|
Акацки
|
|
| Tobi | Date: Пятница, 22.06.2007, 20:22 | Message # 46 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote Это не демоническая печать да но название у нее..демоническая печать: запечатование зла =_=" что? там про хвостатых..шгде про то, что тело четвертого не найдено?

|
| |
| |
| Yondaime | Date: Пятница, 22.06.2007, 21:11 | Message # 47 |
Чуунин
Шиноби
| вот как раз из-за печати драконов я думаю что ето 4ый т.к. мало кто сможет использовать такую технику.. + он похож причёской)и кстати,насчёт его гроба.я думаю что хитрость как раз в том,что 3-ий остановил именно её.вооще это моё мнение,я его никому не навязываю)
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 22.06.2007, 21:33 | Message # 48 |
Генин
Шиноби
| Quote от как раз из-за печати драконов я думаю что ето 4ый т.к. мало кто сможет использовать такую технику.. могу привести, как минимум примеров 10-ть

|
| |
| |
| L1deR | Date: Пятница, 22.06.2007, 23:42 | Message # 49 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Yondaime) вот как раз из-за печати драконов я думаю что ето 4ый т.к. мало кто сможет использовать такую технику.. А ещё вспомните его самых крутых клонов - полных копий оригинала.Разве 4 мог такое делать?(вобще стал бы он с трупами возится?).Так что всякие печати днмонов не считаются. И вобще Йондайме прикольных чел - нифига не появляется в сериале но блин всегда находится в 10 популярности.
Post edited by L1deR - Пятница, 22.06.2007, 23:43 |
| |
| |
| Russell | Date: Суббота, 23.06.2007, 02:09 | Message # 50 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Он совершил величайшее самопожертвования и МЁРТВ он потому что заключив Куби в Наруто отдал душу дьяволу как позже поступил и Сарутоби. А то что ТОби это не Обито, (ну как вам хочется чтобы это был он) это и так понятно пол тела нету, обоих глаз нету, и портит героическую смерть грязной бандитской жизнью, это не по-японски. Искал инфу про Учиху а набрёл вот на это http://www.youtube.com/watch?v=gNiRboRvEpw http://www.youtube.com/watch?v=M6EbdJ2nXzY http://www.youtube.com/watch?v=icrRNLEgQTs Вот и всё. Йондайме отец Наруто и лидер Акацку и при запечатывании демона в Наруто он пожертвовал СВНЕЙ ЖЕНОЙ мамой Наруто Мизури Извините я матюгнусь. :\ БЛЯ СРАНЫЙ ФАНАРТ ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ В ЗЛОГО ЙОНДАЙМЕ, ОН ПОНАСТОЯЩЕМУ УМЕР! Про Мадару Учиха Мадара - самый первый из клана Учиха его отцом был Соджобо - король Тенгу Мадара не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекой Шаринган: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так здаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к кровавой бойне в клане. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. [прим. пер.: водопад, где дрались Саске и Наруто. Наруто стоял на голове Первого, Саске на голове Мадары.]
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
Post edited by Russell - Суббота, 23.06.2007, 02:55 |
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 23.06.2007, 07:34 | Message # 51 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (Tobi) демоническая печать: запечатование зла о_О Демоническая печать там небыло, просто Печать Подаввления Зла)) Quote (Tobi) что? там про хвостатых..шгде про то, что тело четвертого не найдено? Там источник информации <-< Quote (Tobi) могу привести, как минимум примеров 10-ть нус? кто ещё использовал демоническю печать? Орыч использовал пяти элеентов... Quote (L1deR) И вобще Йондайме прикольных чел - нифига не появляется в сериале но блин всегда находится в 10 популярности. Наверно это после Какаши Гайдена, его Шуншин меня просто поразил, телепортация на сотни метров)) Quote (L1deR) А ещё вспомните его самых крутых клонов - полных копий оригинала.Разве 4 мог такое делать?(вобще стал бы он с трупами возится?). Это не трупы, эт захват сознания, наверно...
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 23.06.2007, 08:49 | Message # 52 |
Чуунин
Шиноби
| говорят что слещудее поколение всегда лучше предшественников,но имхо лучше араши мало кто проявим себя,разве что наруто да саске,но у одного слишком сильная мечта,а у другого чакра девятихвостогою..
|
| |
| |
| L1deR | Date: Суббота, 23.06.2007, 09:44 | Message # 53 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Eaze) Это не трупы, эт захват сознания, наверно... Неа...это действительно трупы в которых закладывается какой-нибудь процент чакры оригинала.И получается совершенный клон - обладает чакрой оригинала,его техниками.(но по силе с оригиналом не сравнится) Возможно даже и что тот лидер которго нма показывают на артах ненастоящий.Подставное лицо так сказать.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 23.06.2007, 09:51 | Message # 54 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (L1deR) Неа...это действительно трупы в которых закладывается какой-нибудь процент чакры оригинала.И получается совершенный клон - обладает чакрой оригинала,его техниками.(но по силе с оригиналом не сравнится) Возможно даже и что тот лидер которго нма показывают на артах ненастоящий.Подставное лицо так сказать. может быть, техника применямая Кабуто против Какаши...очень может быть, ток вот про Лидера, какой смысл это делать если его и так не видно.
|
| |
| |
| L1deR | Date: Суббота, 23.06.2007, 10:24 | Message # 55 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Eaze) может быть, техника применямая Кабуто против Какаши...очень может быть, ток вот про Лидера, какой смысл это делать если его и так не видно. Развиваем тему,включаем фантазию Рыжеволосый к примеру может быть трупом Йондайме в которм искусственно поддерживается жизнь(этакий подставной лидер).Но это так чисто мой полёт фантазии за версию не считаем. А вот разница между техникой КАбуто и техникой Лидера просто колосальна. PS а представте что лидер целой морг своих двойников понаделал.И в конце нас ждёт битва ТОлпа Наруто v/s Толпа лидеров.
|
| |
| |
| Romanius | Date: Суббота, 23.06.2007, 10:57 | Message # 56 |
Генин
Шиноби
| Quote (L1deR) PS а представте что лидер целой морг своих двойников понаделал.И в конце нас ждёт битва ТОлпа Наруто v/s Толпа лидеров. скорее всего будет толпа акацек и один наруто
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Russell | Date: Суббота, 23.06.2007, 11:36 | Message # 57 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| А теневые клоны ему на что?
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| Tobi | Date: Суббота, 23.06.2007, 12:42 | Message # 58 |
Генин
Шиноби
| Quote нус? кто ещё использовал демоническю печать? Орыч использовал пяти элеентов... какая разница..на это способны много ниндзей. У орыча небыло необходимости использовать печать такого рада вот и все. Quote Там источник информации <-< ты можешь мне кинуть ссылку откуда ты вычитал (а то мне все этутягомотино читать лень), где написано, что гроб четвертого не нашли....Наруто аниме и манга что-то там ^^ Там пишут фанаты инфу про хвостатыхя знаю намного больше и в основном она взята из мифологии. НО про четвертого нигде вообще в манге или аниме не упоминалось. Или Кишимото об этом писал в своих гидах? если нет то все это догадки, которым грош цена....нет не единого доказательства Quote Неа...это действительно трупы в которых закладывается какой-нибудь процент чакры оригинала.И получается совершенный клон - обладает чакрой оригинала,его техниками.(но по силе с оригиналом не сравнится) Вообще-то это были живые люди они умерли лишь после ударов Наруто и Гая...а так там был полный перенос сознания с контролем тела доступный уровню этих носителей.

Post edited by Tobi - Суббота, 23.06.2007, 12:46 |
| |
| |
| L1deR | Date: Суббота, 23.06.2007, 15:58 | Message # 59 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Tobi) Вообще-то это были живые люди они умерли лишь после ударов Наруто и Гая...а так там был полный перенос сознания с контролем тела доступный уровню этих носителей. Вот что я вычитал: .......Более того, использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Оротимару) необходимостью в трупе. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.....
Post edited by L1deR - Суббота, 23.06.2007, 15:59 |
| |
| |
| Радужный_котёнок | Date: Суббота, 23.06.2007, 16:27 | Message # 60 |
Генин
Коноичи
| Мне лично тоже очень нравится Лидер...Ну что с меня взять, с бедной кофффки? ))
Имя: Нидзи Нэка Возраст: 17 лет Ранг:Генин Селение: Страна Травы - Скрытая Деревня Травы Т-3 Г-1 Н-2 З-2 Ч-2 Мой любимый хозяин - Navlon
|
| |
| |
|