|
Лучшая пара в Наруто
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 07:57 | Message # 1006 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| не люблю я пейринг ино/шика....шика тока для темари создан!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Среда, 29.08.2007, 07:59 | Message # 1007 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| как хочешь
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 11:24 | Message # 1008 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Liane) не люблю я пейринг ино/шика....шика тока для темари создан! Действительно, Шика только с Темари, они идеально подходят друг другу =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 12:04 | Message # 1009 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Jir@iya) Действительно, Шика только с Темари, они идеально подходят друг другу =) О да
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 12:05 | Message # 1010 |
|
Джойнин
Коноичи
| да кто бы сомневался)))
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:08 | Message # 1011 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Liane) да кто бы сомневался)) Никто =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 12:28 | Message # 1012 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Liane, вот именно что никто)
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 12:29 | Message # 1013 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) вот именно что никто) а вот берутся же откуда то любители пары ино/шика...^_^"
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 12:31 | Message # 1014 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Liane, у тебя в подписи картинка глючная. Темари немного выше чем Шика вроде. А вообще - единственная кажется четко обозначенная пара в наруте.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:32 | Message # 1015 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Liane) а вот берутся же откуда то любители пары ино/шика...^_^" Это все Еретики, их на костер!
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 12:33 | Message # 1016 |
|
Джойнин
Коноичи
| Бокуто_но_Рай, да все равно кто выше...красивая картинка!мне нравится(иначе бы в подпись не поставила...^_^).... Добавлено (29.08.2007, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) их на костер! ну зачем так жестко?! минимум в кипящее масло^_^"
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:35 | Message # 1017 |
Саннин
Шиноби
| Liane, Ну можно и масло =)
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:09 | Message # 1018 |
Чуунин
Коноичи
| Шика-Ино - это не интересно. А вот шика и Темари - одна из лучших пар в Наруто и самая нормальная и реальная, без несчастной односторонней любви как большинство
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Asuka | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:11 | Message # 1019 |
|
| мне оч нрав наруто-хината
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:12 | Message # 1020 |
Саннин
Шиноби
| Keeley, Самое главное чтоб они дрались по чаще вместе, и все будет путем у них. =)
|
| |
| |