[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Сущность Итачи
Sharingan_UserDate: Понедельник, 03.09.2007, 12:19 | Message # 106
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
Омг.. да это и не теория, это мое видение второго слоя истины Наруто... я никого к этой версии не склоняю... тем боолее, что я после больницы мог чего-то по мелочевке напутать с фактами анимы\манги, хотя общий смысл моего видения понятен и не идёт вразрез с логикой и традиционными поворотами сюжетных линий.

я могу найти некоторые детали, которые создадут альтернативное видение с совершенно другой теорией...

вообще половина моих постов провоцирует вас на раздумье, а это - главное, чего я хочу от добиться от большинства юзверей форума.

PS : лениво ворочать страницу, кто-то писал "у наруто только Кагебуншины, а у саске - Катон"
дык вот : катон - не название техники, а название стихии... зажигалка у меня в кармане - тоже Катон.
Скилл который Чихалки сдавали на зрелость - "Катон, Гокакю но джутсу" (так и подмывает сказать Батон, Колбасу на Блюдце). Зрелость врятли была позже 16 лет у всех... Да и пол страны огня владеют огненными техниками по-идее ;)
Каге буншин - скилл которым не все Жонины владеют и он намного труднее и чакрозатрачиваемый. Много ли вы знаете Жонинов ставшими до 16 лет ?? кроме Какаши (причем без Шарика и с запатентованым Чидори). Нейджик в 16 вроде стал.. причем он геномодифицированный гений

Omai wa yowai ^_@

Reitan Member

Нет повести печальнее на свете
Чем форум о блондинках и брюнете

nejka07Date: Понедельник, 03.09.2007, 12:56 | Message # 107
Джойнин
Коноичи
Мне лень столько читать! :D Но что-то умное написано, похоже...

Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!

FallenAngelDate: Понедельник, 03.09.2007, 15:03 | Message # 108
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Ну а как же,так и должны все писать,излагать свои сысли подтверждая фактами,а не всякую малолетнюю чепуху нести.

Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо.
Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу???

[Эро-сенсей] Team

мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz