|
Сущность Итачи
|
|
| Deidara | Date: Вторник, 19.06.2007, 10:06 | Message # 1 |
|
| Для меня самый загадочный и непредсказуемый персонаж это Учиха Итачи. Он не банальный злодей, как Орочимару. Итачи совсем другой. Остаётся непонятным для чего же он вырезал весь свой клан. Дабы проверить свою силу? Глупость. Ну в Конохе что-ли соперников посерьёзнее не нашлось? Убил бы Хогкаге или ещё кого. Нет, нужно было убить и женщин и детей. Версия про проверку силу сразу отпадает. Скорее всего виноват во всём Орочимару. Он же в Акацки был раньше чем Итачи. А для вступления в организацию нужно было пройти тест. Так Орочимару и создал такой тест для Итачи, но с условием, что маленький глупый брат выживет. Всё по плану Орочимару, самого хитроумного персонажа, возможно уступаюшего разве что Кабуто, ибо про него я мало чего понял. Ему нужен был Сазке, жаждующий силы для мести. Мож у кого другие версии?
|
| |
| |
| eclips | Date: Вторник, 19.06.2007, 10:22 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Насчет теста недумаю(кто знает когда оранизация Акацки появилась) и то, что он клан убил не факт, может кто-то всех замочил,а он раз и вину на себя (по этому он Саске и не убил, брат все таки)
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Вторник, 19.06.2007, 10:43 | Message # 3 |
Генин
Коноичи
| Нет мне больше всего прикалывает. Сначала кто - то другой взял и перебил весь клан Учиха. А потом увидел все это Итачи и решил взять всю вину на себя, для того чтобы вступить в организацию Акацуки. Но тогда вот в чем вопрос кто перебил весь клан???? (может это Саске убил всю семью,а сам ничего не помнит??? )
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Sekit | Date: Вторник, 19.06.2007, 11:00 | Message # 4 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Он перебыил и получил Мангекан Ширинган!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Вторник, 19.06.2007, 11:15 | Message # 5 |
Генин
Коноичи
| Sekit, Но он еще получил свой новый шаринган, когда убил своего лучшего друга........
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Sekit | Date: Вторник, 19.06.2007, 11:30 | Message # 6 |
|
Каге
Шиноби
| Ведьма, а квао он там убил?
Xuj?xD
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 19.06.2007, 11:34 | Message # 7 |
|
| Он убил своего лучшего друга.
|
| |
| |
| Sekit | Date: Вторник, 19.06.2007, 11:48 | Message # 8 |
|
Каге
Шиноби
| Deidara, ну ета я понел а каво имено?!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 19.06.2007, 11:50 | Message # 9 |
|
| Об этом нигде не сказано. Говорилось, что они с Итачи как братья (настоящие, а не как они с Сазке).
|
| |
| |
| Sekit | Date: Вторник, 19.06.2007, 11:52 | Message # 10 |
|
Каге
Шиноби
| Deidara, А ну ясна!
Xuj?xD
|
| |
| |
| eclips | Date: Вторник, 19.06.2007, 13:10 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
| Вот то-то и оно! Не факт, что Саске перебил весь свой клан
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 19.06.2007, 13:22 | Message # 12 |
|
| Интересно зачем Сазке уничтожать свой клан? Это возможно при одном условии, что Сазке сошёл с ума, всех убил и об этом забыл, а потом возомнил, что он великий мститель и, что ему на всех пофигу.
|
| |
| |
| eclips | Date: Вторник, 19.06.2007, 13:24 | Message # 13 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (eclips) Вот то-то и оно!Не факт, что Саске перебил весь свой клан тфу ты!!! Вот то-то и оно! Не факт, что Итачи перебил весь свой клан вот как правильно! )
|
| |
| |
| L1deR | Date: Четверг, 21.06.2007, 09:12 | Message # 14 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ну если рассуждать логически... 1.Мангаке Шаринган он действительно получил путём убийства своего лучшего друга. 2.Если убийство клана тест - то это невыгодно акатцушникам.Ведь получается что у них в команде есть единственный носитель шарингана,легко догадатся кто это.Возможно у Deidar'ы правильная догадка насчёт планов Орочимару.Ведь в принципе Итачи бы хватило и убийства друга. Но как я думаю Итачи помрёт от рук Саске значит совсем недолго осталось ждать.По манге они уже должно скоро встерится.Там и разберёмся =)
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 21.06.2007, 11:44 | Message # 15 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Ребятки такая тема где обсуждаем Учих есть !!! Там даже приведена теория почему Итачи всех грохнул !!! Хватит повторов!! Прежде чем создавать тему проверьте есть ли такая !!!! тык
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |