|
Акацки
|
|
| L1deR | Date: Среда, 27.06.2007, 22:01 | Message # 106 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Tobi) звуковики это тело и обочка жертва для призыва души грубо говоря. Ну а что сделать обмен душами нерельно в мире НАруто?Тут кисимто волен придумать всё что угодно.И у меня складывается впечатление что такие "мелочи" как гроб 4 так и сотанутся неразгаданными.Просто автор плюнет на это дело и напишет концовку нераскрывая многих секретов.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 28.06.2007, 00:41 | Message # 107 |
Генин
Шиноби
| Quote (L1deR) Ну а что сделать обмен душами нерельно в мире НАруто? да но это уже другое дзюцу...а у призыва, который делал Орочи свои законы и их менять никто не будет. Quote (L1deR) И у меня складывается впечатление что такие "мелочи" как гроб 4 так и сотанутся неразгаданными. это да. С этим не спорю

|
| |
| |
| HammeR | Date: Четверг, 28.06.2007, 14:26 | Message # 108 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Интересно кто лидер Акацки. В некотарых самодельных мангах лидер Акацки Йондаймэ (4-ый Хокагэ)
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 08:18 | Message # 109 |
Чуунин
Шиноби
| так много кто думает))
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 02.07.2007, 09:21 | Message # 110 |
|
| Quote (HammeR) Интересно кто лидер Акацки. В некотарых самодельных мангах лидер Акацки Йондаймэ (4-ый Хокагэ) А я вот не могу представить Йондаме Лидером. Вот он выходит в свет, весь такой живой и в пирсинге. Никак Моё отношение к Акацукам: Люблю Дейдару. Дейдаромания немного началась) Тоби жжёт, поэтому тоже люблю Кисаме не люблю. Я вообще рыб не переношу ни в каком виде - ни в жареном, ни в варёном Итачи бесит. Меня вообще Учихи бесят. Все они ангстовые, ходят с тупо-роковым видом Зецу. Не знаю... Просто ходячая конопля.
Post edited by Only_Sandra - Понедельник, 02.07.2007, 09:22 |
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 02.07.2007, 11:28 | Message # 111 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| А мне все Акацуки нравятся.Они такие милашки!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 03.07.2007, 13:52 | Message # 112 |
Генин
Коноичи
| Дейдара определенно самый интересный(по характеру) акацушник.Этакий обаятельный разговорчивый злодей Когда устаешь от каменных лиц(Итачи,к примеру )просто душой отдыхаешь,видя кого-то жизнерадостного и деятельного(к Наруто это не относится) Тоби..ммм...Как он вообще попал в злодеи? Итачи..безукоризненно вежливый,расчетливый,сдержанный ..скучный!! Зецу-фу.Мало того,что людоед,так еще и мертвечиной не брезгует.Какая пакость Кисаме-маньяк,и все тут Лидер.Захват мира?Как банально Наврядли он-Четвертый,а то просто бразильский сериал начнется.Учих вполне хватит.
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 03.07.2007, 20:10 | Message # 113 |
Генин
Коноичи
| Хммм....а мне из Акатсук нравится больше всего Кисаме=)У него голос мне нравится=)Ну и Тоби жжот=)
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 04.07.2007, 11:45 | Message # 114 |
Джойнин
Коноичи
| А мне Дейдара милее всего из Акацук. У него мордочка симпатичная
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
Post edited by nejka07 - Среда, 04.07.2007, 11:54 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 04.07.2007, 11:45 | Message # 115 |
|
Джойнин
Коноичи
| да он вообще рулит =))))
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 04.07.2007, 11:48 | Message # 116 |
Джойнин
Коноичи
| Бяя, Дейдара похож на девчонку.
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 04.07.2007, 11:53 | Message # 117 |
|
Джойнин
Коноичи
| дану брось, в поведении ничего девчачьего нет уж точно, голос не девчачий. а про внешность, он просто смазливенький, но черты лица тоже не девчачие. так что это бред
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 04.07.2007, 12:05 | Message # 118 |
Джойнин
Коноичи
| Абсолютно согласна! Дейдара там один - оптимист! Не наезжать на него!!!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Zeus | Date: Среда, 04.07.2007, 12:17 | Message # 119 |
Чуунин
Шиноби
| Кстати кто не читал мангу, в манге дейдару сделали ж рода.
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 04.07.2007, 12:18 | Message # 120 |
|
Джойнин
Коноичи
| чё ты несёшь
|
| |
| |