|
Акацки
|
|
| Kittenyana | Date: Среда, 20.06.2007, 19:12 | Message # 16 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Еще мне жутко не нрава Кисаме!!!!!!!! Он просто жуть!!!
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Среда, 20.06.2007, 20:13 | Message # 17 |
Генин
Коноичи
| Kittenyana, Соглашусь!!!! Что Кисаме просто жуть, когда я его впервые увидела, то подумала, что эту ребешку Итачи специально привел в знак того чтобы подружиться и прийти обратно в деревню. А эту рыбешку скушать в знак новой дружбы!!!!
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Russell | Date: Среда, 20.06.2007, 20:15 | Message # 18 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Самый лучший Акацку - МЁРТВЫЙ Акацку, а кто это, пофигу главное шоб не шевилился, наш герой блондин.
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| Tobi | Date: Среда, 20.06.2007, 20:15 | Message # 19 |
Генин
Шиноби
| Да а по мне так Кисаме один из самых прикольных Акацушников...уж он получше Какузу и Дей по мне.

|
| |
| |
| Kittenyana | Date: Среда, 20.06.2007, 20:49 | Message # 20 |
Ученик Академии
Коноичи
| Tobi, кому как....
|
| |
| |
| Itachi-sama | Date: Среда, 20.06.2007, 23:15 | Message # 21 |
Ученик Академии
Шиноби
| Мне из Акацки больше всего нравятся Учиха Итачи и Кисаме, он вообще рульный перс. А Учиха Итачи вообще не может не нравиться, каким бы тёмным и отталкивающим, он не казался, он самый крутой и харизматичный из всех акацушников, по крайней мере для меня.
Я не сражаюсь, чтобы приобрести или потерять, не озабочен силой или слабостью, не делаю ни одного шага вперёд и не отступаю ни на один шаг назад. Проникая туда, где небо и земля ещё не разделились, где инь и ян ещё не возникли, я достигаю цели быстро и неотвратимо. 
Post edited by Itachi-sama - Среда, 20.06.2007, 23:20 |
| |
| |
| eclips | Date: Четверг, 21.06.2007, 00:10 | Message # 22 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Itachi-sama) А Учиха Итачи вообще не может не нравиться, каким бы тёмным и отталкивающим, он не казался, он самый крутой и харизматичный из всех акацушников это точно!!!!
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 21.06.2007, 06:47 | Message # 23 |
|
| Я думаю, что Сасори похаризматичнее.
|
| |
| |
| Alan4uk | Date: Четверг, 21.06.2007, 14:11 | Message # 24 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Russell) Самый лучший Акацку - МЁРТВЫЙ Акацку, а кто это, пофигу главное шоб не шевилился, наш герой блондин. Правильно
"Жизнь - это карусель, на которой никому не дано удержаться надолго. И она всегда в конце концов возвращается на то же самое место, замыкая круг."
Post edited by Alan4uk - Четверг, 21.06.2007, 14:11 |
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 21.06.2007, 15:38 | Message # 25 |
|
Чуунин
Коноичи
| Лидер, хех Он прям белый и пушистый, в перевёрнутом значении, неврастеник и психопат с манией величия, мечта алкоголика
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| L1deR | Date: Пятница, 22.06.2007, 14:29 | Message # 26 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Инкогнит@) Лидер, хехОн прям белый и пушистый, в перевёрнутом значении, Мангу читать надо было.Он больше похож на расчётливого,умного человека(глядя на таких как Какудзу,Зетцу и Кисаме понимаеш что это его "Человечность" под вопросом)Но всё может быть,шиза тоже может прилагатся. Зато по виду - самый крутой из акатцки.Да и вобще личность Лидера - одна из самых больших загадок сериала. А что известно о синеволосой акатцушнице?Ведь единственная девушка в организации.
Post edited by L1deR - Пятница, 22.06.2007, 14:30 |
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 22.06.2007, 15:54 | Message # 27 |
Генин
Шиноби
| Quote Зато по виду - самый крутой из акатцки.Да и вобще личность Лидера - одна из самых больших загадок сериала меня он вообще не прельщает меня история Дей куда больше заботит. Он по мойму пока, как злодей никакой...да и вообще, как персонаж

|
| |
| |
| Eaze | Date: Пятница, 22.06.2007, 16:00 | Message # 28 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (L1deR) Ведь единственная девушка в организации. про девушку это ещ вопрос
|
| |
| |
| Russell | Date: Пятница, 22.06.2007, 16:03 | Message # 29 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| девушка в Акацки это нечно, мужики на неё не смотрят даже им зверюшек подавай...ей небось обидно до соплей
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 22.06.2007, 16:12 | Message # 30 |
|
| Зецу тоже ненавижу. Я его в своих фанфиках самым скучным и больным персонажем выстовляю. Короче, давайте (прошу прошения, если слишком жестко сказал) мне инфу про характер Сасори, а то меня это уже неделю мучает.
|
| |
| |