|
Лучшая пара в Наруто
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:08 | Message # 781 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| ммм.... пирсинг это ж круто а Итачи? мне чёт кажется, что там как животных: можно спрятать, можно высунуть но чаще всего он спрятан, поэтому может казаться что его и нет вовсе
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:17 | Message # 782 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Эх как тебя занесло ) Как будто у всех акатсук с этим проблемы ))) Тогда уж хуже всех - Зецу, у него там одна ботва
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:23 | Message # 783 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) Тогда уж хуже всех - Зецу, у него там одна ботва веточка с листочками
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:24 | Message # 784 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Можно ещё орочимару вспомнить ) Он как известно бескровный, а знач у него не ...
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:29 | Message # 785 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) EsTeR, Можно ещё орочимару вспомнить ) Он как известно бескровный, а знач у него не ... девчонкам остаётся уповать на его язычок
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:33 | Message # 786 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Скоее кабуто чем девушкам
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:34 | Message # 787 |
|
| sky-dragon, ни хрена себе ты подпись на весь экран замутил
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:34 | Message # 788 |
|
Джойнин
Коноичи
| sky-dragon, прикольная картинка... не я ее вроде не видила... Quote (sky-dragon) Скоее кабуто чем девушкам
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:38 | Message # 789 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Ладно щас я её обрежу )))) Добавлено (16.08.2007, 12:38) --------------------------------------------- Kos, Так лучше? ))
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:40 | Message # 790 |
|
| sky-dragon, ага, тока у синевласой одной детальки нехватает или у неё такая грудь обвисшая?
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:41 | Message # 791 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Просто картинка голимая Пойдучто нибудь нормальное поищу
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:43 | Message # 792 |
|
| sky-dragon, ладно ищи, кстати ты нарушил сразу два своих правила: постился в теме Сакуры и спорил с Юзачем Шарика
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:45 | Message # 793 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Вот пусть лучше наруХина и красиво и взглядам соответствует )
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:46 | Message # 794 |
|
| sky-dragon, сойдёт
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:46 | Message # 795 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Quote (Kos) спорил с Юзачем Шарика Где?????????? Я ему всего два сообщения написал и в обоих согласился
|
| |
| |