Омг.. да это и не теория, это мое видение второго слоя истины Наруто... я никого к этой версии не склоняю... тем боолее, что я после больницы мог чего-то по мелочевке напутать с фактами анимы\манги, хотя общий смысл моего видения понятен и не идёт вразрез с логикой и традиционными поворотами сюжетных линий. я могу найти некоторые детали, которые создадут альтернативное видение с совершенно другой теорией...
вообще половина моих постов провоцирует вас на раздумье, а это - главное, чего я хочу от добиться от большинства юзверей форума.
PS : лениво ворочать страницу, кто-то писал "у наруто только Кагебуншины, а у саске - Катон"
дык вот : катон - не название техники, а название стихии... зажигалка у меня в кармане - тоже Катон.
Скилл который Чихалки сдавали на зрелость - "Катон, Гокакю но джутсу" (так и подмывает сказать Батон, Колбасу на Блюдце). Зрелость врятли была позже 16 лет у всех... Да и пол страны огня владеют огненными техниками по-идее
Каге буншин - скилл которым не все Жонины владеют и он намного труднее и чакрозатрачиваемый. Много ли вы знаете Жонинов ставшими до 16 лет ?? кроме Какаши (причем без Шарика и с запатентованым Чидори). Нейджик в 16 вроде стал.. причем он геномодифицированный гений