Рок-Ли????? ФУУУУУУУ!! ОН ЖЕ ДЕБИЛ!!??? Ли далеко не дебил
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Среда, 13.06.2007, 23:30 | Message # 20 |
|
Генин
Коноичи
| Солнышко, поклонница Ли?
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 14.06.2007, 00:36 | Message # 21 |
Джойнин
Коноичи
| Солнышко, я имею ввиду внешность, а не характер.
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:31 | Message # 22 |
Генин
Шиноби
| ТенТен научилась терпеть Гая ,научиться терпеть и Лии ,а Лии скро изменит имидж и будет выглядеть как Саноске или как учитель Саноске
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:29 | Message # 23 |
|
Генин
Коноичи
| Romanius, ЧТО??????Ты Сано не трогай...и капитана Сагару тоже!!!!!Куда Ли до них??????!!!!!!!!!!(для тех кто не понял-я фанатка (фанатка-очень мягко сказано)Кеншина,и Сано в особенности,буду отстаивать свою правоту,пока не побьёте...в проочем,и это не поможет....
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:31 | Message # 24 |
Генин
Шиноби
| LETTIE, я тоже!стремлюсь быть пахожим на капитана Сагару и Саноске,а чё деруться Сано и лии очень похоже(ну или не очень ),но если Лии станет таким ,то отбоя от девушек не будетДобавлено (14.06.2007, 15:31) --------------------------------------------- я хочу причёску как у капитана Сагары
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Karin | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:32 | Message # 25 |
Ученик Академии
Коноичи
| А мне нра эта пара, кто смотрел Шипуден, тот поймёт... Прямо когда он подхватывает со словами "дайжёга, ТенТен" прямо сидели и каваилиьс)
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:38 | Message # 26 |
|
Генин
Коноичи
| Quote но если Лии станет таким ,то отбоя от девушек не будет даа....это точно...(но от таким не станет... ) А если прическу такую себе сделаешь,то это у тебя отбоя от девочек не будет 
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:39 | Message # 27 |
Генин
Шиноби
| кста они может и поженились уже(хыы)кто знает,одиваються одинаково ... Добавлено (14.06.2007, 15:39) --------------------------------------------- LETTIE, и от яойшиков  Добавлено (14.06.2007, 15:39) --------------------------------------------- ну в принципе я и так красив 
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:43 | Message # 28 |
|
Генин
Коноичи
| Quote ну в принципе я и так красив -ага,особенно с мангеке шаринганами)))) Твоя гипотеза:поженились уже...мне не нравится такой оборот.... 
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:42 | Message # 29 |
Генин
Шиноби
| LETTIE, вполне вероятно ...они старше Наруто(ему 16 им наверно 17-18)отец хинаты я думаю врядли будет против(он почти как отец неджиЮне будет же он женить его на хинате!?)ну хрен с ним года через 2 все сюжетные линии будут ясны хотябы по манге
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:47 | Message # 30 |
|
Генин
Коноичи
| Romanius, да,это уж точно...года через два)))))
|
| |
| |