|
Лучшая пара в Наруто
|
|
|
|
|
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 11:48 | Message # 751 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Никто не голосует за Наруто-сакуру ))) Какая жалость
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 11:49 | Message # 752 |
|
| Quote (sky-dragon) Никто не голосует за Наруто-сакуру ))) Какая жалость Всем Наруто жалко, она ж из него отбивную сделает
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 11:52 | Message # 753 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, 4 серия шипудена : "Лучше мне перестать дурачиться перед Сакурой, а то не выживу" - Наруто
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 12:01 | Message # 754 |
|
| Quote (sky-dragon) "Лучше мне перестать дурачиться перед Сакурой, а то не выживу" - Наруто Что-то у него плохо получается
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 12:02 | Message # 755 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, почему это? )) После того момента ему от сакуры всего 1 раз досталось
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 12:06 | Message # 756 |
|
| sky-dragon, один раз в шипудене не сравним с одним разом в первой части А может она поумнела (хотя верится с трудом) после того, как Наруто с тремя-четырьмя(вечно я чё-нибудь да забуду ) хвостами увидела
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 12:08 | Message # 757 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Да я так радовался, что хоть раз и ей от Нарика досталось ))
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 12:09 | Message # 758 |
|
| sky-dragon, а она там ещё в обморок не в тему упала
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 12:09 | Message # 759 |
|
Джойнин
Коноичи
| sky-dragon, эт точно... но имхо нарик мог ударить и посильнее чтоб хотя бы 1/10 дури вышибить
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 12:11 | Message # 760 |
Чуунин
Шиноби
| Liane, Боюсь ударь он посильнее и в команде номер 7 - очередная потеряююю Kos, Уж лучше в обморок чем орать ) или на 4 хвостого нарика лезть
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 12:13 | Message # 761 |
|
| Quote (sky-dragon) Боюсь ударь он посильнее и в команде номер 7 - очередная потеряююю ничё Саске Саем заменили, так и Сакуре замену бы нашли
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 12:13 | Message # 762 |
|
Джойнин
Коноичи
| sky-dragon, лучше всего очередная потеря в лице сакуры...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 15.08.2007, 17:44 | Message # 763 |
Джойнин
Коноичи
| опять вы про Сакуру! одна уже тема есть! Liane, там на синевласку не похожа была. вот у sky-dragon в подписи она и есть.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 15.08.2007, 23:58 | Message # 764 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) Никто не голосует за Наруто-сакуру ))) Если б можно было несколько вариантов - я б проголосовала за них. Quote (Kos) ничё Саске Саем заменили, так и Сакуре замену бы нашли По мне так Сай слабее Саске и на достойную замену не тянет, а если вы считаете Сакуру полной идиоткой, то представьте кем тогда заменят ее. Тогда уж лучше заменить еще и Наруто, чтоб была просто отстойная команда. Надеюсь, Пейн и Синевласка - пара. А то уже подозрительно, когда в Акацуки парами ходят мужики
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:01 | Message # 765 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Keeley) А то уже подозрительно, когда в Акацуки парами ходят мужики Яой!
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |