|
Лучшая пара в Наруто
|
|
|
|
|
| Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:40 | Message # 1021 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) Keeley, Самое главное чтоб они дрались по чаще вместе, и все будет путем у них. =) Шика будет подкаблучником бедняга. Он сильный и хитрый, но его дзюцу с скоростью подкачало - Темари будет его спасать. И впрям интересная пара. Шикамару кстати и не бегает за девками и они вроде за ним не бегают, а получился самый счастливый - с ним всегда деычонки дерутся
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Сакуришка | Date: Четверг, 30.08.2007, 03:29 | Message # 1022 |
Ученик Академии
Коноичи
| Я проголосовала за Сакуру и Саске! Моя мечта увидеть их наконец вместе! Только дождусь ли я этого? А так.... САКУРА+САСКЕ!!!!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 31.08.2007, 12:33 | Message # 1023 |
Джойнин
Коноичи
| да! Сакура-Саске самая красивая пара, пожалуй.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| sjuga | Date: Пятница, 31.08.2007, 19:42 | Message # 1024 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Keeley) получился самый счастливый - с ним всегда деычонки дерутся повезло... и он, придурок, постоянно на судьбу жалуется... только и слышу: что за отстой... блииин, ну это совсем отстой... опять отстой..." ему бы только жить да радоваться... темери просто.... нет слов вобщем... хотя когда он с отцом разговаривал о том, что его девушки достают, я чуть было не испугался, что он того...
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
Post edited by sjuga - Пятница, 31.08.2007, 19:44 |
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:04 | Message # 1025 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) что его девушки достают, я этот момент остановила на паузу и тупо в состоянии шока пять минут пялилась на экран... то еще ощущение...о__________О
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:21 | Message # 1026 |
Джойнин
Коноичи
| Сакура + Наруто
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:27 | Message # 1027 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Тцунаде) Сакура + Наруто мну всеравно тошнит от этой пары
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:27 | Message # 1028 |
Джойнин
Коноичи
| Liane, почему?
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:29 | Message # 1029 |
Джойнин
Коноичи
| НаруХина самая каваиная пара))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:30 | Message # 1030 |
|
Джойнин
Коноичи
| мне она просто не нрава!!!! ну ненавижу я этот пейринг и все!!! Добавлено (01.09.2007, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Liane) НаруХина самая каваиная пара)) кавай на все 100
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:31 | Message # 1031 |
Джойнин
Коноичи
| Liane, дяяяя <_< <_<
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:31 | Message # 1032 |
Джойнин
Коноичи
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Сакура + Наруто рулят!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:32 | Message # 1033 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Тцунаде) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Сакура + Наруто рулят!!!!!!!!! в топке!!!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:33 | Message # 1034 |
Джойнин
Коноичи
| Liane, да щас! Это НаруХина в топке, потому что Хината лопнет, как пузырь, пока попытается рассказать Наруто о своих чувствах!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:43 | Message # 1035 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| ШикаТема зе бест оф зе бест оф зе бест оф зе бест
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |